上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 643
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2016-09-23 12:23

回 18楼(龙吟天下) 的帖子

我没有异性助力,多年来一直靠父母养,有抑郁症,孤僻,没朋友,长期失业。我没有眼高手低,我干的都是低档次的工作,总是做不好,总是被老板辞退。我这个人疑心很重,很难信任别人。还喜欢胡思乱想。
今年阳历9月18号,我和老公办了离婚手续,我如今是孤家寡人了,今年的运气一直不好。我和他恋爱9年,去年秋天结婚,今年秋天离婚。他嫌弃我长期失业,嫌弃我性格不好。
21楼  发表于: 2016-09-23 12:25

回 4楼(陆初学) 的帖子

我去年秋天和他结婚了,今年秋天和他离婚了。
我长期失业,没朋友,靠父母养。性格颓废,抑郁。懒散。贪吃。
善聚缘来!
级别: 金牌会员
发帖: 90
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2016-10-17 23:38

23楼  发表于: 2018-04-11 20:45

回 7楼(小甘甘) 的帖子

反馈,我只有过一段恋爱,恋爱9年,2015年结婚了,2016年离婚了,离婚的原因是他有了小三。我单身两年了,每天都会梦见前夫,好想他啊,可惜他已经绝情离去。我在2017年阳历9月进入家乡国企工作,如今工作大半年了。之前我是失业好几年了。目前我和单位里的同事关系挺好,但是偶尔也会被某些霸道的同事欺负。
24楼  发表于: 2018-04-11 20:47

回 2楼(蒙来灯) 的帖子

过去好几年了,我来反馈,我只有过一段恋爱,恋爱9年,2015年结婚了,2016年离婚了,离婚的原因是他有了小三。
我单身两年了,每天都会梦见前夫,好想他啊,可惜他已经绝情离去。
我在2017年阳历9月进入家乡国企工作,如今工作大半年了。之前我是失业好几年了。
目前我和单位里的同事关系挺好,但是偶尔也会被某些霸道的同事欺负。
25楼  发表于: 2018-04-11 20:47

回 4楼(陆初学) 的帖子

反馈,我只有过一段恋爱,恋爱9年,2015年结婚了,2016年离婚了,离婚的原因是他有了小三。
我单身两年了,每天都会梦见前夫,好想他啊,可惜他已经绝情离去。
我在2017年阳历9月进入家乡的国企工作,如今工作大半年了。之前我是失业好几年了。
目前我和单位里的同事关系挺好,但是偶尔也会被某些霸道的同事欺负。
26楼  发表于: 2018-04-11 20:48

回 8楼(长乐山人) 的帖子

反馈3年前的求测帖子,我只有过一段恋爱,恋爱9年,2015年结婚了,2016年离婚了,离婚的原因是他有了小三。
我在2017年阳历9月进入家乡国企工作,如今工作大半年了。之前我是失业好几年了。
27楼  发表于: 2018-04-11 20:48

回 17楼(六龙欲天) 的帖子

反馈,我只有过一段恋爱,恋爱9年,2015年结婚了,2016年离婚了,离婚的原因是他有了小三。
单身的日子,孤独寂寞冷啊
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌手相面相≌≌ » 新拍了掌纹图片,男友嫌我长期失业,我何时有工作?