上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/16     Go
级别: 天王会员
发帖: 1091
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2015-08-24 08:25

0 奶奶的福地。沙发从新编辑。

图片:
图片:

首先感谢大家的支持,我不是风水先生但是我是一个风水的爱好者,喜欢听风水故事,这个地是我堂叔叔[点的地,当时是他点好后我第一个人去看的这个地方,到现在村上的人都说这么好的地怎么还留给他呢?这个可能就是福人葬福地吧。先说说我的情况吧:我从小生长在农村,父亲是县城一个高中的老师,几个大伯也是年纪效大。小时候因为家里面穷没有房子住,我从8岁就和奶奶住在一个房间,那时候奶奶已经差不多90了由于年纪问题腿脚不方便所以明天晚上起来上厕所都是需要人搀扶,所以从小时候都是我照顾奶奶的多,所以养成了我尊老爱幼的性格。99年奶奶离我们而去,父亲年纪也蛮大了所以我一直有一个愿望就是为奶奶找一个安金的地方,为奶奶做最后我们能做的事情。和我五叔叔爬山涉水的寻找地方安葬奶奶是我接触风水的时候,叔叔也是和我讲解风水方面的知识,让我有一点点了解。让我喜欢听风水的故事。当时寻找到这个地方的时候是从穴星上面下来的,一到这个地方我就非常的喜欢,当时不懂什么就知道到了这个地方突然有一种心旷神怡的感觉,非常的舒服。只见龙行下来突然冒头前面还有3亩左右的平地,立穴的地方有一颗有水桶大的松树根。巽入首立向卯山酉兼乙辛。此地于2004年农历11月份下葬。大家帮忙看看喝什么形。谢谢。attachment=266541]

[ 此帖被身在他乡在2017-10-17 17:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    沙发  发表于: 2015-08-24 08:26

描述:在对面山脚下的照片,
    图片:
    描述:对面山脚下的照片
    图片:
    从新编辑:
    [ 此帖被身在他乡在2017-10-11 10:07重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2015-08-24 08:30

[attachment=266542] 这个是近图。 [upload=2] 这个是栾头与墓地。谢谢
    [ 此帖被身在他乡在2017-10-17 17:22重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 3027
    好评度: 34 点
    3楼  发表于: 2015-08-24 08:40

吾心向佛!善由心生,缘由天定。
    级别: 至尊会员
    发帖: 3254
    好评度: 62 点
    4楼  发表于: 2015-08-24 08:48

支持,有没有近景图。
    5楼  发表于: 2015-08-24 08:54

图片过大发不了。我看看
    6楼  发表于: 2015-08-24 08:59

这个是近景
    7楼  发表于: 2015-08-24 09:02

另:这个地方已经下葬10年现在想重修不知道可不可以?请大师们指教,不胜感激。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3027
    好评度: 34 点
    8楼  发表于: 2015-08-24 09:21

引用第7楼身在他乡于2015-08-24 09:02发表的  : Gs9jX/ #  
    另:这个地方已经下葬10年现在想重修不知道可不可以?请大师们指教,不胜感激。 Y}[r`}={  
    ^KhFBed   
    ~KNxAxyVi  
    老兄,多问一句“为什么要重修?”1.发了,想重修豪华之墓以显祖,......没什么必要。2.有问题,想重修以改变某些情况,.......需请地师勘验后再说。............. i4-L!<bJ  
    初看卫图,感觉不错呀!如有图片,不防多放几张,让大家欣赏,也许有师付给你多点建议!
    吾心向佛!善由心生,缘由天定。
    9楼  发表于: 2015-08-24 09:25

重修是家中兄弟提起,以前照的图片不见了
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 奶奶的福地。沙发从新编辑。