级别: 白金会员
发帖: 145
贡献值: 1 点
好评度: 8 点
280楼  发表于: 2015-05-27 17:01

Re:武落钟离,巴国圣地(贴在1楼、59楼、139楼、180楼、239楼,共183图 ..

“游鱼有逆水而上回顾之情,世人有寻根问祖溯源之义。”玉鉴金钟易友不辞劳苦,观今鉴古,观之内容丰富详实,品之文化底蕴深厚,为我们呈上了一席堪舆饕餮大餐。我作为北方人,现近无缘之身于此,但是已经领略了巴山蜀水的美地美景,真是感叹江山如画。心喜羡慕之余,更多的是对此地先人的敬仰敬重之情。
楼主留言:
谢谢您的用心回复!足见您的职业风范!学习、欣赏、感悟,这也是我分享图片的本意。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
281楼  发表于: 2015-05-27 17:50

Re:武落钟离,巴国圣地(贴在1楼、59楼、139楼、180楼、239楼,共183图 ..

山水清奇,风景优美。后天大水库,造就了好多大风水。
楼主留言:
谢谢您的支持。后天人造可以补益,对风水有影响,但却无法改变根本风水格局。
缘乃天定,份由人为
倚天照海花无数,流水高山心自知
级别: 钻石会员
发帖: 315
好评度: 21 点
282楼  发表于: 2015-05-27 20:25

Re:武落钟离,巴国圣地

于欣赏完美帖,美景真是美不胜收,图文并茂,文笔优美,楼主发帖辛苦 
楼主留言:
景色是没得话说,不过谈不上什么文笔啦,多为引用别人的话装点门面而已。曾阅读过您的好贴,那让我受益匪浅。
广结善缘,厚德载物!!!
发帖: 1506
好评度: 37 点
283楼  发表于: 2015-05-27 21:06

行云流水,润物无声。     
楼主留言:
心领神会,道法自然。谢谢您的精彩回复!
广结善缘, 厚德载物!!!
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
284楼  发表于: 2015-05-27 23:04

回 264楼(玉鉴金钟) 的帖子

大格局后学看不懂,但严重支持玉师的大制作!            是您的创意和辛勤带我们欣赏了一个美丽的文明古国!谢谢您                     
楼主留言:
呵呵,我也是外行,还要多向你学习。谢谢您的回复!
发帖: 2206
好评度: 53 点
285楼  发表于: 2015-05-27 23:54

热爱家乡热爱祖国才是中华好儿女。向您致敬!       
楼主留言:
喜欢看帖喜欢回帖就是龙坛好易友。谢您回复!
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
286楼  发表于: 2015-05-28 01:23

想问问楼主:开车自驾游可以到三里城吗?
级别: 高级版主

发帖: 6326
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
287楼  发表于: 2015-05-28 08:31

回286楼的易友: T(gg>_'jh  
$Ba`VGP>)3  
三里城通车路,可以到,但是强烈建议不要开车来。 e lay =%)  
(s ;zRb!4L  
因为这里深山峡谷,很多公路都是在悬崖峭壁之上,坡陡弯急,岂不闻“山路十八弯”? W.p66IQwL&  
BJ2Q2W W  
而且开车到达目的地的话,要深入深山峡谷几百公里,外地司机开车来异常危险!切记!
[ 此帖被玉鉴金钟在2015-05-28 09:33重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
288楼  发表于: 2015-05-28 12:05

那水路如何走?从哪里上船?每天都有船吗?
楼主留言:
三里城的行政管辖属于湖北省巴东县水布垭镇,到这里的路线主要有两条: Y!aLf[x]  
一是坐火车,或者走沪渝高速,到巴东县野山关(站名巴东)下,然后直接坐长途汽车或者巴士到水布垭镇(三里城在将要到水布垭镇时的中途分路); .X^43 q  
二是从宜昌市长阳县出发,也可坐长途车或者巴士直接到水布垭镇,路途较远约180公里;或者在长阳先坐车到隔河岩水坝,然后乘客船(不要坐旅游船,效果一样,但贵),走水路可到渔峡口或者盐池(耗时较长),然后转汽车到水布垭镇,到水布垭镇后再想办法到三里城。 SKW;MVC  
总之比较麻烦,如果自驾,则一定要有大山区驾驶经验,否则最好
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
好评度: 248 点
289楼  发表于: 2015-05-28 19:46

巴国文化

巴国文化传千古。
楼主留言:
精彩回复,谢谢您再顶!
上善若水、厚德载物。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 武落钟离,巴国圣地(贴在1楼、59楼、139楼、180楼、239楼,共183图已完)