吴师傅
级别: 钻石会员
发帖: 294
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2015-11-12 10:39

0 寻找山西易友同道

我已年近七旬啦,是实战派周易堪舆专家,本人是传统的国学布道者,我用实践告诉人们,中华传统国学的博大精深和弥足珍贵。受祖上的熏陶我从十七岁开始便开始钻研易经,参悟阴阳五行之道,拜五台山长风法师学易,我在深山老林里静心居住修炼,40岁才从深山下到城市。我研究易经各论理以近五十年, 现我专门从事人生八字预测、阴宅阳宅风水堪测、婚丧嫁娶各事择吉等事。其目地是为了广大的群众趋吉避凶,为人们排犹解难!

历经了几十载的风霜雪雨,品尝了人世的磨砺。我研修并举,服务客户无数。我克己谦恭,治学严谨,实事求是。我倡导人生的价值观,我用大易之道,为众生探求人生事业幸福之道而服务。

我有一副对联:上联参悟天地玄妙,下联觉醒人世迷津,横批劝世醒人

参悟天地玄妙。
吴师傅
沙发  发表于: 2015-11-12 10:43

六十年代初期我们一伙十几岁的小青年,响应党的号召,从繁华的闹市区 “上山下乡” 插场到林场,在那边远深山老林里,我一住就是二十二年。我在1986年才下山,步入市区,四十岁才结婚成家。 我研究易经各论理以近五十年, 现我专门从事人生八字预测、阴宅阳宅风水堪测、婚丧嫁娶各事择吉等事。其目地是为了广大的群众趋吉避凶,为人们排犹解难!

在此二十余年中,使我有幸接触到了前清举士、落魄出家、造诣及其深的“常风”法师。在他的教诲指导下,使我早期就看破了红尘。在“文革”期间,我在五台山独身闲居,专心修练师傅所传《易经》各法,熟读了佛学《瑜伽师地论》,背会了《因明入正论》,修练熟了佛门“密综”各法......。
参悟天地玄妙。
吴师傅
板凳  发表于: 2015-11-12 10:45

我的誓愿是:“愿以此行动、庄严九天境、上报天佛恩、下济六道苦、若有见闻者、悉发菩提心、尽此一报身、同出断魂关”。
参悟天地玄妙。
吴师傅
3楼  发表于: 2015-11-12 10:47

闲来无事,喜欢上网和天下有缘人聊聊天。我在网上的《国际易经论坛》、《中国道教风水勘舆网》、《中国八卦预测网》、《中国风水师在线》、《中华预测网》、《中华周易算命网》、《北京易经论坛》、《中原预测网》等多家网站任版主。我不图名不图利,最大的心愿即是将我终身所学回赠给人类。

“相逢是缘,缘系空间! 人海茫茫,片语代千言!
         人生因为有了牵挂和思念 , 才会显得温馨和幸福” 。
我的宗职是:结交天下朋友,多做好事,学为所用,为人排犹解难!

古云:
天不得时,日月无光。地不得时,万物不生。水不得时,风浪不静。人不得时,利路不通。鬼不得时,地狱不超。神不得时,求之不灵。

佛 说 十 善 业 :
不杀生而行救命、不偷盗而行布施、不邪淫而行清净、不妄言而说真实语、不绮语而说正直言、 不恶口而说柔软语、不两舌而说和合言、不贪欲而修污秽观、不嗔恚而修慈悲观、不愚痴而修因缘观。
善有善报.恶有恶报。莫言不报.时到受报。我佛慈悲.广度有缘。
------ 南无阿弥陀佛!  
参悟天地玄妙。
级别: 至尊会员
发帖: 1624
好评度: 10 点
4楼  发表于: 2016-02-24 12:44

佛在心中只欠机缘     
山西太原己所不欲勿施于人13100119311
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2021-01-24 16:40

山西哪里的师傅
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 寻找山西易友同道