风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2016-01-11 23:48

0 不读书

此屋是江门某村落的,和我所发的案例《被牛挑》是同一村的。此屋找我看的原因是屋内有一老爷爷和奶奶带一孙子在里面生活,孙子生2005年,2014年读小学三年级,在班里成绩是数一数二的,是班里学习委员。2014年底,因被老师批评一次并敲了一下头,从此拒绝去学校,到目前为止已足足满一年了。为了此事家中人非常着急,不知所措,通过以上案例的主人找到我,以求寻找到其中原因。
      画好图一看,此屋乾坤两卦被空地所煞,乃破财之屋,果然老人两个儿子已四十多岁,至今未有其他房屋,此屋是唯一房产,现长期在外打工租住。乾位先天为艮,艮为少男,2014年乾位应空地之煞,牵及少男。床1是爷爷自己睡,床2是奶奶和孙子一起睡,床位不但是孙子本命之位,还是廉贞之位,是孙子最不宜夜卧的位置。床3留给大儿子的房间,因大儿子长期在外,故一直闲置着,大儿子也要求母亲搬到床3去住,只是母亲有点过意不去,故一直没搬。床3之位正是整间屋的文昌之位,最宜孙子居卧,故建议老奶奶和孙子搬到床3居住,另外癸丑位的柴灶停住不烧,改用子位的煤气灶。艮门关住暂时不用。
      调整后,老爷爷问:“调整后孙子什么时候有希望再回学校?”我说:“如果说现在回已不是现实,因为现在已是期末,你做好他的思想工作,春节后开学有希望回校!”

QQ3387775054
级别: 金牌会员
发帖: 78
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2016-01-12 12:03

回 楼主(星象派风水) 的帖子

星师傅,小门对到电线杆怎么办呢?
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
板凳  发表于: 2016-01-12 21:36

移走!
QQ3387775054
每个人都需要感恩和学习!
级别: 银牌会员
发帖: 79
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2016-08-25 17:17

回 1楼(362499226) 的帖子

刀劈门,不beishi,就siren
级别: 永久禁言
发帖: 941
好评度: 24 点
4楼  发表于: 2020-06-14 00:15

如果是我,我加个建议,艮方门封了,把乾方灶移到那里。。。这样就完美了   

既对爷爷有利,更对整个家有利。