上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/17     Go
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
级别: 至尊会员
发帖: 1352
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
60楼  发表于: 2015-09-07 17:01

回 56楼(易学书童) 的帖子

易老弟!抬举兄弟了!看到兄弟发贴!我就高兴啊!明堂我看了,好靓 女哈!看到我都要流口水了!     
本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    61楼  发表于: 2015-09-07 17:16

Re:Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子

[quote]引用第58楼龙山风水于2015-09-07 15:30发表的 Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子 : xqA XfJ.  
    Oy `2ccQ#  
    我要的大家闺秀,是别人看不上的丑女哟,所以,别人是不喜欢的。一旦打扮打扮,就成美女了,所以啊,丑女变美女,是要打扮的哟。    =%Yw;% 0)Y  
    [/quote龙兄!高!实在是高!丑女变美女!高人也 !      
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    级别: 钻石会员
    发帖: 359
    好评度: 3 点
    62楼  发表于: 2015-09-07 17:32

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    63楼  发表于: 2015-09-07 18:42

引用第59楼求福者于2015-09-07 15:37发表的  : 3]X9 z  
    前几天我也在凯里、请问老师是黔东南的吗!我是榕江的希望有缘一见。    Ifc}=:nr  
    '|\et aD  
    G|p3NhLgO=  
    呵呵!易友好!我是广东罗定人,在凯里打工,是地产、商业开发项目,在体育馆附近,我是负责项目技术的,也是去年在才到这边,这里夏天过得宜人,我本人不做风水,只是家族祖辈有人略懂,近代也没出过大名师,风水是业余兴趣而已,欢迎到来作客交流。
    文化秘宝、世代传承!
    64楼  发表于: 2015-09-07 19:45

Re:Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子

引用第58楼龙山风水于2015-09-07 15:30发表的 Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子 : G$5N8k[2  
    2ja@NT  
    我要的大家闺秀,是别人看不上的丑女哟,所以,别人是不喜欢的。一旦打扮打扮,就成美女了,所以啊,丑女变美女,是要打扮的哟。    >tq,F"2amC  
    .=VtMi$n  
    g* NKY`,  
        龙山师友好!你应该是说你喜欢美女,但要衣装朴素、害羞的,别人看不上眼,而你娶回家后再加以装扮。
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    65楼  发表于: 2015-09-07 20:20

Re:Re:Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子

引用第64楼易学书童于2015-09-07 19:45发表的 Re:Re:Re:Re:回 28楼(龙山风水) 的帖子 : ~ E) [!y  
    0 gyg  
    P}%0YJ$6  
        龙山师友好!你应该是说你喜欢美女,但要衣装朴素、害羞的,别人看不上眼,而你娶回家后再加以装扮。 LWB"}#vt  
    Q}J'S5%  
    现实是,人多地少,风水资源也是如此.好的风水资源越来越少,那么,人所弃的,为我所取用.犹如丑女,装扮装扮,变为美女,有异曲同工之妙
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    66楼  发表于: 2015-09-07 20:57

引用第11楼星宿于2015-09-06 01:09发表的  : 959i2z  
    期待好景,学习了         qIwI]ub~  
    1@nGD<,.  
    |kwkikGQS  
    易友好!你谦虚了,欢迎指导!
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 钻石会员
    发帖: 327
    好评度: 1 点
    67楼  发表于: 2015-09-07 20:59

去过凯里雷山,但你去这个地方我没有到过!请教两个问题:一,穴位会不会点得低了一点?二,前唇如此高的落差会带来什么影响呢?
    本帖最近评分记录:
  • 风能起水,水起不了风!自然风水大于一切!
    68楼  发表于: 2015-09-07 21:41

引用第67楼皇家细胞于2015-09-07 20:59发表的  : uc?QS~H&w  
           去过凯里雷山,但你去这个地方我没有到过!请教两个问题:一,穴位会不会点得低了一点?二,前唇如此高的落差会带来什么影响呢? -{>Nrx|  
    xo0",i f8  
    H1uNlPT  
    易友好!终于盼来你肯提出问题研讨,很开心,学习共同进步,穴位依现场看不低的,因为过了左右十度的砂不都不高,你看前面的图片,后山高不影响的,你再看前朝就知不高了了,我就是站在田面穴场拍相的,其实再往下龙骨还在跑,只是开田改造将龙背挖平了,另外提到落差,因为下面河水很大水的,是经过改造将河水改在另外地方走了,如果按原来的河水流量这样的落差合适。其实可能没二十米差,我是大约这样写的。感谢你的讨论!
    文化秘宝、世代传承!
    69楼  发表于: 2015-09-07 21:47

易老弟!我总觉得这地做阳宅好过做阴宅!你说呢?   
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 书童发一贴真家伙(黔东南乌利苗赛风水研讨)