上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 钻石会员
发帖: 464
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
60楼  发表于: 2015-11-19 14:41

厕所和后门惹的祸
涂改是岁月专长
级别: 金牌会员
发帖: 68
好评度: 0 点
61楼  发表于: 2015-11-23 20:46

f
引用第60楼望山人于2015-11-19 14:41发表的  :
厕所和后门惹的祸

老师能不能说一下是因为位置不对还是前后门相望的原因?
涂改是岁月专长
手机:15079776469
发帖: 543
好评度: 29 点
62楼  发表于: 2015-11-24 11:59

回 56楼(今夜月如勾) 的帖子

今天才看到你回帖,我尽量想办法帮你
手机:15079776469
发帖: 543
好评度: 29 点
63楼  发表于: 2015-11-26 10:48

回 32楼(今夜月如勾) 的帖子

i楼梯形成向外倒出之势,东北方丑位.今年戍.到东北.太岁未.丑未戍三刑到东北角.九月丑又到东北角.形成三刑.岁破大耗之局.所以理财投资必須小心为上。但最担一心的还是2016年。   
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
64楼  发表于: 2015-11-27 00:53

楼主好!学生不才也进来关心下楼主的情况,前几天不怎么留意这帖,请原谅,学生认为楼主说到事情的起因是孩子坠床,在帖前好象没说具体原因,孩子年龄都是二、三岁,那么事情的起因要总结,特别是孩子的事情家长不管在何时何地方都要有安全的常识;
楼主住房是集体群建式商住房按理分析与农村的老大屋相比而论没这么忌神杀的,因为街道住宅同农村屋是有差异的,今年三杀在西,但已进入年底了杀气相对减弱,上月刚好太阳天帝到辛,坐杀影响不顺不是主要原因, 邻居动土建设可能确实有影响属实,但商住楼会导致这样急恶现象属少见,这样吧!如果楼主信观音或佛的可以去买一只木雕或玉石的,买好后拿去寺庙开光,如果没开光师傅那么自己可以放在坛台上烧香拜后将摆件带回家二楼的厅中摆放,可买件好看的啊!起到装饰作用,另外如果当地有那些求神作福的师傅可以去求起“太阳福”,本来这都是年头办的事,现在年尾也可以去做做,只求心安而已!看来楼主的房子装修也是有些讲究的吧,所以别过于弄得太神化了,否则更会神秘感,摆件装饰摆件我认为可以接受的。
现在说说房子的问题了,楼梯在大门口能看见梯口确实不妥,改梯工程大,能否做二块木制屏风挡住?二边门口各一块,或者你现时的门固定不开到梯位边也可,因为看你的门口很大的。
大门槛改向有条件最好改成胃宿五度线,就不知你现在兼戌多少?当然如果偏太多了也感觉别扭,但按你卫星图看我认为兼酉好,
后门的位置问题不大,最好是开在梯底下开横门“子”方,但房子外墙是靠墙的不可能实现。
二楼的厨房首选改在庚申方,次选乾方灶位。
再就是屋内的家居颜色了,家居色彩对事业家运也要很重要,
另外你入宅日子不太理想,刚好明年有日子可以重修屋,转转运。凡事按部就班有计划而行,急也没用,我本人不太懂说的建议只供参考不作为实。

祝:家业昌盛、幸福安康、万事如意!

本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    65楼  发表于: 2015-11-27 18:08

楼主好!另外就是提提月三杀十月在西方,但月杀一般上座杀方位不兴动土木、不搞新建是不忌的,万不得已不用符制杀,只要一开头有了先例以后会变成了惯例,看楼主应验都在小孩身上,那么明显就是欺负小孩嘛,小孩有说法就是十六岁前叫未出花园,孩子能够在安康甜蜜中成长是每位家长的愿望,看来楼主他是信风水命运的人,那么就要同小孩排时辰八字,定小运,以便掌握每年的运程及喜忌,该办的事在年头就要有计划去办,别平时大意不闻不理,等人家的美国佬出事了就乱了方寸,常言道:谋事在人、成事在天,努力有多大,福禄就有多大,一分耕耘一分收获是也。。。。。。
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 白金会员
    发帖: 237
    好评度: 1 点
    66楼  发表于: 2015-11-30 09:39

有這麼多的大師幫助,人間有情!不過樓主可能覺得說法太多了吧?
    樓主承擔親友的債,是否大約七萬之數?
    涂改是岁月专长
    67楼  发表于: 2016-01-10 14:57

引用第66楼899于2015-11-30 09:39发表的  :
    有這麼多的大師幫助,人間有情!不過樓主可能覺得說法太多了吧?
    樓主承擔親友的債,是否大約七萬之數?

五万,与你说的数出入不大!
    涂改是岁月专长
    涂改是岁月专长
    68楼  发表于: 2016-01-10 15:05

引用第65楼易学书童于2015-11-27 18:08发表的  :
    楼主好!另外就是提提月三杀十月在西方,但月杀一般上座杀方位不兴动土木、不搞新建是不忌的,万不得已不用符制杀,只要一开头有了先例以后会变成了惯例,看楼主应验都在小孩身上,那么明显就是欺负小孩嘛,小孩有说法就是十六岁前叫未出花园,孩子能够在安康甜蜜中成长是每位家长的愿望,看来楼主他是信风水命运的人,那么就要同小孩排时辰八字,定小运,以便掌握每年的运程及喜忌,该办的事在年头就要有计划去办,别平时大意不闻不理,等人家的美国佬出事了就乱了方寸,常言道:谋事在人、成事在天,努力有多大,福禄就有多大,一分耕耘一分收获是也。。。。。。

孩子出事前很喜欢来论坛学习,易学书童老师的贴子很喜欢看,觉得很中肯的易学作风。谢谢您的关心帮助。现在回复迟了,望见谅。不知在大门口做个门槛可否?就用免钉胶水在门下加一片瓷砖上去。
    涂改是岁月专长
    涂改是岁月专长
    69楼  发表于: 2016-01-10 15:25

回 64楼(易学书童) 的帖子

木雕小工艺品的建议的确很好!有时间去选一件,谢谢好建议!房子的坐向,兼向很小的,建房子时先生说是兼戌辰,但去年北面邻居说可能不是兼戌辰,因为我们房子并排同向,他建成后我又让他仔细帮看看,的确感觉是偏酉了,很微小。(自己弄,没请专业人士看的)。我大门是用卷帘门,是整幅的,没开小门,所以屏风我觉得较不现实。有点想在大寒节气前一两天做个小门槛,不知可否?
    涂改是岁月专长
    上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 两个孩子接连出事入院,正在彷徨中!