万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2015-06-30 18:03

0 【原创】寻龙所遇(1)山主肯卖也不得

bae .?+0[  
刚从粤北地区回来休息了两天,想到明天又要去邻市帮易友主持葬祖坟,于是今天先整理一个案例发表。 dQVV0)z  
>Vy=5)/i  
这是易友“忠诚”有空就去跑山拍摄给我看的其中一例,当时我看到图片时,判断此地已结,于是在一个空档期时,抽空和“忠诚”易友上山去考察寻穴,请看图片: &^Zo}F2V  
 oJ ~ZzW  
[ dpd-s  
d kHcG&)  
s#/JMvQ#  
01,远看行龙和父母山
0?qXDO&~  
图1,远远看去,父母山从主龙生出,开肩展臂,自成一体。 zW,m3~XX:  
f ?_YdVZ  
]tA39JK-i  
LYhgBG,   
1mm/Ssw:C  
W$O^IC  
02,远看父母山开帐下脉
7L|w~l7R~  
图2,父母山个字中抽,大八字送出小八字。 TR L4r_  
S7N3L."  
9$c0<~B\  
A,ttn5Sh?  
\K.i8f,  
^0_*AwIcN  
03,于中明堂侧看穴星
IHZ WNT2  
GNS5v-"H  
7Vr .&`l  
^3B{|cqf  
nyWA(%N1  
>"q0"zrN,  
{a.{x+!5I-  
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 护坛助理

发帖: 326
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2015-06-30 21:09

并非大老板的我,相比其他人,我的家族也不算富有,但是灵师父还是热心的帮助我,实在难得。三次的爬山,再次说明了灵师父对风水的专注、负责,自己所做的事情能对得起福主,最后福主得到的是福并非祸。这处地方实在是可惜,大龙大脉,格局十分漂亮,如得其穴,后代富贵双全。也许就像易友所说的,福气未到吧,但是只要自己努力,相信好运气会向我敲门的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 护坛助理

板凳  发表于: 2015-06-30 21:15

回 20楼(宝宝兔兔) 的帖子

并非山主忽悠,从头到尾都是我自己和山主交易的,山主也未见到灵师父,而是甘氏后人众多,周围很多祖坟都是甘氏的,不想让外人入侵。

3楼  发表于: 2015-06-30 23:52

回 64楼(大卫) 的帖子

我来回复吧,封堆是指:做一个土堆,也就是立假坟,当地的习惯是暂时不需要安墓碑,待确定下葬时按照主家的意思是否立碑再定。

4楼  发表于: 2015-07-01 22:47

回 90楼(阿难) 的帖子

谢谢阿难兄。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【原创】寻龙所遇(1)山主肯卖也不得