上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/17     Go
954922152qq.com
级别: 至尊会员
发帖: 1184
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
100楼  发表于: 2015-08-17 11:38

引用第6楼张春伟于2015-08-16 00:57发表的  : K^V*JH\G  
要小心哦,2015年煞在西方。祝顺利。 F{1;~Yg%  

行山人
级别: 钻石会员
发帖: 393
好评度: 3 点
101楼  发表于: 2015-08-17 11:52

回 103楼(张春伟) 的帖子

发帖: 393
102楼  发表于: 2015-08-17 11:53

回 100楼(张寓) 的帖子

级别: 白金会员
发帖: 245
好评度: 2 点
103楼  发表于: 2015-08-17 16:19

这个局挺好的,,好好找找,   
谢广铭
级别: 嘉宾
发帖: 2205
好评度: 38 点
104楼  发表于: 2015-08-17 17:49

孝心可嘉。
各花入各眼,何必问来人。
发帖: 359
105楼  发表于: 2015-08-17 18:12

此地应该有吉穴。
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
106楼  发表于: 2015-08-17 20:05

只能说各人福份,各人种,
风水来自自然,最终回归自然。
发帖: 1954
好评度: 40 点
107楼  发表于: 2015-08-17 21:57

从图片看,感觉脱脉,没点正穴位,犯冷退。   
发帖: 264
好评度: 6 点
108楼  发表于: 2015-08-17 23:42

看完这贴,后学也唠叨两句:在我看来,大师与大狮其实就是一线之隔,那就是良心(用现在的话说,那就是职业道德)!凭良心说话!凭良心做事!还有,对于开土查金一事,我还是支持的。我是广西贵港的,我们那一带都是葬下两三年就要查金了,要是发现金骨有异常就迁走。不是我们喜欢这么做,而是没有福气请到如灵坛那样的名师指点呀!
本帖最近评分记录:
  • 好好学习,天天向上
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    109楼  发表于: 2015-08-18 08:07

Re:Re:Re:Re:Re:回 39楼(易学书童) 的帖子

引用第73楼易学书童于2015-08-16 21:46发表的 Re:Re:Re:Re:回 39楼(易学书童) 的帖子 : *loPwV8  
    2= X2M  
    y@[}FgVOh  
           呵呵!友好!不会为开土探金又借楼主的贴来一场口水战吧?楼主已经很烦闷了,什么事情都是多面性的,例如人家说叫你吃饭,那是否一定要叫你拿筷子呢?你可理解为只听说叫吃饭,从来没听到叫拿筷子,其实吃饭是否一定要拿筷子呢?答案否的,你可用刀叉或汤匙,或者用其它器具,那到底是否一定要筷子呢,吃饭之人自己说了算; $ WAFr  
           另外,今天的风水先生同古代差别较大,古代听说是有专人专业成为一门学科教学的,当然今天也有学馆,但兄台能认同学馆之水平与古代名师授课相提并论吗?古代传说中毕业前要在砂盘中穿钱眼,穿中钱眼才说点穴功夫学成,兄台你认为现在有多少大师学过穿钱眼? ]!J 6S.@#+  
           我们当地有关于名师点穴有很多很多传说,某个名坟传说是哪位大师点的,大师在村住了三年,每次都下大雨过后就出去巡龙巡山,一身水一身泥回来,福主可能还不高兴,直至临离开才同福主说去某山界某处葬一穴坟,那地方有一堆烟头,烟头位就是金井,挖下多深,然后地师还会说在那地方插了二支树叉,就是坟向,一切依照做就可以,地师说完就走了,也不到场指导,但按古代的风水文化氛围,如果地师这么说,那人家福主及村中老父兄肯定会请泥水匠按足尺寸做了,所以我们也经常去看古墓,确实做得尺寸很准,那肯定不探金了,这样的情况难道还开土探金有意义吗?所以名师也没传下说要开土探金的讲法;        但兄台你认为今天的那些大狮们点穴的地方有多少堆烟头呢?他们是晴天出去还是雨后出去?另外我想问问兄台你认为古代的地师为何会选雨后巡山呢?是怕晒怕热还是选雨后凉爽?再就是别说古代名师说完地点就离开了,福主都能做得很准,但你看看坛上很多案例, 是专业风水堂挂版做生意的,他们应是到场亲自指点的吧,做出来的东东还不是一堆狗屎,所以适当时探金检查有必要,确实做好立碑了是不再动了。        呵呵!我非有心同你打口水战,只是实话实说。        另外:“开土前都亲切称呼亡灵的称谓,让他暂避暂避,晚辈来打扰了,要来细查并问候你在此地是否住得安好”等等,那兄台意思是葬后就当是一切都好了,不主张探金? .$+]N[-=  
    如不真正下苦功学精此术,探金千回也是空忙。还易为居心不良所乘、、、、、、、、、、、、、
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 明天就迁坟,含泪发表