上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/22     Go
琛屽杽绉?痉鑰呭繀鑾峰ぉ璧愬悏鍦
级别: 钻石会员
发帖: 286
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2015-09-07 11:07

0 这首地已封有七年的时间了,福地等福人(2021年8月18反馈)

封堆七年了, 今年清明节去挂纸时,被本地主人挖开要种树,我又惊又喜,惊的是封堆已挖开了,喜的是封堆后面种的竹子也挖走了,因为穴位于竹子下。 1k3wBc 5<  

@T>)fKCg  
当时我马上去找地主人讲,他爽快的说,这地你们都封几年了也没葬,认为你们不葬了,所以才挖来要种树的,我说今年先修好坟再葬袓,连堂前空地一起要完你要多少钱,他开价四千块钱,我回他三千八百块,他二话没说答应了,第二天已钱地两清!地我买断了,要安葬爷爷!
本帖最近评分记录:
  • 涓変汉琛岋紝蹇呮湁鎴戝笀锛
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    沙发  发表于: 2015-09-07 11:19

找广西乔利人帮忙,这种地是他的最爱。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35670
    贡献值: 11 点
    好评度: 1365 点
    板凳  发表于: 2015-09-07 11:26

回 楼主(来宾之子) 的帖子

图片太少了吧, 呵呵。   
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 27 点
    3楼  发表于: 2015-09-07 12:19

回 楼主(来宾之子) 的帖子

图片太少了,学生难以欣赏学习啊!     
    本帖最近评分记录:
  • 琛屽杽绉?痉鑰呭繀鑾峰ぉ璧愬悏鍦
    4楼  发表于: 2015-09-07 13:06

七年前,我点这首地给老表要安葬外祖公,穴地离他们村三百米外的山脚下,穴位种有竹子,我计上心来,在竹子下边封堆先,再找竹子主人联糸。第二天,老表找到竹子主人后打电话给我,我即刻买好酒菜赶到老表家,一边要人煮菜,一边与竹子主人去封堆现场看,他很是爽快对我说,竹子是我的,你们封堆连下面都是我开荒地,要葬祖好讲,我接着说,竹子太近有影响,我们连竹子也买了,他讲那你们给我一千块钱就行啦,我说一千块就一千块,等到我们葬祖再给你行不。他一口答应了。ok一切顺利。前朝
    本帖最近评分记录:
  • 涓変汉琛岋紝蹇呮湁鎴戝笀锛
    琛屽杽绉?痉鑰呭繀鑾峰ぉ璧愬悏鍦
    5楼  发表于: 2015-09-07 13:48

老表对我讲,外公葬这地麻烦多,要砍竹子又挖根,请人做也难不请也难,暂时不理,无奈,第二年我只好去挂纸烧香,最后还是把封了几年的另一首地,给老表要葬外公,葬外公那天,我亲自主持,一切顺利。。。。。。 77/j}Pxh  
    五年时间过去了,今年清明节老表探金,金骨变白了    ! !
    [ 此帖被来宾之子在2015-09-20 09:01重新编辑 ]
    涓変汉琛岋紝蹇呮湁鎴戝笀锛
    发帖: 457
    好评度: 1 点
    6楼  发表于: 2015-09-07 14:28

变白?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 820
    好评度: 14 点
    7楼  发表于: 2015-09-07 17:20

好局,不知道穴星如何?
    本帖最近评分记录:
  • 珍惜拥有
    行善积德子孙旺
    发帖: 499
    好评度: 5 点
    8楼  发表于: 2015-09-07 17:29

期待 更多图片   
    本帖最近评分记录:
  • 行善积德子孙旺
    认真看帖,认真回帖,认真学习。
    级别: 贵宾

发帖: 1141
    好评度: 22 点
    9楼  发表于: 2015-09-07 17:32

回 5楼(来宾之子) 的帖子

请教一下,你那里的风俗,探金如何操作?
    本帖最近评分记录:
  • 望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 这首地已封有七年的时间了,福地等福人(2021年8月18反馈)