上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5886
贡献值: 0 点
好评度: 432 点
60楼  发表于: 2016-02-19 14:27

Re:回 52楼(铜珠居士) 的帖子

引用第53楼梅林风水于2016-02-19 11:00发表的 回 52楼(铜珠居士) 的帖子 : ~Hx>yn94e  
碰到你这样一位会测字的,很高兴。但不能说你测得不对,多年前就有计划搬迁外公外婆,因这样那样无暇实现,目前正考虑。 nx{X^oc8e  
请你把“贵人听封穴星垂下不止一乳。”的正面照及对面照上传到给我的回复中,说明立向,我看看。   _4k zlD  
nU2w\(3|  
Yfz`or\@=  
以朝山证穴是一种方法,但前朝看不到啰。上分下合、虾须蟹眼也失灵。有青蛙的地方是一定有水,但是有水的地方不一定有青蛙啊。真穴旁边假穴多。哈哈……
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 至尊会员
发帖: 1296
好评度: 16 点
61楼  发表于: 2016-02-19 16:13

这个飞凤展翅.形,牛富凤贵.,好形象,是难得的富贵大地
楼主留言:
只能看看,欣赏欣赏而已。
本帖最近评分记录:
  • 君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    62楼  发表于: 2016-02-19 16:58

引用第61楼李哥于2016-02-19 16:13发表的  : _2}/rwVg  
    这个飞凤展翅.形,牛富凤贵.,好形象,是难得的富贵大地    H]{`q  
    9A\\2Zz6F  
    i$!K{H1{9  
    土星多富,多见牛形;尖峰多贵,多见凤形。此地来龙如鸾飞凤舞,层层开帐,必结贵地。此地名有塘字,想必水聚天心,是难得的富贵好地。来龙如鸾飞凤舞,穴星也有形,只是我没有说出来,很形象的。
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    63楼  发表于: 2016-02-19 17:12

回 60楼(铜珠居士) 的帖子

从前头几张图片看,是大龙走路,应该是右边的排衙虎砂,能享有这样排场的格式,地不小了。根据你说的楼房遮挡情况,你看中的地方被破坏了。另外,于事无用,再好也没用,泄天机不好,发通知书无意义。
    楼主留言:
    我研究的是龙真穴的,不点穴就不算泄露天机。我观别人之贴太多,踩人太多。现在上上几贴,也算了结一段因缘。象我上的美女梳妆形,穴场穴位图也没有上。此地穴位也是看不见的。描绘来龙形势应该不算泄露天机,况且没地址,谁都找不到。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    每ー处的美丽,总使人永留恋!
    发帖: 1391
    好评度: 7 点
    64楼  发表于: 2016-02-23 18:31

回 28楼(张寓) 的帖子

ᅳ个师只有ᅳ个师长,ᅳ个班只有ᅳ个班长。兄啊,吉地太少了。此生若有缘,定要与兄同行,向兄请教。
    楼主留言:
    惭愧啊,指教不敢当啊。龙坛卧虎藏龙,大气不敢喘啊。有缘人皆在龙坛,行山太累,难呀。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(铜珠居士) 共同学习。
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2418
    好评度: 37 点
    65楼  发表于: 2016-02-24 10:41

是不错的大地,富贵之地。     
    楼主留言:
    对,是很不错.也谢谢你.
    本帖最近评分记录:
  • 悟道易理
    发帖: 2140
    好评度: 5 点
    66楼  发表于: 2016-02-24 10:47

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2418
    好评度: 37 点
    67楼  发表于: 2016-02-25 08:12

大师能找到那么好的地是不错的,辛苦了。   
    本帖最近评分记录:
  • 君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    68楼  发表于: 2016-02-25 09:00

引用第67楼我一生发于2016-02-25 08:12发表的  : &^F'ME  
    大师能找到那么好的地是不错的,辛苦了。      JuR x>F4  
    (U|WP%IM'  
    4FJA+  
    才疏学浅,不敢称师呀。地在人家村后,离老家亦远,不敢妄想。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    妙在天心
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    69楼  发表于: 2016-02-25 09:06

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(铜珠居士) 我欣赏你
  • 九曜玄飞
    上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go