上一主题下一主题
«23242526272829»Pages: 26/29     Go
级别: 永久禁言
发帖: 367
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
250楼  发表于: 2018-10-12 22:10

回 248楼(爱偏坡) 的帖子

呵呵呵,你看得懂吗?
251楼  发表于: 2018-10-12 22:24

回 248楼(爱偏坡) 的帖子

我不怀疑此公的能力,我的意思是此地不一定真是他的留题,而且市面上所谓他的留题不一定都是大地。你到过他的多少个留题?即使暂且不论他的留题,就说他亲自点葬的地,也都不全是大的地。他亲自点葬的地你到过多少个? 你都看得懂吗?
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
级别: 至尊会员
发帖: 1621
好评度: 64 点
252楼  发表于: 2018-10-13 22:20

回流转轮回的贴子: [R{%r^"2p  
嘻嘻嘻,不要以为天下你第一,肖公留题地都“根本看不上这地方。”浅学我看不懂,你应该 e]3b0`E  
看懂了吧?此地应该出什么小人物?其等级穴证又是什么?此地是什么行龙?结什么穴?什么穴宜 - D^v:aC  
顺?什么穴宜逆?什么穴宜横?更有什么穴顺逆皆可?你真的都懂?肖公的留题地我老实告 p-2PC{% t|  
诉大家:因山河阻隔、路途遥远,一个都没到过。但看名师留题地绝对不会比你少!本人所 _4X3g%nXl  
习之书乃本地方过去名遗留下来的,也可以说过去各处的名师是书出同门的!习名师的书看名 $Rf)iW;h  
师留题地,难道会看不懂?
专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
253楼  发表于: 2018-10-14 19:15

回 252楼(爱偏坡) 的帖子

呵呵呵
254楼  发表于: 2018-10-14 19:23

我从来没有说我天下第一。 倒是我觉得你有点坐井观天。等你多走一些他点葬的坟,你再说这些话吧。
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
255楼  发表于: 2018-10-14 22:09

回流转轮回贴: ITBa ^P  
嘻嘻嘻,坐井观天,这帽子还是你自己戴更为贴切些!赖布衣、范五公的留题地你有无看 =~'{2gsB  
过?连名师的留题地都敢抵毁:“这地方根本看不上眼”。实目中无人也!连名师都看不上眼 8'0I$Qa4  
,不是天下第一又是什么?奉劝你打开经念理论研讨版, M1e79p<  
读下那些名师遗训再说吧!
256楼  发表于: 2018-10-14 22:36

回 255楼(爱偏坡) 的帖子

萧公留题我也走过一些,确实有些地是大地,有些地真不是大地,他点葬的地,我亦走过一些,有些地是大地,有些地真不是大地。光看书有什么用?实在点吧大哥,多去走走,你会改变你现在这种想法的。 说实在的有些他亲自点的地,弊病也不少,现实中福主的后代情况可以判断出来。有些地方真看不上眼就是看不上眼,我这人就这么实在。 光看那几张纸就能出真知的话,那天底下的大师可就遍地开花了。还有赖布衣和范五公的我看得少,光看有什么用,你看这个能成仙?  你真不觉得自己坐井观天吗?太可怕了。
春种一粒粟,秋收万颗子!
级别: 钻石会员
发帖: 363
好评度: 6 点
257楼  发表于: 2018-10-15 22:44

回 256楼(流转轮回) 的帖子

希望楼主多分享一下您看过的萧公点的案例,谢谢!   
春种一粒粟,秋收万颗子。
258楼  发表于: 2018-10-15 23:58

回流转轮回贴: i 3i  
肖公留题地上贴已跟大家讲过,乃路途遥远之故,但江纪湖所题平南大马赶细马,赶到黄圹 G^qt@,n$;  
脚底下,谁人葬得着,富贵登天之地浅学去看过;灵山县太平镇康大府所题:远看犀牛饮 raB', Vp  
水,近看镇武脚踏龟蛇之镇武地也去看过;赖布衣所题的容县南山金戽斗亦去看过;李隆章 m-MfFEZ  
所题观音坐莲:同乐大山起祖宗,禄杨过峡气重重,…行到卡防将结穴,五星聚讲会英雄, 9]PMti  
…(此地已见诸龙坛),又去看过;車崇锦所题芲梧犀牛地以罗伞盖太子地均去看过;还有那 h0;R*c  
些其福主道不出名师姓名及留题诗句的:平南思旺往大鹏方向,人称鹞鹰咀处的一桩绑九牛 X.J$ 5b  
(看此地时到穴星外刚转弯我便叫停車,福主问我怎样,我说此处有个好地,他才说一桩绑九 ja+PVf  
就是这里啦。随后打开罗盘,我看了下说:此地坐辛向乙分金的,后取穴果然,当时上山他 tQmuok4"d  
还说上这边啊?我还以为在对面呢。我荅道:你看那鹞鹰咀朝哪边?他说:哦,难怪我来了几 fW3NH7aUG  
次都看不出。随后我便由他自己做了(因为福主自身也会帮别人风水的)日子亦让他自己择了, xw~3x*{  
事后他对说:某哥,我挖下去刚好挖中品字形三根石笋,便不再往里面偷岩了,也刚合放金 BFn4H%1  
埕,讲实话,我沒挖见三根石笋的话,我真的还不相信呢!还有其他例子我不多题了,无心 D;+sStZK3  
将时间放在这无为且无聊的东西上。不过有点还还是要讲明白的,书我自认没有书看的多这!这 &a?k1R>  
点我认输了,反过来我亦无需看多!名师遗书中有云:千书万卷不外几句真传。走地方(对 L<[%tvV  
地理风水言)绝对不会比你少!至于名师所做的效果各有不,这点是肯定的,此因主家心态 @$!rgLyL[  
各殊而别,我们这里有个鹧胡落垌亦名师所作,一点作用都没有,何故?唯主家做事对不起 KU*XRZu)  
名师,而名师便叫主家用个大水缸盖住金埕,所以永无作用。这样的事你听说过吗?通过这 -~WDv[ [  
样摆事实讲道理,到底谁在坐井观天?坛中众大师心中自然有数了。 Q;y)6+VU4  
最后讲个人生道理:功夫(指风水地理)少脚易续补,悪口伤人难愈合!
259楼  发表于: 2018-10-16 07:42

回 258楼(爱偏坡) 的帖子

不跟你吵了,你坚持就坚持吧,坚持看书到老学到老,
上一主题下一主题
«23242526272829»Pages: 26/29     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 马山免圩肖公留题