级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
70楼  发表于: 2016-01-26 23:05

感谢楼主发了一张详细的好帖,学生认真细看了各张相片,当然从相片看不一定准,论坛都是交流、学习、娱乐的,我估计大家易友是看到这帖,但不乐于发表见解,可能确实是有些难于发表合适言论, nvxftbfE^D  
假设内容:一、如果评说是贵龙行度结真穴,财丁贵显的好地,就假如果是我这样评了,就算易友们不跟帖来辨论,我估计很多人背后都会怀疑我书童今次是老花还是近视了; N/Z3 EF_  
假设内容:二、如果我评说楼主这穴地是花假穴,日课吉利十年内还可平安,十年后这假穴便冷退,楼主你同样不会认同,会说很多个人观点来反辨,前面有例子了。 Tul_/`An  
(另学生的见解这穴地的好坏不是决定于左边的所谓回头旗,那旗只是个别人的意象而已,可以说是旗,也可以说是其它东东,但除这之外还有其它多方面的信息来决定这穴地因素) p}!rPd*  
k#ED#']N  
所以学生前面二方面内容都不选择,细想既然地都用了我选择第三个内容来评帖:就是对楼主及福主的祝福,常言道:三分风水、七分修为, h{yqNl  
9~<HTH  
IC/'<%k  
祝:福主平安纳福,发财兴家! 7Rk eV  
Z6X?M&-Lz  
文化秘宝、世代传承!
发帖: 2109
好评度: 48 点
71楼  发表于: 2016-01-27 01:07

回 70楼(易学书童) 的帖子

保留意见,很好。投票既有赞成票,也有反对票,也有弃权票。既然将帖发至论坛,就得准备三只耳朵来听,忠言可能逆耳,良语不全好意,伸着头让大家淋吧。发现此地,有一段故事:前头有说到,福主是个地道的农民,因身有残疾,只能从事拉三轮载客的工作。我因寻穴与福主机缘巧合成为朋友。福主道出安葬父亲多年至今,经常发生意外而失财,家庭生活困难,常被别人瞧不起。随后带我去看他父坟,该坟位于水田边,此处毫无生气,立向不对,坟土塌陷,且有老鼠洞深入,当即断此坟不吉。过后福主另找两个地师来看,也说不成地。于是福主就有迁坟的欲望。在我第二次到他家时(我是去打扫位于另一个地方的封坟),他向我提出要迁坟。我在路过村外的一处山弄时,发现有几座山团聚,便提议到那里去看看,福主也说他在那一带看好一个地方。当我随他到他认为是好地的地方时,只见明堂歪斜,水不交流,虎方逼压。我再往左看,只见一金字塔形小山,端端正正,坐于堂中,定好穴点大概位置后立即登临穴位,只见龙虎相当,朝案端正,确定穴点后,立即下盘,坐危三度,中分明堂,正对案山,天心十道。福主也立刻封了一个小土堆。由于该地属另一个村的地,福主最终以5000多元的价格买到该地。安葬当天早上,在起其父金骨时,金坛盖已烂,泥土满缸,头骨只剩头盖骨,其余小块骨头均已化为泥土,其状惨不忍睹。安葬过程就不多说了。安葬当天,我照样给朋友带上礼品和红包,朋友也给我回了礼品和红包,算是礼尚往来吧。讲多了,谁爱听就听,不爱听拉倒。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 240
    好评度: 4 点
    72楼  发表于: 2016-01-27 02:21

看了,感觉楼主平易近人,坦诚相对,为朋友尽心尽力就足够了。以后再看变数作定夺,如果能令福主改善厄困,你已成后起的杨救贫的一员,为己为人都添福增寿。为你的正能量顶赞一下 。     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    发帖: 5
    好评度: 0 点
    73楼  发表于: 2016-01-27 03:19

白虎凹风厉害。
    来学习风水,造福自己。
    74楼  发表于: 2016-01-27 13:18

引用第73楼人生语法于2016-01-27 03:19发表的  : d,CtlWp  
    白虎凹风厉害。 xN:ih*+,v  
    这是此穴的一个缺点,幸好外围有山挡住,否则就不太好了。揭示问题准确。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 99 点
    75楼  发表于: 2016-01-29 17:39

引用第27楼打开天目于2016-01-22 21:34发表的  : Zj99]4?9  
    此地喝形:燕子归巢。穴葬燕子嘴。 dq28Y$9~  
    _(&^M[O  
    看此地左仓右库,四平八稳,后龙来势气足,前面堂局四正内收,左拥右护得力,坐子山久发之地, \Y_2Z /  
    先发富.后发贵丁,即..一代富.二代贵.代代人丁足.好地!打开天目老师有眼光!佩服!  $J>GCY  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(打开天目) 多谢参与点评。
  • 级别: 嘉宾
    76楼  发表于: 2016-01-29 17:48

引用第38楼打开天目于2016-01-23 11:24发表的  : S#Tc{@e  
    三合水法与九星水法有矛盾,故用三合者就不能用九星,用九星就不能用三合。浅见。 2`tdH|Z`  
     ^E*W B~  
    在本坛上老师的三合水法是屈指可数的!错不了!就算各大派统论,三合水法也是大众最认可的! zs<W>gBq  
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    77楼  发表于: 2016-01-29 18:02

引用第67楼打开天目于2016-01-24 19:39发表的  : rVgz+'rFD[  
    在一、二运吧,稍退后又可进了。 +e?mKLw14  
    P,r9  <  
    应该是八运平旺.九运进财中平,一运旺丁财.二运转弱稍退.三.四运吐秀发科甲.但财弱身弱不利创业,........ 9otA5I^v  
    _-eF &D  
    级别: 嘉宾
    78楼  发表于: 2016-01-29 18:07

引用第70楼易学书童于2016-01-26 23:05发表的  : 8 #fzL7  
    感谢楼主发了一张详细的好帖,学生认真细看了各张相片,当然从相片看不一定准,论坛都是交流、学习、娱乐的,我估计大家易友是看到这帖,但不乐于发表见解,可能确实是有些难于发表合适言论, P=PcO>  
    假设内容:一、如果评说是贵龙行度结真穴,财丁贵显的好地,就假如果是我这样评了,就算易友们不跟帖来辨论,我估计很多人背后都会怀疑我书童今次是老花还是近视了; Y [Jt+p]  
    假设内容:二、如果我评说楼主这穴地是花假穴,日课吉利十年内还可平安,十年后这假穴便冷退,楼主你同样不会认同,会说很多个人观点来反辨,前面有例子了。 Y^80@MJ  
    (另学生的见解这穴地的好坏不是决定于左边的所谓回头旗,那旗只是个别人的意象而已,可以说是旗,也可以说是其它东东,但除这之外还有其它多方面的信息来决定这穴地因素) `##qf@M  
     lc9aDt  
    ....... >Pne@w!*  
    |M]#D0v  
    好评议!有水平,佩服!
    79楼  发表于: 2016-01-29 19:02

引用第77楼长乐山人于2016-01-29 18:02发表的  : -;pZC}Nd3  
    "^E/N},%u5  
    应该是八运平旺.九运进财中平,一运旺丁财.二运转弱稍退.三.四运吐秀发科甲.但财弱身弱不利创业,........ l9"4"+?j<  
    #v!(uuq,  
       ^DVj_&~  
    玄空我接触不多,故只能猜一猜。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为朋友点葬一新地:乾来龙,子龙入穴,立子山午向兼壬丙