上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 嘉宾
发帖: 784
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
60楼  发表于: 2010-03-05 00:00

祝你在此领域有成就!
[ 此贴被铜壶在2010-03-20 09:16重新编辑 ]
行到山穷水尽处,坐看风起云涌时
级别: 铁牌会员
发帖: 23
好评度: 0 点
61楼  发表于: 2010-03-05 01:49

麻烦楼主看我今年生意如何,财运如何?(还可以多问的话,再问家庭老少可安)

级别: 白金会员
发帖: 125
62楼  发表于: 2010-03-05 08:40

引用第60楼铜壶于2010-03-05 00:00发表的  :

回师傅:
        首先,本人问卜完全诚心,这个当你知道我所卜是为何事时就会明了。有一点想提醒师傅,你的卦其实有很高的准确性,但似乎你的经历(或者阅历)不足,这使你在解说时没有切中(或者没有想到)而已。就好像你卜墨小姐时,明明清楚耳与肾(坎)有关,但却说漏了。
      卜我之卦,在旁人看可能认为中五成。但在我看,全中!限于阅历,你没有想象或者联想到而已。你多大了?如果三十以下就是阅历问题,以上的话就是因为初学……
.......

谢谢兄台鼓励,在下33岁了,此与阅历无关,而为自学之故,未得其法之精要,且时间尚短不足两月。此法为霍雯然前辈所创小成图,来源于易经原文。感谢朋友的反馈,以便我总结提高。
另外:想清楚为何事,才知取何用神宫后以“刚柔相推之法”定之,所以你一旦未表达清楚,我就要看很多宫位,就比较累。。如卜墨女士求问病,我就知道直接从坎宫起,坎见坎(为耳,肾,血之象也),主要因为旁推见离,定为大腹部,而忽视了触类之法……
[ 此贴被贵州新人在2010-03-05 09:16重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 125
63楼  发表于: 2010-03-05 08:53

引用第61楼笨笨一号于2010-03-05 01:49发表的  :
麻烦楼主看我今年生意如何,财运如何?(还可以多问的话,再问家庭老少可安)

本 卦:渐 卦  变 卦: 姤 卦  中 宫:屯 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
-----名似分小,实是放大-----
事业遇无妄、遁两卦,应维持现状,勿盲目投入扩张,且守持正道,方无大过。当前事业生意状况是否并不理想或烦恼、压力过多?
阴历4月份不错、8月份也不错,11月份不吉当谨之。
家庭状况不错,水地比,相互依赖润泽之象,而坎顺推也指向11月份的蒙卦,故阴历11月份更当谨之。
[ 此贴被贵州新人在2010-03-05 09:10重新编辑 ]
64楼  发表于: 2010-03-05 09:18

本 卦:渐 卦  变 卦: 姤 卦  中 宫:屯 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
-----名似分小,实是放大-----
事业遇无妄、遁两卦,应维持现状,勿盲目投入扩张,且守持正道,方无大过。当前事业生意状况是否并不理解或烦恼、压力过多?

回:从2006年起我的事业就急剧下滑,直至失败回家,做从么都不顺,去年还给骗了钱,家有老有小。本以为今年是本命年,可有回转,叹!

阴历4月份不错、8月份也不错,11月份不吉当谨之。

回:谢谢师傅,到4月和8月我再努力,不求发家,只求解决温饱平安。

家庭状况不错,水地比,相互依赖润泽之象,而坎顺推也指向11月份的蒙卦,故阴历11月份更当谨之。

回:这个也很对,家人和目,相互扶助。

谢谢您!
65楼  发表于: 2010-03-05 09:20

大师傅:
  我妈妈看到了您给我测得很准她也请您帮她算算:

求财

66楼  发表于: 2010-03-05 09:20

我老婆也要,哈哈哈

求财:0527
级别: 金牌会员
发帖: 70
67楼  发表于: 2010-03-05 12:25

师傅您好:23 87 求测 我岳父的病情是凶是吉 谢谢!
多行善 必积德
发帖: 83
68楼  发表于: 2010-03-05 19:33

引用第58楼贵州新人于2010-03-03 23:10发表的  :

谢谢反馈哦。坎对应人体的确为耳、为肾、为血,落巽宫,似听力问题。
学艺不精,不好意思哈!

回老师:
老师谦虚了,确切的说是中耳炎,以前听力正常,由于不重视保护,现在听力受损,正在调理当中。
发帖: 83
69楼  发表于: 2010-03-05 19:35

手中持一物,求问今年工作走势如何?能不能找到工作?
7,9,6,3
上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 欢迎陪新人练手,逢求必应