上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 荣誉版主

发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
楼主  发表于: 2015-07-05 23:55

0 归隐山林篇:如不能给别人以正确理论,就不要助纵伪术流行,贻害万家......

如不能公开给别人以正确理论,就不要误导别人学伪术,至少于不要误导你身边的朋友和你的忠实的信徒,因不你的言语,会烙下他学习的信心,助纵伪术流行,贻害万家,这无异于传播流毒,自损荫德,
本人看了心痛,不忍心看了,苦口婆心,无力回天,流毒之深,实是可叹,偶来个明理的,结果挤走了,人心最难渡的,我也退隐吧,
因为我无法给大家正确的理论<确实不能说>,决定退隐此版了,静静观看,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 我欣赏你
  • 好评度:+1(步阴阳) 我欣赏你
  • 学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    沙发  发表于: 2015-07-06 00:01

Re:归隐山林篇:如不能给别人以正确理论,就不要助纵伪术流行,贻害万家 ..

根深蒂固,源远流长。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35564
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    板凳  发表于: 2015-07-06 00:08

Re:归隐山林篇:如不能给别人以正确理论,就不要助纵伪术流行,贻害万家 ..

哎, 三合亦有真术存在,怎么能说是伪术呢。

另外,后学我是学三元的, 玄空稍微明白一点点。

还希望 老师您 今后多来给我等后学多讲讲玄空大卦, 不必归隐此版块, 谢谢。

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 荣誉版主

发帖: 425
    好评度: 50 点
    3楼  发表于: 2015-07-06 00:20

有吗,哪本书?那你给他们正确的理论吧,假的真不了.....不要张冠李戴,世间你是你,他是他,我是我,不能混谈,要是还有个人叫奥巴马,是不是这个人也叫美国总统?如果这个人是恐怖分子,那他以"总统"的身份,会公开祸害千万家美国人了
    [ 此帖被周易论坛在2015-07-06 00:28重新编辑 ]

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    4楼  发表于: 2015-07-06 09:06

回 楼主(周易论坛) 的帖子

其实玄空否不了三合,就像三合否不了玄空一样

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    5楼  发表于: 2015-07-06 09:08

Re:归隐山林篇:如不能给别人以正确理论,就不要助纵伪术流行,

我不是自己学什么就说自己的好(也许都只是风水过程的一小环节),多家学术争论由来以久,意见也未能统一,坛主凭什么说人家的是伪所术,自己的是真术?古人说不清,你也当不了裁判!周易论坛也算是老论坛了(虽然我没上过),说出这样的武断之语实在令人失望。我倒是期望你能说得清什么是真,什么是伪?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    6楼  发表于: 2015-07-06 09:08

回 楼主(周易论坛) 的帖子

是否归隐山林,那是一回事,就怕楼主此贴,挑起三合玄空的口水之战啊
    学无止境
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    7楼  发表于: 2015-07-06 09:17

发帖为个人观点,仅供参考,不要误导
    根深蒂固,源远流长。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    8楼  发表于: 2015-07-06 09:21

贻害万家......

跳出风水看风水,

三合、三元等派别之争,其实是拇指与食指、中指、无名指,小指误夹、互夹,都是得了小儿麻痺症,如果是正常人,五指和力、合力,就是真风水。
    级别: 天王会员
    发帖: 736
    好评度: 21 点
    9楼  发表于: 2015-07-06 09:41

Re:贻害万家......

引用第8楼神蛙望月于2015-07-06 09:21发表的 贻害万家...... :
    跳出风水看风水,

三合、三元等派别之争,其实是拇指与食指、中指、无名指,小指误夹、互夹,都是得了小儿麻痺症,如果是正常人,五指和力、合力,就是真风水。

算是讲了句人话
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 归隐山林篇:如不能给别人以正确理论,就不要助纵伪术流行,贻害万家......