上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-05-17 18:44

近两年感情不和,今年僵化到白热化状态,会离婚吗?

相识相恋9年,近两年感情不好,今年更是僵化到白热化的状态,分居很久了。
我其实心里很爱他,但是他对于我多年来的所作所为大为失望,也不相信我能改变。他如今坚持要离婚,他父母也支持他离婚。
我心里很不舍,我是极其专情和念旧的女人。
求问:最终会离婚吗????????????????

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。 
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早! 
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日 

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分     

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运 
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运 

七杀    正财    日主    比肩      
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空)  
     卯     辰     丑     卯       

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞:  
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生   
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木] 
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官    
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子    
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062    
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午   
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未   
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申   
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉   
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌   
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥   
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子   
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑   
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅   
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯   
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
沙发  发表于: 2016-05-17 18:52

我最近20天参加了一个培训班,学习了一点简单的基本的办公软件操作,想去求职。。。我总是失业。
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2002
好评度: 69 点
板凳  发表于: 2016-05-17 19:31

工作这么多年,办公软件还用花钱学么,怪不得常失业。
好吧,你的帖子满天飞,我承认一看你的帖子,习惯用价值观去判断你,懒得去看你八字。通常认为这样的造型,八字好坏已经没啥意义了。也许八字日期不准,也许风水出了问题。
好吧,既然是八字论坛,咱们又是研习八字的人。默认你八字准确,一会给你断一下。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
3楼  发表于: 2016-05-17 21:56

回 2楼(尘风) 的帖子

我的八字绝对准确无误,我在网上找到过很多和我八字一样或者三柱相同并且和我时辰紧挨着的人。。。
几乎都没有稳定工作,都是嫁给穷屌丝、、如果是和我八字相同的男人,就是常失业,光棍,和我一样有抑郁症。我的八字还真的没有受到风水的影响。。。还有,我的出生时间绝对是正确的!!!!!!我和我的家人都不可能把生日这么重要的东西记错了。。。。我是1987年公历4月22号夏令时早上6点10分出生,黑龙江人。黑龙江省太阳升起的很早,我出生时,太阳已经出来了,是地道的卯时。不信你们可以到处查找和我八字相同的人,他们也事业不稳定,没房子。
[ 此帖被大家都幸福在2016-05-17 22:12重新编辑 ]
4楼  发表于: 2016-05-17 22:11

什么意思呢,你是想算准还是算不准?
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2468
好评度: 63 点
5楼  发表于: 2016-05-17 22:21

谁有房嫁谁不就完事了,何用看……
岁久方知地有权 【三和之子】
6楼  发表于: 2016-05-17 23:04

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

格局评断:八字整体趋向平衡,平淡也无奇,但应有平稳人生,可细看,一病在年上七杀无根,体现在出身,丈夫虚漂,更主刀子嘴豆腐心。虚浮而又无制,活着虚,事多,精神压力大,精神方面有问题。又病在财星坏印,母必身体不佳。学历不高,才华有限,贵人几无,斤斤计较。
综合大运流年,平衡的八字不喜五行一气的大运,有则偏颇。人家是八字偏颇了,大运就像贵人来扶持,你是平衡了,大运总是小人来破坏。丙午大运,与四柱天克地冲,官杀混杂而旺,无食伤制杀,唯一的比肩可挡杀又被丙火合绊,官杀欺身严重,压力巨大,不死也得拔层皮。看流年12和13年,相对比较吉利,工作和恋爱方面。14年最差,15年丑未相冲,有婚姻动荡,未结婚易结婚,结了婚易出事端,另外这一年你应有手术~意外伤害之类。16年,丙申,官杀混杂不说,丙辛争合,出现小三太正常了。不过离婚难了点,因为这一年五行博杂,纠纷是当前应事。
7楼  发表于: 2016-05-18 05:31

