上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-04-19 12:38

占事:缘分该怎么走?我和他会离婚吗?

用1元硬币摇卦的。
老公出轨1年,今年被我发现,吵架两个月了,如今分居20天了。
我心里很爱他,可是他做的事情让我对他没有一点信任的感觉了。一见到他,我就生气!忍不住唠叨他,冲他发火!
他虽然嘴上同意离婚,可却总是玩失踪,很久都找不到他人了,电话不回,短信不回。我现在就算想领离婚证,都找不到他。

出生:1987 年 性别:女 占事:缘分该怎么走?我和他最终会离婚吗?
公历起卦时间:2016年4月19日11时20分 (手动摇卦)
农历:丙申年三月十三日午时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
《周易》——风雷益 巽上震下
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
沙发  发表于: 2016-04-20 09:37

看来得拖到冬天。。。。至少是下半年。。。离的可能性很大。。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
板凳  发表于: 2016-04-20 11:17

子孙持世,测婚,主婚姻不利,动化回头克,估计是你自己想离了,对方不想离。如要离,当在酉亥月见分晓,或在酉亥月你身体不好或有不利之事。
3楼  发表于: 2016-04-20 11:17

建议不要主动,静观其变。
4楼  发表于: 2016-04-20 16:08

回 3楼(一角海) 的帖子

他失踪20天了,不回电话,不回几个信息。他有婚外情1年了,我今年刚发现,心里痛苦死了。。
和他谈离婚,他也同意,但是却迟迟不陪我回东北老家办离婚手续,还玩起了失踪。
这个周五是我生日,他会回来给我过生日,我会忍痛再次提出离婚的。
我和他刚结婚半年,而且聚少离多,没孩子。
心里是渴望他挽留我,可是他从来不说挽留的话。
5楼  发表于: 2016-04-20 16:09

回 1楼(江明学) 的帖子

请看4楼的反馈。
6楼  发表于: 2016-04-20 19:34

这是我的一个朋友的批断“世爻为男,应爻为女,应克世,而且世爻化空亡,,不是很好,唯一的看点是官鬼爻伏,和世爻相合,也不知道合的是哪一个?看来不是你的可能性大一些。。。”。
我这个朋友是贴吧里的,和我认识5年了,对我的事情特别清楚,他很清楚那个野女人一直跟我老公情投意合,很谈的来,所以,他认为我老公最终是站在那个野女人那边了,和那个野女人感情挺好。
7楼  发表于: 2016-04-22 13:23

官鬼酉金爻伏于世爻午火之下,两相克。

恕直言,此次只怕离婚是迟早的事情。
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
8楼  发表于: 2016-04-22 15:16

Re:回 1楼(江明学) 的帖子

引用第5楼大家都幸福于2016-04-20 16:09发表的 回 1楼(江明学) 的帖子 :
请看4楼的反馈。

哦。。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 铁牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2016-04-23 07:57

回 8楼(江明学) 的帖子

昨天我过生日,他到了快7点才来,请我吃了烤鱼。他给我买了一件小衫,一条裤子,然后去我的出租屋待了会儿,他在这里待到快没车了才走,只能打车回市内的单位宿舍了。他今天还要带客户去旅游,2天后回来。他说他和那个第三者已经不联系了,他说他和她总共只睡过一次,平时就是把彼此当做无话不谈的知己。
我说离婚,他就是一副无所谓的态度,没有任何挽留。
一见到他,我又舍不得离婚了,我是依依不舍啊,好爱他。
我平时比较强势,总是欺负他。
他的异性缘一般,他并不是经常出轨,也没有多少异性朋友。就是去年碰巧遇到了这么一个情投意合的婚外情人。最近我频繁骚扰那个女的,那个女的把手机号都换了,他俩的关系好像真的断了,真的被我强势打断了!
我老公一时半会还是不可能回家,我如果找不到工作,他不会回来的。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 占事:缘分该怎么走?我和他会离婚吗?