级别: 铁牌会员
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2016-02-28 11:54

(易人老师之前说的全部应验了!!)再一次请老师帮我看一下祖宅重建!

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2016-05-31)
我是一85年的女生, 于2013年购入了一新房子,当时有幸结缘于易人老师,他帮我看了房子之后,教了我一些布局,可是因为房子是现成的,老师当时提出了几点:
1. 入住新房后,如果我不是老板或高管,会容易惹到官司  注:我入住后就惹到了2场经济纠纷,虽然问题不大,但跑派出所都跑了几转!!哭~~~

2.入住新房后,女主身体会不好.   注:还真是!!前期吃西药,后来不行改喝中药,喝得整个房间都熏得一股中药味!!!泪崩了~~

基于以上,为了能让身材好一点,我想到家里有一个祖屋!占地160左右,一直荒废着.于是我拿罗盘回去量了一下,刚好坐北向南.(坐北向南的房子应该不错??)也基于易人老师实在太神了,所以希望老师能再给我指点一下!!谢谢~谢谢~谢谢~重要事情说三遍!~

草稿图

这是我自己预想的草稿图,如果有什么不妥之处希望多多指教!!
[ 此帖被luoxy在2016-02-28 11:59重新编辑 ]
山野老朽
级别: 高级版主

发帖: 1699
贡献值: 1 点
好评度: 202 点
沙发  发表于: 2016-02-28 23:46

樓主厚德,易總仁術。
老朽見善心喜,贊嘆。
乾坤容我靜,名利任人忙。
山野老朽

板凳  发表于: 2016-02-28 23:49

此帖老朽下周將於紐約大學課堂與眾人學習。共同領略中國傳統文化之神奇。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+3(探索者) 仁者仁德
  • 乾坤容我靜,名利任人忙。
    山野老朽

3楼  发表于: 2016-02-29 00:36

回 32楼(飞砂门) 的帖子

此例易人老師所論已是金針玉屑,楊曾本懷,老朽不過述之以英文,以便學生接受而已。常恐郢書燕說,分享視頻,則老朽豈敢。
    山野老朽

4楼  发表于: 2016-03-22 01:19

水常易涸終緣淺,山到成名畢竟高。
     龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » (易人老师之前说的全部应验了!!)再一次请老师帮我看一下祖宅重建!