上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/19     Go
座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
60楼  发表于: 2015-10-12 20:57

一卦好地,给浪费了
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
贡献值: 0 点
好评度: 347 点
61楼  发表于: 2015-10-12 20:57

回 41楼(高山中农) 的帖子

图片:
什么叫虾须蟹眼?什么叫球檐合襟水你搞懂了吗兄台?如果不是后来改水路你敢在那里安坟?!是请大师帮你搞还是自己做?为何要搞浮葬?应该你也意料到了吧?! 按上面这个图穴结在那是无疑的了,从大势来看是大窝格,窝大必要有乳凸,穴星是金星体,化水结穴;上分下合,穴结凸处,正是老来化嫩,粗中有细!穴前有元唇,唇下有兜托,龙虎抱卫得力,前朝秀峰罗列,但穴有些偏高,可开窝造葬,或用吞葬法(即你说的缩葬);或开或吞要已穴情而定!很多易友已为你指出了,你再三斟酌下!个人浅见,有误见谅!       
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(龙正) 精彩回复
  • 好评度:+2(婷婷玉立) 判断准确
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 245
    好评度: 10 点
    62楼  发表于: 2015-10-12 21:27

合水之处也葬坟,入水入泥不怕?真无语啊。
    发帖: 547
    好评度: 57 点
    63楼  发表于: 2015-10-12 21:46

来脉情况不明,左右情况亦不明了,看似悬乳穴形,如有结作当于乳上寻,当前之坟葬合水位上了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 571
    好评度: 30 点
    64楼  发表于: 2015-10-12 21:47

古来一易友
    发帖: 4118
    好评度: 183 点
    65楼  发表于: 2015-10-12 21:57

可惜了这一形局
    出门观景去,陶醉山野间.
    只求安金,,南瓜藤结大南瓜,小南瓜,憨包南瓜,是地也出瓜,地瓜
    级别: 金牌会员
    发帖: 132
    好评度: 1 点
    66楼  发表于: 2015-10-12 22:34

回 61楼(横浦惜龍) 的帖子

谢谢,我高祖的坟,葬下一年之内,我家连死五人,只剩我父亲,和我大伯一个儿子才一岁多点,所以我才自学这个,实际上我都知道这个坟,一是水有问题,二是穴低了,有逼压之势。我以不想要,放在论坛里大家在帮我研究,它问题出在那里。
    七少
    级别: 钻石会员
    发帖: 282
    好评度: 2 点
    67楼  发表于: 2015-10-12 22:35

以图而论,你母之坟葬的太低切在水会之处,探金必骨黑,阳人可有风湿类,骨痛。白虎昂头人丁不旺,龙虎穴星高压穴凶煞,明堂倾斜福祸偏门,太不可取。61楼兄台所点处我看为上。参考。寓人多嘴说错莫怪。
    七少
    七少
    级别: 钻石会员
    发帖: 282
    好评度: 2 点
    68楼  发表于: 2015-10-12 22:44

看你回馈,一年伤5人,可能葬年,择日,水口有不当。
    七少
    级别: 至尊会员
    发帖: 1326
    好评度: 6 点
    69楼  发表于: 2015-10-12 22:49

上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请各位大师看看,我葬母一穴行吗?去年葬下反馈