上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11227
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
楼主  发表于: 2015-06-25 08:44

0 众人接力说三合

不管对错,不管古今、中外,你看到的、听到的、想到的,你感悟的,你思考的,长篇短说的,只言片语的,典籍俗语的,偏激的、固执的、中和的,理论实践的,案例分析的------只要不违犯坛规,均可发表见解!请按排序号说-------
        1、三合,杨公唯一真风水。
        2、古法三合、新法三合,一也。
        3、 三合,其它派别的祖宗也。  
        --------请续------
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(北山郁江) 优秀文章
  • 根深蒂固,源远流长。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    沙发  发表于: 2015-06-25 10:21

三合,三个在一起就不合,两口子在一起也有不合,要离婚要分家。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(非心公) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    板凳  发表于: 2015-06-25 10:23

引用第6楼沉浮卓酒于2015-06-25 10:18发表的  :
    谢王兄的龙水交媾图。

不是龙水交媾图,而是男女瞎搞图,知人知面不知心。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(非心公) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    3楼  发表于: 2015-06-25 11:02

回 10楼(王兄) 的帖子

我什么都不知道,就是你知道,我不懂学术怎么交流?难道论坛不让无学无术之人玩吗?
    4楼  发表于: 2015-06-25 16:26

引用第17楼乐易于2015-06-25 14:06发表的  :
    首先要看男女,有男巫女和有女无男都不行,其次交媾要有个气氛,其次还要看睡觉的时间别养出怪胎来         

。。。 。。。
    [ 此帖被王兄在2015-06-25 17:41重新编辑 ]
    5楼  发表于: 2015-06-25 21:30

回 23楼(王兄) 的帖子

你怎么这么多事,我回的贴你弄一下权力编辑过,你知道我的文章不是学术交流?一公一母一个场合,三样东西合起来不是三合?你认为你的水平太高得很是吗?你随便乱下结论就证明你是老大!不合你的心意就删除或编辑,总得说出道理来吧!
    6楼  发表于: 2015-06-25 21:35

Re:回 22楼(波涛之内) 的帖子

引用第23楼王兄于2015-06-25 17:42发表的 回 22楼(波涛之内) 的帖子 :
    希望你多交流学术。。。

你不要认为你的本事高得很,我告诉你,就你那点本事,你自己把你家族搞败绝了你都不会知道,你还得意忘形。
    7楼  发表于: 2015-06-26 08:01

回 29楼(神蛙望月) 的帖子

你井底之蛙,懂什么,又来凑热闹,你以为我稀罕论坛上的人信口开河的东西?告诉你,水平太低,没有价值,我是为了好玩。
    [ 此帖被波涛之内在2015-06-26 08:30重新编辑 ]
    8楼  发表于: 2015-06-26 08:08

回 31楼(王兄) 的帖子

22楼是不是你编辑的,碍你哪样事?非要合你的喟口才是学术交流?你懂易吗?易,不易,其大无外,其小无内,广大也,在论坛上来说,只要不违反版规的学术都允许存在,你作为版主就可为所欲为吗?
    9楼  发表于: 2015-06-26 08:12

Re:回 28楼(波涛之内) 的帖子

引用第34楼王兄于2015-06-25 23:12发表的 回 28楼(波涛之内) 的帖子 :
    我的家族如何, 你也关心?

还是那句话, 希望你多交流学术, 多参与断案例 !

我是说你的水平大太差,你的家族关我鸟事!我什么地方不是学术交流?断不断案例,是我的事,我有自由,总不能由着你的指挥棒来转!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go