上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
山川河流大地天然形成,古人步行走遍千山万水,后辈自当追随古人足迹观摩学习访遍奇山异水
级别: 嘉宾
发帖: 146
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2015-10-24 02:57

现在的风水师千千万万基本上都是没有入门的学徒

现在的风水师可以说几乎清一色向钱看,但是真懂风水的确是万中无一,不是我夸张也不是我胡说八道这是真事也是实话,今晚闲来无事我就简单说说风水,我先考证一下自以为天下风水师第一的问答:
1:问何为真龙?
答:蜂腰鹤膝是真龙
2:问何为真穴?
答:罗纹土宿是真穴
3:问何为真砂?
答:蝉翼牛角龙虎为真砂
4:问何为真水?
答:螃眼虾须是真水
5:问何为真朝向?
答:唯我独尊特为我用为真朝向
6:问何为真气脉?
答:有分有合真气脉
以上所问所答皆是理论,既然知道了理论应该是有真水平了对吗?好吧,既然那么牛理论那么好,那我就带你见识一下真正的真龙真穴真砂真水真朝向真气脉看你能不能认识,实地到了这次带你去见识飞龙 隐龙 藏头龙 换脉换骨脱龙 转头龙 生龙 。。。。。。看你能认出来几种龙?嗯。。。。。。这个 。。。。。。那个。。。。。。这样 那样扯东盖西,胡说八道根本一个都不认识,我见识过无数风水师也拜访过无数风水师更是实地检验考验过无数风水师上到90岁高龄下到30岁年轻人,有形峦派 命理派 择日派 理气派,最后的总结,只有形派真传90岁高龄的老师傅断事入神,前知几百年后知几百年,所路过之处百里江山一见知,龙穴真假大小尽收眼底,废话不说了,我用事实告诉时人,懂得真理论的风水师一定要到实地去检验一下看他是否真正的认识了理论上所说的各种龙穴砂水向脉,如果连这些真理论都不懂的风水师可以断定为未入门 他对风水根本就不懂他做他自家都做不好也不会做得发,如果他懂了这些真理论,那么就要带他去实地检验看看他是否真正认识 飞龙 隐龙 藏头龙 转头龙 回龙 如果他只懂理论不认识这些龙,那么百分之百的断定他就是一个未真正入门的骗子,如果他能懂这些理论又能实地认识到这些各种各样的龙穴砂水向,那么他就是真正懂风水的他 就是半仙 地仙 ,随便找几座坟墓或者阳宅让他看看他就能铁口直断过去已经发生的事情未来还没有发生的事情他都会准确说出来,如果达不到这个水平的统统都不要以风水师自命。当你请风水师的时候先搞清楚,我所说的这些理论与实地检验他是否能过关,能过关 恭喜你 你遇见明师了,如果不过关很抱歉你遇见真正的骗子了 你不单人财两空还会误了整个家族或者误了几代人的命运与前程。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(郭扬学子) 优秀文章
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    沙发  发表于: 2015-10-24 09:07

刚好今天晨早就打开了电脑看到此贴,那我就先坐着再慢慢看!
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    板凳  发表于: 2015-10-24 09:45

引用楼主顺其自然于2015-10-24 02:57发表的 现在的风水师千千万万基本上都是没有入门的学徒 :
    现在的风水师可以说几乎清一色向钱看,但是真懂风水的确是万中无一,不是我夸张也不是我胡说八道这是真事也是实话,今晚闲来无事我就简单说说风水,我先考证一下自以为天下风水师第一的问答:
    1:问何为真龙?
    答:蜂腰鹤膝是真龙
    2:问何为真穴?
    答:罗纹土宿是真穴
    .......

不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    3楼  发表于: 2015-10-24 10:10

夸夸其谈说教易,登山辨龙点穴难。空说理论谁能比,实际造作实茫然
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    4楼  发表于: 2015-10-24 12:13

发帖: 1288
    好评度: 92 点
    5楼  发表于: 2015-10-24 18:01

呵呵!此贴刚好说中了现时下个别小部份商业化风水师的心病及死症                 此帖为何就没多少人跟帖说:顶呀,好文章、写得好,而相反个别人开张贴存几张图发个案例,后面就一大班人跟着:葬正大龙穴了,好地,期待楼主反馈葬后信息,呵呵!以为葬祖获福比买彩票公布结果还易啊?今天买了明天开奖就知结果了,却不知得龙穴、得砂水、而安葬方法、深度、排水坡度等都严格讲究,目的是要创造后天条件确保脉气入缸,为仙骨转金创条件,葬后三年后须经开土查金确认葬黄了、葬进金了才确认是获得好地,否则后代都无法得到龙脉福荫。以下是在网上看到一篇,估计帖主是想描述花了重金请地师葬祖,几年后亲手开土查金的结果。

另外:笔者认为整天大谈理论的,喜欢玩罗盘的,以喝形点穴为主的先生多数是“漏钟货”,欢迎大家进帖畅所欲言讨论
    [ 此帖被易学书童在2015-10-25 09:56重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!

发帖: 3129
    好评度: 77 点
    6楼  发表于: 2015-10-24 18:50

看了楼主的帖孑吓出一身冷汗,楼主所说的在下真的一点都不懂,还好在下只是作自家风水从不为外人服务,有空上论坛吹吹水,向易友们学习偷师,不然都不知道要害了多少人,想了都后怕。                           
    发帖: 1497
    好评度: 18 点
    7楼  发表于: 2015-10-24 19:17

进来看看
    做任何事情都要有耐性,不要半途而废。
    级别: 嘉宾
    发帖: 138
    好评度: 7 点
    8楼  发表于: 2015-10-24 19:18

发帖辛苦;说的好,也是为了大家好轻易不要上当受骗。
    没有可及的巅峰  只有向上的旅程
    级别: 白金会员
    发帖: 204
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2015-10-25 11:15

"可以说几乎清一色向钱看"相信这句话!
    没有可及的巅峰
    只有向上的旅程
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 现在的风水师千千万万基本上都是没有入门的学徒