畅游山河大地
级别: 钻石会员
发帖: 268
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
120楼  发表于: 2015-10-15 09:30

回 66楼(高山中农) 的帖子

刻苦学习!加油
热爱山河大地对话天地自然
诚信守道,以专立业。提供风水、取名、择日、婚姻指导等咨询服务。
级别: 木牌会员
发帖: 3
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2015-10-15 09:34

回 66楼(高山中农) 的帖子

看到贴子里回复的人,连基本的数据都没有,就凭图给别人点穴,不知道害了多人,根本连水法都不懂。
诚信守道,以专立业。[敬睦堂]
级别: 嘉宾
发帖: 1224
好评度: 8 点
122楼  发表于: 2015-10-15 19:27

水淋头,不好,很容易出坏事情,如果一定要葬这个山,应该还要往上
级别: 铁牌会员
发帖: 22
123楼  发表于: 2015-10-15 19:43

回 84楼(高山中农) 的帖子

从图上看真穴无疑,至于发凶,那肯定是理气不得法。要知道发凶的坟,附近肯定有穴、有能量,由于理气不对,才出事的。打个比方,就是这个地方有电,由于自己接电方式不对,结果被电伤了。没有龙穴的地方,无论怎么弄都不会发福、发凶,因为没有能量嘛!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 69
    124楼  发表于: 2015-10-15 20:20

太低了,都淹水里去了,有淋头水之闲。
    诚信守道,以专立业。提供风水、取名、择日、婚姻指导等咨询服务。
    级别: 木牌会员
    发帖: 3
    好评度: 1 点
    125楼  发表于: 2015-10-16 09:24

风水操作是一门科学系统的学问。除了形峦外,杨公的风水术关系到龙从何方来、水从何方来、去于何方、远近山峰在何方,入首龙又在何方,都应具备这一系列的数据,才可以判断穴位的旺衰、选址。《葬经》说:“风水之法,得水为上,藏风次之。” 说明了水的重要性。《葬经》又说:“葬山之法,势为难,形次之,方又次之。”说明了龙的势、远近峰形、方位的重要性。这些都不能忽略而不谈的。且看很多山头,堂局优美,龙虎对称,来龙有力,却后人平平无奇。依形定穴,显然不完整。
    诚信守道,以专立业。[敬睦堂]
    山峰对山峰,我言它无语。眠眠在其中,尽在不言中。
    级别: 天王会员
    发帖: 519
    好评度: 4 点
    126楼  发表于: 2015-10-16 09:44

好好的一块地,如何说不结?上面开屏出唇了,好明显的。实在可惜啊!
    先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    127楼  发表于: 2015-10-16 10:10

Re:回 83楼(金秋) 的帖子

引用第84楼高山中农于2015-10-13 08:31发表的 回 83楼(金秋) 的帖子 : vVbS 4_  
    我髙祖坟,葬了六·七十年了,一年之内死五人,只剩我父亲和大伯一个儿子,我父亲第一夫人生一女,死时才一岁多,我母亲是后来结的,生五女二男.我两兄弟,哥有一男丁,我有两男丁,我伯父儿子,生有三男二女,排行老三死于车祸,剩两男两女,两男下有三男丁.人囗就是这样.但钱财在本地算中上,我上几代坟我都查,坟一般,在本地也不应该有中上之水评,所以说,,一命二运三风水.风氷能左右一家人的命运·在此谢谢各位. 4/&.N]  
     '5P:;zw  
    看图片很明显低了。 H$xUOqL  
    另外此反馈的非彼反馈 %D+NrL(  
    但我支持你的实例
    回者不宜逼穴,去者须要回头
    级别: 天王会员
    发帖: 1044
    好评度: 10 点
    128楼  发表于: 2015-10-16 19:25

回 97楼(高山中农) 的帖子

哥们啊,有你这么好的人不找个三朋五友的一起学可惜了,我们都在学习中,要是有机会能一起去行山,我保证知无不言言无不尽,风水难找师傅的,但是多交流多寻实例多验证,时间也会给你磨透三五分的,努力!
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    129楼  发表于: 2015-10-16 19:34

回 128楼(peirong1) 的帖子

慢慢努力,你也可以到我们浙江来一起行山,共同学习
    缘乃天定,份由人为
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请各位大师看看,我葬母一穴行吗?去年葬下反馈