上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1624
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
30楼  发表于: 2016-02-12 20:19

本帖最近评分记录:
  • 古来一易友
    级别: 嘉宾
    发帖: 4118
    好评度: 183 点
    31楼  发表于: 2016-02-12 22:14

我蛮喜欢这样的行龙格局,穴位还尚未看得清楚,     
    楼主留言:
    以武兄的水平,应该不难看得出来。
    本帖最近评分记录:
  • 出门观景去,陶醉山野间.
    级别: 天王会员
    发帖: 619
    好评度: 12 点
    32楼  发表于: 2016-02-12 22:42

不错。   
    本帖最近评分记录:
  • 山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    33楼  发表于: 2016-02-13 00:21

回 22楼(铜珠居士) 的帖子

行龙确实不错!但落脉处有塌方可好?!       
    楼主留言:
    现场看的话没有塌方。真穴旁边多假穴,一生动一死硬。横兄应该知道,动处求真。让橫兄见笑了。
    本帖最近评分记录:
  • 福地福人居,如果所有人都行善积德,那华夏大地就是风水宝地
    级别: 白金会员
    发帖: 229
    好评度: 0 点
    34楼  发表于: 2016-02-13 01:20

NpLO_-  
    感谢铜珠老师的辛勤劳动,仅从图片看这个地出大贵,来龙生动有力尊贵,过峡护卫紧,青龙白虎护卫重重。前朝看的不是很清楚。不才妄言,贻笑大方了。
    楼主留言:
    前朝是在青龙方拍的,不是在穴位拍,所以感觉怪怪的。因在人家村后,不敢到穴玚。也谢谢你。
    本帖最近评分记录:
  • 水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
    发帖: 2468
    好评度: 63 点
    35楼  发表于: 2016-02-13 16:11

易兄此地从图上看,前案马上贵人,出人从事公,检,法,部队之贵,右手方山峰高耸(圆润),必出伴王之女,穴星端正,因无正面照,侧看像是金星开窝不知垂乳否,因无水法图示,所以不敢过多断言……易兄见笑了         
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(铜珠居士) 精彩回复
  • 岁久方知地有权 【三和之子】
    道法自然
    发帖: 6556
    贡献值: 25 点
    好评度: 87 点
    36楼  发表于: 2016-02-13 16:18

本帖最近评分记录:
  • 君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    发帖: 5855
    好评度: 432 点
    37楼  发表于: 2016-02-13 17:08

引用第35楼大和居士于2016-02-13 16:11发表的  : ekV|a1)  
    易兄此地从图上看,前案马上贵人,出人从事公,检,法,部队之贵,右手方山峰高耸(圆润),必出伴王之女,穴星端正,因无正面照,侧看像是金星开窝不知垂乳否,因无水法图示,所以不敢过多断言……易兄见笑了                 >\s8S}p  
    hwj:$mR  
    大和兄不简单啊,断得很好。只是内明堂我不能进去,无法给出正面照。也无法给出前朝的正面照。前朝是在青龙方拍照,所以觉得是左高右低似马样,我从青龙方的树林刚出来时,也跟你一样以为是马上贵人的。往中轴线走才知其非。穴星有乳,动中求真。出人有先斩后奏之权。  
    [ 此帖被铜珠居士在2016-02-13 18:41重新编辑 ]
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    发帖: 1021
    好评度: 18 点
    38楼  发表于: 2016-02-13 19:16

回 7楼(铜珠居士) 的帖子

从标注过峡就能看到兄弟有才!       
    楼主留言:
    兄弟谬赞了,惭愧啊。
    不为名利,为研究,人外有人,山外有山!
    发帖: 1021
    好评度: 18 点
    39楼  发表于: 2016-02-13 19:24

引用第21楼铜珠居士于2016-02-12 12:33发表的  : =b_/_b$q  
    青龙尾部看落脉. bZf}m=C!  
    '5;/V  
    兄弟,你点的穴位是独树🌳附近吗?
    楼主留言:
    我没点啊。曲折为生,直硬为死。中兄不要让表面所蒙蔽啊。
    不为名利,为研究,人外有人,山外有山!
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/9     Go