级别: 上宾

发帖: 838
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
110楼  发表于: 2015-11-19 16:06

引用第108楼神蛙望月于2015-11-19 15:54发表的  :
嘻嘻------------

柳州版安倍开始对中国南海说三道四了,

呵呵,跳大神的勾当除了回口水帖,还是口水帖,小心回个不对的口水帖,又被我修理你。等着修理你的。
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
111楼  发表于: 2015-11-19 16:12

回 105楼(龙山风水) 的帖子

此人是某些人的利用物,在论坛中不难看出来,轮翻换马甲,专攻击別人达到目的,大家有目共睹。   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    112楼  发表于: 2015-11-19 16:15

柳州版安倍早就说攻打中国N个月了,苦于中国的核威慑,没能下手,中国南海一样如火如荼地建设。
    级别: 上宾

发帖: 838
    好评度: 73 点
    113楼  发表于: 2015-11-19 16:19

引用第112楼神蛙望月于2015-11-19 16:15发表的  :
    柳州版安倍早就说攻打中国N个月了,苦于中国的核威慑,没能下手,中国南海一样如火如荼地建设。

恩,这么老实的回口水帖还差不多,乖,得空给你颗糖糖吃,让你甜一下,呵呵。
    级别: 永久禁言
    114楼  发表于: 2015-11-19 16:57

柳州版安倍想攻打中国已经急不可奈,可是手中的牌不多,只有乱敲桌子,虚张声势的份。

级别: 银牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    115楼  发表于: 2015-11-19 17:05

回 103楼(神蛙望月) 的帖子

神蛙大师撑握七星抢劫,五X运财神术,敢问神蛙大师打劫成千万富蛙了吗?或者帮亲友运财成千亿富翁了呢?见神蛙大师这样问郑师傅,故同问。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    116楼  发表于: 2015-11-19 17:26

Re:Re:Re:回 67楼(龙山风水) 的帖子

引用第109楼八桂散人于2015-11-19 16:04发表的 Re:Re:回 67楼(龙山风水) 的帖子 :

龙山风水易友,你说的这些话,论坛上大多数的易友们心里都明白,更清楚,只是没人愿意说出来去得罪人,你是好样的,相信很多易友从内心里支持你!
    至于说什么学术讨论的问题,除了口水,还是口水,不过是借口罢了,龙山易友你还是小心点吧,不要让某些人抓住你的”把柄“禁你言封你号,呵呵。
    1:请问大家看见这帖里有什么具体数据了吗?
    2:请问大家看见这帖里有什么具体实图了吗?
    .......

一、因为我是上班族,不做地师,二、我不需要在论坛淘金,因为我已通三才之道,三,无事时,可以溜览下好风景,所以,封号也无所谓的。
    级别: 嘉宾
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    117楼  发表于: 2015-11-19 18:17

Re:Re:Re:Re:回 76楼(神蛙望月) 的帖子

引用第103楼神蛙望月于2015-11-19 10:07发表的 Re:Re:Re:回 76楼(神蛙望月) 的帖子 :

郑瑞元,一个烂师专,杀鸡跳大神,冒充萧公传人,为什么做不发自己?为什么还用到处为人做嫁妆?

眼红我有萧公的真传就骂人,骂也罢,污蔑也罢,打击也罢,你给我磕百二个头也没用,天机秘诀是不会传给无德无良之人的。见你整天同电脑你望我我望你,靠骂人吵架来解闷,实在是够无聊的,不如我送点胶圈给你,找对那样东西,五根五根扎一把,嘿嘿,有趣多了,时间过得好快的。 [attachment=277914]
    级别: 永久禁言
    118楼  发表于: 2015-11-19 18:32

Re:Re:Re:Re:Re:回 76楼(神蛙望月) 的帖子

引用第117楼几鬼神于2015-11-19 18:17发表的 Re:Re:Re:Re:回 76楼(神蛙望月) 的帖子 :

眼红我有萧公的真传就骂人,骂也罢,污蔑也罢,打击也罢,你给我磕百二个头也没用,天机秘诀是不会传给无德无良之人的。见你整天同电脑你望我我望你,靠骂人吵架来解闷,实在是够无聊的,不如我送点胶圈给你,找对那样东西,五根五根扎一把,嘿嘿,有趣多了,时间过得好快的。 [attachment=277914]

郑瑞元,烂师专,跳大神,假传人。

天羽王子不揭穿你的底,是留碗饭你吃。

知足吧,别跳脱了底裤。

级别: 至尊会员
    发帖: 1497
    好评度: 18 点
    119楼  发表于: 2015-11-19 19:12

又见口水战
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 七星打劫成功的两个案例