回 6楼(尘风) 的帖子

我特别专一,念旧,是地地道道的刀子嘴豆腐心。比较懒散,贪吃,嘴巴特别馋,爱吃肉,也爱吃野菜,身材上身瘦,下半身胖。进入丁未大运后,我每年都生病,生不同的病。。
我母亲年轻时容易贫血,气血不足,没大病。目前就是高血压和高血脂,肥胖。
我在中考和高考时都失败了,自费读的民办大学,上学时数学特别差,数学满分150分,我才得10几分。语文和历史学的好。
工作里,生活里,没有贵人,也不爱交朋友。别的女人到了周末喜欢约闺蜜一起逛街或者唱歌去,我却不喜欢集体活动,一门心思就想和老公腻在一起。
我从1997年开始进入霉运,1997年读4年级,1997年春天转学到外地2个月,天天被新同学欺负,被打骂。反正最近十几年,学业工作婚姻一塌糊涂,学生时代总是被同学欺负,健康年年都出问题(丙午大运时经常贫血,痛经,气血不足,学习压力大,那时都是虚病。丁未大运时就是得了很多实病,而且经常失业,住所经常变动)。进入丁未大运后,我格外注重养生,经常在早上换花样煲各类五谷营养粥,定期榨各种口味的五谷豆浆,但还是频繁生病。
我和他在一起9年多,我说一些感情不好的年份,2011后半年感情不好,2015后半年感情不好,2016年一直感情不好。
目前为止,我只有两份工作算是做的比较久,一份是从2010年11月1号到2011年7月19号之间。
另一份工作是2012年阳历12月1号到2013年阳历6月24号之间。其余时间都是失业,或者工作几天或者二十几天就被辞退。
2015年生过妇科方面的病,这几年每年都生病。
老公出轨的年份是2015年,2016年春节被发现。我足足骂了他3个月,也经常辱骂那个女人。我很想去打那个女人,却找不到她在哪个单位。只能在网上和手机里骂她,她受不了我的频繁骚扰,更换了手机号和qq号。
他现在铁了心要和我离婚,跟第三者无关,主要是9年多里,我经常抱怨他家穷,没车没房,瞧不起他贫困的父母,我还好吃懒做,没工作,在经济方面拖累他,他心里特别累特别压抑,在极度压抑的情况下才出轨了,而我发现他出轨后,竟然可以足足辱骂他三个月,我的性格特别偏激。
本来他是向父母隐瞒一切的,但是这个劳动节他把心一横,亲自坐飞机回了一次东北老家,把我九年来的所作所为和盘托出,他父母知道真相后,坚决让他离婚。从他打算回家告诉父母的那一刻起,他就是决定结束这段让他疲惫了9年的感情了。他母亲的脾气特别暴躁和倔强,我和他母亲一直都是关系不好。
以前我和他不管有什么矛盾,后来都可以和好。可是现在情况不同了,现在他父母也介入其中了,这事就难办了。他现在长期和我分居,他住单位宿舍。他也不回电话,不怎么回信息,态度非常冷淡,而且非常明确的告诉我,他就是要离婚。
我非常爱他,我不想失去他,我是特别念旧的女人,我不能相信一个陪伴我九年,一直疼我爱我的温柔好男人会忽然从我的生命里消失,我承受不了这样的剧烈反差,我每天以泪洗面,盼望他回家,盼望重归于好。
我现在依然失业,他和他家人最无法忍受的就是我长期失业。。。
我现在非常后悔过去的行为,如果真的失去他了,我可能会孤独终老,我十分偏激和固执,我没办法再爱第二个男人了。而且我有严重的心理洁癖,无法接受其他男人的身体,我是特别贞洁的女人,觉得一生只能和一个男人发生关系。
恋爱九年多,2006年的年底确定恋爱,2007年春天发生了关系,2012年秋天一起来到上海,正式开始租房子同居,2015年10月领取结婚证,婚后长期异地恋。。他在2015年出轨一年,2016年3月才和野女人断了。最近有没有旧情复燃,不清楚,我现在根本见不到他的人影。最后求问,我和他,最终会离婚吗?
[ 此帖被大家都幸福在2016-05-18 06:58重新编辑 ]
8楼  发表于: 2016-05-18 05:43

回 5楼(三和之子) 的帖子

你以为是动物配对呢????
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
好评度: 40 点
9楼  发表于: 2016-05-18 08:30

今年事业平平,收入不佳,感情不合轻者口舌,重者见官,,2015冲夫妻宫本就有不利。

明年丁酉,本身这一年领证佳,但已领证明年则容易散,明年是官非运,很难脱开。没成婚明年会成,成婚明年感情出问题。
收费预测,勿扰。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 近两年感情不和,今年僵化到白热化状态,会离婚吗?