级别: 木牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
490楼  发表于: 2017-12-21 13:12

深读灵老师好贴,深有感触啊!人字好写,但人难做,难在始终如一,难在本分厚道,难在知恩图报!不管怎样,不可改了秉性、不忘初心!! dsJHhsu6  
再次感谢灵大,不止学到风水实用知识,更学习如何做人,受小生一拜
级别: 钻石会员
发帖: 384
好评度: 6 点
491楼  发表于: 2017-12-21 16:17

此贴,已读多遍,受益良多,感概良多。善者仁心,人心却难测。 y*Wl(w3  
xlWTHn!j  
}];_ug* "  

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
492楼  发表于: 2017-12-21 16:55

此例子,相信做风水做多了都会遇到这种忘恩之人。 Hc{0O7  
就说我曾经的一个遭遇。2011年底至2012年期间,我在江门某市帮某主人先后移了六个祖坟(曾祖父母、祖父母、父母),分六个地方葬。移到第三个时,三兄弟说得比唱歌还好听,一个说什么以后发达后送你一套房,一个说送辆靓车,一个说此生养你终身,清明我陪他们去祭拜时(当地风俗是清明前一定祭拜完所有坟墓),还对全族人说,以后我们的子子孙都不能忘记和亏待师傅。六个坟葬完后,主人三兄弟问我:“什么时候能发达?”我说:“大概2016年左右。” #7A_p8  
老三是做装修的,葬前是负债的。移后第二年(2013年)老三有幸结识当地首富,拿到不少房地产的工程,并且结算准时,至2016年真的赚了一千多万,这期间还带动整个家族的生意及劳务工作,整个家族顿时兴旺起来。 )gR !G]Y  
首先,作为一个风水师不要奢望主人发达后要和主人分家产,也不要求什么大的回报,正常的回报是:见面吃顿饭,介绍身边的人做风水,再有大方一点的是逢年过节发个较大的红包。这样就已经知足和有成就感了,如果处心积虑想和主人分家产的风水师肯定是居心不良和心态不正! tgbr/eCoU  
但是,这位主人不是这样想,如果仅是用忘恩负义或过桥抽板来形容他那就太抬举他了,我及我身边的一帮朋友用的是“过桥拆桥墩”来形容他们。原因是这样:老大是做风水的,和我是同行,但只是会点阳宅基本功,然后我和老大曾经在阳宅方面有过小小的交流,大家都有收益。学术这东西,学无止境,三人行必有我师,没有谁是最厉害,谁能帮客户做好谁就是厉害。因为我做的风水在当地的中高层人脉中已经有了一定的口碑认可,老三为了把老大在当地提高一个档次,到处说我的风水是老大教的。开始传传我还不在乎,当开玩笑,然而,当每个朋友口里传过来的话都一样时,心里就不舒服了,找了个机会回复老三说:“...........一、我是不会风水的,希望你尽快将那六个坟搬迁了;二、我能知道你家族2016年兴旺起来,同样也知道你什么时候会败得一塌涂地。你哥那么厉害会算这些吗?你现在有钱了,可以请天下的风水师来帮你,看谁能帮你就看你的机缘吧!” &% \`Lwh  
我此话一出,吓得他差点濑尿,不断打话来求我出去饮茶。 P$=Y5   
一句广东话——睬其都系傻的! I5J9,j  
V+kU^mI  
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    493楼  发表于: 2017-12-21 17:22

总之,风水做多了,什么样的人都有,但总的来说,感恩的占多数,忘恩的占极少数!
    QQ3387775054
    唯道唯物,唯心唯形。
    级别: 嘉宾
    发帖: 985
    好评度: 16 点
    494楼  发表于: 2018-02-19 13:58

乘阴勿忘栽树人,饮泉莫忘挖井人。
    行天意,修其身。
    就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多
    级别: 白金会员
    发帖: 106
    好评度: 4 点
    495楼  发表于: 2018-02-19 18:23

贵州仁怀也有一例如此,点地先生为福主点地后眼盲了,,,福主后人弃地师于柴棚,大师苦不堪言,万般无奈使计让福主后人自废风水而得以复明,。。。。。心存善念亦福厚。。。。
    级别: 天王会员
    发帖: 469
    好评度: 26 点
    496楼  发表于: 2018-02-22 13:44

我分析:灵坛主当年帮寻穴时年龄才二十几岁,加上您心地善良,诚实不喜自吹。在这种情况下,多数接受服务之人是不会膜拜得五体投地的。相反,得福后还会认为是自己努力得来的。 1wa zJj=v  
           刘备三顾孔明时,孔明年龄也不足三十岁,却早识天下三分。灵师当时虽也不足三十岁,但已是满腹经纶,早得真传的大师了。只是他们俗眼不识泰山,加上人品不行,一付爆发户之态而已。
    灵木青炎 佛道易卜占 风水择日八字编程 欢迎交流 友情交流 sy13860561665 hotml.net
    发帖: 483
    好评度: 2 点
    497楼  发表于: 2018-02-22 14:53

回 楼主(灵珠子) 的帖子

灵师辛苦    |QvG;{!  
    })R8VJ&C/  
    半桶水未满,拜望~~~ o0p%j4vac  
    -m:i~^ u  
    现在没钱啊,,,不然好想整一下风水~~
    风水命理占卜c# 欢迎交流
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    好评度: 0 点
    498楼  发表于: 2018-02-23 17:12

要想发过,修德为一要务。
    发帖: 316
    好评度: 1 点
    499楼  发表于: 2018-02-23 23:18

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 唉!发达了修坟而败的例子不少了!