上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1313
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
60楼  发表于: 2015-07-22 09:53

Re:回 241楼(波涛之内) 的帖子

引用第243楼神蛙望月于2015-07-22 09:24发表的 回 241楼(波涛之内) 的帖子 : 6$'6x2,  
座下若无真脉气,面前空有万重山。 P7Th 94  
3,K*r"=  
用罗盘点不了穴,但可以理气。 IXSCYqoK  
N".-]bB  
用罗盘点穴,正宗屋里先生。      LRhq%7p7  
Xcq 9*!%o  
好坏用不着你操心,我本不是先生,不会害别人,要害就害我们自己家,更害不到你,你管他是什么先生干什么,为显你大师的高水平?
61楼  发表于: 2015-07-22 10:03

引用第244楼来半杯于2015-07-22 09:43发表的  : (k"oV>a|  
我有一地,穴立癸山丁向,右边庚酉辛水过堂从内水口午方流出合从大河水未方来水后归于总水口巽位而出,想问下波涛跟众位易友,中否?合否?以上所说的是三合的数据,看看是否合楼主的杨公进神水法。多谢了! KJa?TwnC  
GLb}_-|  
兄弟好,实话实说,按你的叙述是正养向的地,是好地,但很大的可能是不真实。因看地只用阴阳、龙(砂)水,而水不是地表流水,就好比五行中的水不是实在的水一个道理,水认错则全盘错,从龙水形象中认出水口,依水口断所有吉凶并确定地的好坏,所以不见图而且图又不清楚的案例我都不评,现场评断是最好的。
62楼  发表于: 2015-07-22 13:46

回 255楼(来半杯) 的帖子

最直观的说,什么数据我都相信,唯一不信的是水口,因水口一错全盘错。
63楼  发表于: 2015-07-22 14:03

Re:回 240楼(伟大的老五) 的帖子

引用第258楼易学书童于2015-07-22 13:21发表的 回 240楼(伟大的老五) 的帖子 : 9B'l+nP  
        兄台好!如果真是好地,有结地,且点穴点对了,做法做对了,大致上认可率还是有80%的,好多大师们真要他做可能做不出好东东,但人家做好的叫他看看还是懂看的,你就说前人做的风水案例一般上后学者们看了都认同,如果当一穴地超过一半人反对他证明这穴地争议较大,肯定有很多不足之处,个人见解,我们常会说这样一句话:就是买好了菜还要看厨师的配菜手艺及炒工,如果真正有水平的风水师除了点正穴芯,还要考虑山坟尺寸大小、排水坡度,装香坟台与坟身的高低等等,阳宅同理,如果你只管立向、择日、不管室内布局,不定厨房灶位,那不算合格的风水师,我再想问问在坛上有多少易友会绘画建筑图的,会使用CAD绘图软件的?请举手!学习要与时俱进,不是单会吹牛,会弄神装酷能做出好作品的! wC BL1[~C  
UTUIL D  
小兄弟,学好点,物极必反的道理可能你不知。万事不离阴阳,阴极转阳,阳极转阴,物极必反,各种技术不是你个人懂,懂的人很多,要不然,社会经济怎么运转。玩地理必须要师教,玩建筑、玩机械设备的话人很多,玩CAD更不是少数,不要师傅,各行各业都有高手,你不知山外还有山,人外还有人!
64楼  发表于: 2015-07-22 14:10

回 249楼(神蛙望月) 的帖子

我误不误导易友都关你的事,管得宽了,比版主还管事。     
65楼  发表于: 2015-07-22 14:21

回 261楼(易学书童) 的帖子

老师,别含砂射影了,就直接说你的水平最高,不用罗盘点到好地,我呢水平最差,我认了,叫你一声老师。我愿意向老师学习,我问什么,老师都得回答。什么是内盘正针、杨公缝针、廖公缝针?它们是用来测什么的?为什么?
66楼  发表于: 2015-07-22 15:39

回 263楼(易学书童) 的帖子

你这德性,骂......能争光,你就尽管骂吧。   
[ 此帖被波涛之内在2015-07-22 20:20重新编辑 ]
67楼  发表于: 2015-07-22 15:42

回 265楼(神蛙望月) 的帖子

什么事你都要管,国家大事你也管,管了你可以说不管,是正驳。     
68楼  发表于: 2015-07-22 15:45

Re:回 260楼(波涛之内) 的帖子

引用第263楼易学书童于2015-07-22 14:15发表的 回 260楼(波涛之内) 的帖子 : i+&= "Z@  
上张图,或做点东东,起码大部份人都认可才让证明自己的学术接近,你做的东东人人见到都吐口水的,反而你觉得是别人不懂,我的是最牛,山外有山,人外有人,我最醒,是你们不懂,那本次你发贴的意义是什么呢?是引大家争吵爽爽吗?那就是你图片就不完整,自已的观点不鲜明,你意思是先个头让大伙们先吵一轮,你再来收场吗?论坛是供人看的,供人说的,这个你预计到的吧? ~d5"<`<^o  
@/$mZ]|T  
论坛是自由的,你想看就看,不想看就走,何故在这里指手画脚的......。
[ 此帖被波涛之内在2015-07-22 20:19重新编辑 ]
69楼  发表于: 2015-07-22 18:59

Re:Re:回 263楼(易学书童) 的帖子

引用第269楼易学书童于2015-07-22 18:41发表的 Re:回 263楼(易学书童) 的帖子 : "apv)xdW  
E0O{5YF^T  
[tD*\\IA  
楼主好!我明白你的心情!我确实有错,但在242楼层回你贴,其意义是我已对你的作品有了新的看法,是你自己又再点火的,你作为楼主要首先自己要控制好情绪,有效带动每层楼的气氛,此时此刻我只有说:呵呵了!; W^=89I4]  
JyB>,t)  
你有不对之处,我从没有拿你的不对来说事,你却喜欢对我指手画脚,我的作品并未打算全部发上来,也不完善,你喜欢就玩,不喜欢又没有人勉强你。我已经叫你做老师了,我提的问题应该回答一下吧,不答就过意不去,不太合适吧。
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 贵人禄马上御街,迁葬爷爷之地(图片在1、3、9、15、25、30、37页)