级别: 永久禁言
发帖: 1304
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
110楼  发表于: 2015-09-28 12:40

Re:回 103楼(山水相逢) 的帖子

可以说到大概龙头,不可具体点穴,留下朦胧诗歌留题,让福至心灵者得之 G7GZDi  
6at1bQ$  
引用第110楼风水爱之迷于2015-09-28 12:26发表的 回 103楼(山水相逢) 的帖子 : m<rhIq  
很多堪舆宗师训诫   发现天子地是不可以说的   切记  Ea6 &~"  
111楼  发表于: 2015-09-28 12:58

Re:Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,

大地论势,不在小节上看,103楼你会看到其势、其胸怀、其一呼百应,此地出掌兵权的大人物(国防部长、空军总司令、大军区司令、公安部长之类) ;~fT,7qBah  
[.se|]t7X  
引用第93楼星斗论于2015-07-18 16:54发表的 Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 .. : GSclK|#t E  
每一局必有局之主。山大水小。水大山小。多不结大局。局看其势。谁主谁宾。主大宾从。主弱奴欺。              Hnknly  
[ 此帖被山水相逢在2015-09-28 13:25重新编辑 ]
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2693
好评度: 377 点
112楼  发表于: 2015-09-28 13:23

Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 ..

神经敏感的人,多数易产生幻觉!   
龙山风吹好,刘郎今度来!
113楼  发表于: 2015-09-28 15:08

Re:Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,

你写诗歌是可以的,当个语文老师啥的是个人才,但看风水如果没敏感的第六第七感应,那就不必讨论风水了。我彻底皈依佛是因我老祖母往生的经历,钉好棺木盖后,棺木盖面板上显示出观世音菩萨16岁少女时的影像,是我大哥最先发现喊起来,全村亲戚围过去看,包括那些正在做法事的几个道公也围过去看,全场鸦雀无声,大概十几分钟后图像便慢慢地消失了,消失的过程我看得一清二楚,从清晰到模糊到无,后面才赶过来看的人便看不到了,又再恢复到普通的一块木头面板啥都看不到了,这次无法解释的经历让我从个无神论者彻底变成了个有神论者。 B9p?8.[  
引用第113楼今度刘郎于2015-09-28 13:23发表的 Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 .. : D\IjyZ-O  
神经敏感的人,多数易产生幻觉!             b0 iSn#$  
[ 此帖被山水相逢在2015-09-28 15:14重新编辑 ]
114楼  发表于: 2015-09-28 17:12

我也是连一本风水书都没还看完,也没拜过师,某一天突然觉得比搞坟几十年的老地师得真知,我大概也是老兄嘲笑的那类人 dJ$"l|$$  
引用第71楼龙水阴阳于2015-07-15 15:05发表的 Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 .. : NM ]bgpP  
谢兄好悠哉,上大明山避暑,路遇靓局! )`^p%k  
d%l{V6  
我也来掺和一下天子地! (&/2\0QV  
^u 3V E  
我认识一武明大师,2013年九月我在武明帮他老表葬父,他就是从此开始对风水感兴趣,开始学了风水。他喜欢在QQ空间发表说说,从其说说中得知此君去年到广东拜张公学风水,学满归来,学风水未满两年即修炼成大师,至今武明的留题大地十之八九已经让他擒获。我是望尘莫及呀!前几天此君在空间里又发表说说,说他已经在卫星图上基本确定大明山天子地的大概位置,如今要做的影响中国历史进程的头等大事,是要找个土豪赞助一部越野摩托、香烟、茶水等进山寻找天子地的费用,昨天他已经向大明山进军了!看来天子地危矣!大师一但出手,定能擒获自己认定的天子地! ),%6V5a+E  
....... /mo(_  
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2693
好评度: 377 点
115楼  发表于: 2015-09-28 18:35

Re:Re:Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,

引用第114楼山水相逢于2015-09-28 15:08发表的 Re:Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地, : Bl=tYp|a  
你写诗歌是可以的,当个语文老师啥的是个人才,但看风水如果没敏感的第六第七感应,那就不必讨论风水了。我彻底皈依佛是因我老祖母往生的经历,钉好棺木盖后,棺木盖面板上显示出观世音菩萨16岁少女时的影像,是我大哥最先发现喊起来,全村亲戚围过去看,包括那些正在做法事的几个道公也围过去看,全场鸦雀无声,大概十几分钟后图像便慢慢地消失了,消失的过程我看得一清二楚,从清晰到模糊到无,后面才赶过来看的人便看不到了,又再恢复到普通的一块木头面板啥都看不到了,这次无法解释的经历让我从个无神论者彻底变成了个有神论者。 6e&>rq6C  
9 \^|6k,  
>2#8B  
你自己有勇气承认自己是大师,难道就没勇气谦虚点??并不是所有入佛门的人佛祖都能渡。。。佛祖亦会告诉你:人渡佛,佛渡人!好了,不跟你斗嘴了,回你几帖也算缘,顺祝您:节日快乐,心想事成!
龙山风吹好,刘郎今度来!
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
116楼  发表于: 2015-09-28 22:39

回 115楼(山水相逢) 的帖子

平安风水堂那妞也说过相近的话,牛逼呀!
风水来自自然,最终回归自然。
117楼  发表于: 2015-09-29 01:10

回 117楼(来半杯) 的帖子

平安风水堂?去看103楼,全中国有人这样看出过此地吗?此地至少需“五地菩萨”以上的道行才能看出。而绝大部分的古地师只是修道教,不彻底,看不出此地,乱留题误导了众生千百年
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
118楼  发表于: 2015-09-29 08:00

回 118楼(山水相逢) 的帖子

唉~不知平安风水堂那妞又修到第几地菩萨了,人站在卡车上,手拿罗盘指点江山,那是相当有模有样呀,
风水来自自然,最终回归自然。
悟道易理
发帖: 2140
好评度: 5 点
119楼  发表于: 2015-09-29 22:31

Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 ..

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知道了