上一主题下一主题
«13141516»Pages: 16/16     Go
级别: 至尊会员
发帖: 887
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
150楼  发表于: 2018-04-20 23:52

引用第148楼夜愿于2018-04-20 22:24发表的  :
没看过回复。试说几句,命主是很努力积极进取的人,出门在外容易得到长辈年长的男子关照,直爽有点火气。这是运程是奔波劳碌,但好在机遇不错。恋爱很早,去年结婚了?

火气再加点任性,辛丑年、月柱、日柱三合官杀之乡,日柱伤官化合成夫,只需眼光不要太挑剔此年婚定成,无钱无本事者莫入来,但由于大运一直不行戊、己土财运,婚姻是不幸福的;自由带技术性的工作,大运走官、杀走有工作机会,都三分热度做不长久。
151楼  发表于: 2018-04-21 21:14

此命婚后10年辛丑大运丈夫财运大好,当然自己也跟着好,辛丑大运10年,婚姻应是幸福的,进入壬寅大运,财星受制,夫财运不就,寅刑日柱巳火夫宫,庚金夫星受伤,酉金处绝地夫出灾。
级别: 金牌会员
发帖: 83
好评度: 0 点
152楼  发表于: 2018-04-21 23:57

食神制杀,只是地支三会火局,好在壬水驱炎燥
致虚极,守静笃,万物并作,吾以观复。
级别: 钻石会员
发帖: 348
好评度: 2 点
153楼  发表于: 2018-04-23 19:53

回 151楼(赖应朝) 的帖子

谢谢回复,

“只需眼光不要太挑剔此年婚定成,无钱无本事者莫入来”     我自认为自己不是一个爱慕虚荣的人啊。我也没有想贪图别人什么。
顺其自然,无为而治
154楼  发表于: 2018-04-23 20:24

回 151楼(赖应朝) 的帖子

壬寅,癸卯,五行纳音是金箔金,当何解。

其实之前有易友在文中提点于我,不要拿自己的八字,像做实验一样的在这里,让大家预测,每个人对八字的切入点不一样,观点结果都不样。我也说过我会慎言。

前天晚上我们公司总部的高层来惠州出差,大家一起聊天,讲公司的发展,讲个人的发展。特别的感慨现在我们很多的经理,总监,都是最开始的时候从产线的员工做起来的。他们都是在公司工作7-8年
不断的陪公司的发展而发展起来的,公司经历很多,我们也经历了很多。从2016年5月的惠州分公司开业到2017年底分公司的关闭。 深深的感受到在苦难面前坚持下来的人,才能获得成功。

以前我很信命,但是现在我是信命但是我不认命。预测对我说是趋吉避凶一种方法。
未来不管怎么样我都会以积极的态度面对。
双胞胎是相同八字的人,也不见的,人生经历一样,同生的人不一定共死啊。人生有很多种可能。

现在大家的回复,我都会当成是长辈对我的关心。和你们的回复是像朋友一样的沟通。好也好,坏也好,坦然面对,最好。

再次感谢大家的回复,谢谢大家关心

顺其自然,无为而治
155楼  发表于: 2018-04-23 20:25

回 152楼(夜愿) 的帖子

谢谢 回复

顺其自然,无为而治
156楼  发表于: 2018-04-23 21:42

回 154楼(观复) 的帖子

四同的人结果(表现方式不一样)是相同的,由于受外在环境的影响,只是吉凶大小程度不一样而已。为什很多人测你的婚期不一样,应该与个人有关,我看你的婚期晚是因为曰柱人元坐伤夫星入不来(你个人有排拆还不想或挑剔的心理),待化去伤夫星时才可成,前面的流年一直没有这样的机会。至于你说的纳音算命我不会。
级别: 天王会员
发帖: 1079
好评度: 7 点
157楼  发表于: 2018-04-23 21:54

姑娘性格开朗,虽对神文化有兴趣,末必相信,对于婚姻。姑娘自是传统之人。有杀无官是也,庚是好感,不足道。有夫以你为主。要克制,让夫有夫感,行运走来,顺而昌。如要说不如意,也是流年有碍。见壬头壬尾好事,见比肩也有好事。
否极泰来,风生水起
厚德载物
发帖: 297
好评度: 1 点
158楼  发表于: 5小时前

上一主题下一主题
«13141516»Pages: 16/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 看看未来怎么样,必反馈,说到做到。