www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2015-06-10 19:07

0 2015年6月8日于广西武鸣县黄道山葬一地

2015年6月8日于广西武鸣县黄道山葬一地,立甲山庚向。择于2015年农历四月二十二日未时安葬。 tyXuG<  
课格: Kw efs;<E?  
7 %Oa;]|  
癸乙壬乙 Hfw q/Is  
&]e'KdXF  
未卯午未 M=F xB;v  
"?ucO4d  
(地雷复佳格) m?pstuUK(  
bJRN;g  

}!"A!~&  
L+Xc-uv["p  

Szq/hv=Q  
3D!5T8 @  

Tl$ [4heE  
-+ SF  

E^ P,*s  
DoJ\ q+  

y.#")IAF  
%{AO+u2i  

3L833zL  
!MYSfPdS  

!%^^\,  
I/d&G#:~  

4 N H  
Xu< k3oD7  

Ir`eL  
42e|LUZg  

'Jt]7;04p  
%QH)'GJQ  

1|kvPo#  
hU`wVy  

@ezH'y-v  
96 q_ K84K  

www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
沙发  发表于: 2015-06-13 20:16

回 59楼(黄生龙) 的帖子

这是福主再次请的黄老师,是回头客,原因无它,就是之前请黄老师葬祖后兴旺好过了,猪仔好卖,这不又来了!请一请二再请三,都进水发凶了,哪个还请你?遗憾的是你们看帖子那么久,只顾攻击别人,从不想着从别人那里学点东西!古人云:狂者之言,圣人择而听之!黄老师每个月,最少帮三家人葬祖宗,没有点实力,不会那么抢手的!兄弟还是谦虚点好!易经中谦卦为上上卦!     
本帖最近评分记录:
  • 东来居士

板凳  发表于: 2015-06-14 11:16

回 65楼(黄生龙) 的帖子

你错了,我10年就上龙坛,有好多老师都是我的学习榜样,特别是灵坛的帖子,我最少都看了三遍。其他老师的精华帖,我也最少看了三遍,反复揣摩,为何他们是那样点地,不懂的我还到处请教。因此2011年我才能给自己家点地。这都是龙坛里各位老师的厚爱,才能学得点东西。 rs,2rSsg!  
           龙坛是个学习的地方,如果上来只是为了贬低别人,然后还想从中得点好处,还是不上来的好,时间久了,就知道谁是李逵,谁是李鬼了。 M,/mE~  
           忘了告诉你,我给自己家点地后,现在家族平安,三年了家族添了四个小孩,两男两女,今年还会再添一个,也算人丁兴旺了;三年了,我老弟从一个负翁变成了一个富翁,从一穷二白,变成房子,车子,妻子,儿子,票子全部有完,我妹妹每年升一级,现在的工资都是我的两倍了;家族中其他叔叔堂弟堂妹们,都不同程度的有所改善。 Y' %^NP}o  
    这些都是我值得欣慰的。也是我非常感谢龙坛的,是这个好的学习平台,使我对风水有了一个全新的认识,而且还认识了不少朋友,也是人生的一大财富。所以希望兄弟到龙坛能有所收获,而不是得红眼病,四处贬低别人,抬高自己!所谓海纳百川,有容乃大!何不静下心来好好向别人学习,也许哪一天也能为自己家族及子孙找得一两处好龙穴呢?   
    东来居士

3楼  发表于: 2015-06-14 11:33

回 66楼(神蛙望月) 的帖子

回 65楼(黄生龙) 的帖子 S/D^  
    ”东来居士是乔老道的小孩。 -u2P ?~  
    FrTi+& <  
    父子上阵。 |K.mP4CKY  
    'NX```U0  
    乔老道的奶奶,已经安葬过四次,进泥、进水、进蚁、进树根,都已经齐全。 .Xce9C0SW  
    ^C_#<m_k  
    安葬那么多次,金瓮、盖板(水泥盖板)不舍得换新的,想想看,为什么? (iL|Sq&}b  
    ep2k%?CX 1  
    穷啊!!!   -i)ZQCE  
    又到乍暖还寒时“ G '6@+$ppS  
    x$1]M DAGb  
    请你不要到处瞎掰!四处乱吠!和一个想吃天鹅肉的东西有何区别呢?龙坛怎么就有你这种不知道羞耻之徒呢?黄老师姓黄,我姓陈,来龙坛我比他早,论水平他比我高很多,我还是通过龙坛才与他认识!你也算论坛元老了,一点嘴德都没有,还说是学易之人,我都为你感到羞愧,脸红,你妈没有教你做人要诚实吗?做人要有分寸吗?做人要知道尊重长者吗?做人不能胡说八道吗?虽然是网络世界,同样也要恪守为人的基本道德!!                     
    [ 此帖被东来居士在2015-06-14 11:48重新编辑 ]
    东来居士

4楼  发表于: 2015-06-14 12:23

回 71楼(神蛙望月) 的帖子

71楼  发表于: 19分钟前只看该作者 | 小 中 大 ^:#D0[  
    回 70楼(东来居士) 的帖子 XmEq2v  
    本人听易友反映:乔老道的小孩开车,负责拍照。 vH#huZA?7  
    >sK!F$  
    是不是你,本人不是网络专家,没法鉴定。   e6d<dXx  
    Zn ''_fjh  
    那有问题吗?黄老师一个六十岁的老农民,怎么知道发贴上图?我看你爸妈也不一定会吧?六十岁后,就不给考驾照了,他买了车,不叫他儿子开,难道叫你去开?他一年满广西跑,有时还出省,没有儿子在旁边,家人能放心?这就叫骗人了?再告诉你,我在内蒙古工作,广西人,有车有房,有职位,有自己的公司!属于新时代的N有青年!还会那么一点点地理知识!
    东来居士
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年6月8日于广西武鸣县黄道山葬一地