级别: 钻石会员
发帖: 434
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
80楼  发表于: 2015-11-17 15:49

引用第74楼星象派风水于2015-11-17 14:25发表的  :

我有说过是我的作品吗?一定要是自己的作品才能发吗?灵坛主发的很多案例都不是自己的作品你说去呀!你不懂少说两句别人不会说你是傻的!         

呵呵,我有说你不能发别人的作品吗,从头到尾我可是公平公正的说话,很多易友还是有水平的,只不过没我细心,因为你平时吹习惯了,一进来易友没细看就给你带进陷井了
楼主留言:
平时专门针对我,你以为我不知吗?人家易友有水平是人家的事,你没有水平是你的事,你必要在这里卖乖,我明说是千亿的大富地,有没有骗过你,只不过你自以为你的水平高,自认为龙行天下你称第二没人敢称第一!
级别: 银牌会员
发帖: 47
好评度: 2 点
81楼  发表于: 2015-11-17 15:52

回 80楼(西边雨) 的帖子

个别大师没细看就妄加评论,这种态度要得吗?自已水平看不出就开批,赖别人发案例是陷井?不厚道
级别: 永久禁言
发帖: 1219
好评度: 50 点
82楼  发表于: 2015-11-17 16:03

细看此地,确实经典!能龙身上的砂显示一个两个就更完美了!
多谢贡献!               
83楼  发表于: 2015-11-17 16:07

Re:回 80楼(西边雨) 的帖子

引用第81楼山还是山于2015-11-17 15:52发表的 回 80楼(西边雨) 的帖子 :
个别大师没细看就妄加评论,这种态度要得吗?自已水平看不出就开批,赖别人发案例是陷井?不厚道   

这是一种常态,且听我说一故事.周幽王想尽法子引她发笑,她却怎么也笑不出来。有人对周幽王说:“从前为了防备西戎侵犯我们的京城,在翻山一带建造了二十多座烽火台。万一敌人打进来,就一连串地放起烽火来,让邻近的诸侯瞧见,好出兵来救。这时候天下太平,烽火台早没用了。不如把烽火点着,叫诸侯们上个大当。娘娘见了这些兵马一会儿跑过来,一会儿跑过去,就会笑的。您说我这个办法好不好?”     周幽王眯着眼睛,拍手称好。烽火一点起来,半夜里满天全是火光。邻近的诸侯看见了烽火,赶紧带着兵马跑到京城。听说大王在细山,又急忙赶到细山。没想到一个敌人也没看见,也不像打仗的样子,只听见奏乐和唱歌的声音。大家我看你,你看我,都不知道是怎么回事。周幽王叫人去对他们说:“辛苦了,各位,没有敌人,你们回去吧!”诸侯们这才知道上了大王的当,十分愤怒,各自带兵回去了。 褒姒瞧见这么多兵马忙来忙去,于是笑了 隔了没多久,西戎真的打到京城来了。周幽王赶紧把烽火点了起来。这些诸侯之前见多了也不当回事,这回也当是在开玩笑,全都不理他。
楼主留言:
你以为我以前是说假话吗?我什么时候说假话?所谓的假话只是你的认为,这个世界不是你认为怎样就怎样,你还没有这样的能力!
级别: 白金会员
发帖: 193
好评度: 0 点
84楼  发表于: 2015-11-17 16:24

大地之子
发帖: 47
85楼  发表于: 2015-11-17 16:36

回 83楼(西边雨) 的帖子

够无赖。别人发的图比巴掌还大,你看不到?看不到还扯什么进田砂?你能保证你发的贴图贴贴是精品?且不说对发贴人最起码的尊重,自已不细看还怪人家设陷阱,这不是无赖吗?你不细看直接点评,这是针对打击发贴人吧?有人发贴欣赏,论坛人气旺不好吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 93
    86楼  发表于: 2015-11-17 16:46

廖师傅是有水平的!
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    87楼  发表于: 2015-11-17 16:47

楼上一大堆sb   带着有色眼镜看人
    这样会错过很对好的东西,无论楼主是什么样的人,你们不会自己判断好坏真假吗?!
    好案例!  

有没有马云和马化腾的?!!   
    能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
    级别: 嘉宾
    发帖: 3067
    好评度: 132 点
    88楼  发表于: 2015-11-17 16:51

断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    89楼  发表于: 2015-11-17 17:18

Re:回 83楼(西边雨) 的帖子

引用第85楼山还是山于2015-11-17 16:36发表的 回 83楼(西边雨) 的帖子 :
    够无赖。别人发的图比巴掌还大,你看不到?看不到还扯什么进田砂?你能保证你发的贴图贴贴是精品?且不说对发贴人最起码的尊重,自已不细看还怪人家设陷阱,这不是无赖吗?你不细看直接点评,这是针对打击发贴人吧?有人发贴欣赏,论坛人气旺不好吗?
    哈哈马后炮总是有的,,就算此坟看得上眼,也不能肯定就是发千亿之发坟吧,很多没祖坟的一样发大财.把它挖了看看是不是就穷得丁当响
    楼主留言:
    你怎么不先把自己的祖坟挖了呢?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 能发千亿人民币的逆水巨富大地(反馈在75楼,王健林的祖宅和祖坟)