上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
福缘天定,分在人为!
级别: 白金会员
发帖: 172
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
60楼  发表于: 2015-09-15 12:31

Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 ..

学风水者,须知山外有山,人外有人,你永远不知道对面站着的老头子到底有多少斤两,请谦虚对待每一位坛友。
此局有此大势,自有真穴,一日未发迹及多数先师点评,都未确定为真,楼主请不必将自己说得有多流弊,也不必点评他人。再说了,学地理不仅要有眼法,还要身有体会,如果我这话时对的,那么单纯卫星图可以看真穴,高人何必追龙寻气定峦头?

谦者为大。
本帖最近评分记录:
  • 道者道法也、随心乃跟随
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    61楼  发表于: 2015-09-15 12:58

Re:Re:应易学书童大师邀请新开贴论“、 ..

引用第60楼道法随心于2015-09-15 12:31发表的 Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 .. :
    学风水者,须知山外有山,人外有人,你永远不知道对面站着的老头子到底有多少斤两,请谦虚对待每一位坛友。
    此局有此大势,自有真穴,一日未发迹及多数先师点评,都未确定为真,楼主请不必将自己说得有多流弊,也不必点评他人。再说了,学地理不仅要有眼法,还要身有体会,如果我这话时对的,那么单纯卫星图可以看真穴,高人何必追龙寻气定峦头?

谦者为大。

[ 此帖被易学书童在2015-09-18 21:09重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    发帖: 1497
    好评度: 18 点
    62楼  发表于: 2015-09-15 15:56

回 60楼(道法随心) 的帖子

发帖: 1497
    好评度: 18 点
    63楼  发表于: 2015-09-15 16:23

回 61楼(易学书童) 的帖子

楼主我发那贴可不是针对某个人的哦,只是说很多人,也包括我自己看书就觉得都懂了明了,但到了实地就无所适从,你要对号入座那是你的事,我也从不吹牛,看我的贴就知到,也从不说大话要点什么王侯大地,亿万富豪的地,我自己家的要是每个都能点得龙真穴的的小地我都知足。很期待能看到大师们点出王侯大地供我们欣赏,期待中
    64楼  发表于: 2015-09-15 16:40

Re:回 61楼(易学书童) 的帖子

引用第63楼光明使者于2015-09-15 16:23发表的 回 61楼(易学书童) 的帖子 :
    楼主我发那贴可不是针对某个人的哦,只是说很多人,也包括我自己看书就觉得都懂了明了,但到了实地就无所适从,你要对号入座那是你的事,我也从不吹牛,看我的贴就知到,也从不说大话要点什么王侯大地,亿万富豪的地,我自己家的要是每个都能点得龙真穴的的小地我都知足。很期待能看到大师们点出王侯大地供我们欣赏,期待中

呵呵!错怪兄台了,          我是被猪肉佬推上台的!   另外我只是说有空看看,并没说过点,点给谁呢?福主是?????,一般人家葬了也白葬。
    [ 此帖被易学书童在2015-09-15 16:47重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    65楼  发表于: 2015-09-15 18:59

回 64楼(易学书童) 的帖子

大师口气如此之大,卖肉的的确想见识。
    只因那猪胆已有主,大师又说结二穴,卖肉的希望各位寻得二穴,也好断了猪胆的念头(猪胆确实不是什么人都能葬的)。
    66楼  发表于: 2015-09-15 19:08

Re:回 64楼(易学书童) 的帖子

引用第65楼卖猪肉的于2015-09-15 18:59发表的 回 64楼(易学书童) 的帖子 :
    大师口气如此之大,卖肉的的确想见识。
    只因那猪胆已有主,大师又说结二穴,卖肉的希望各位寻得二穴,也好断了猪胆的念头(猪胆确实不是什么人都能葬的)。   

猪肉佬你能大约说说蜈蚣咬蛋也好、吐珠也好,是在哪个位置?反正人家的我们别人也只能看看,是不是半山界往上正中那个很大的白坟山呢?
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    67楼  发表于: 2015-09-15 19:58

回 66楼(易学书童) 的帖子

为何不在图上标出?卖肉的想看大师看中哪里先
    68楼  发表于: 2015-09-15 20:42

回 67楼(卖猪肉的) 的帖子

[attachment=269190]

[ 此帖被易学书童在2015-09-18 21:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    69楼  发表于: 2015-09-15 22:23

回 68楼(易学书童) 的帖子

认得,但是俺不能说。
    劳烦大师大概圈一下如何?
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总理大地