上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 315
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2015-05-12 14:37

是神仙吗,各位版主高手们都来研究一下

第一次接触这位先生那时我老婆怀着小孩,我们俩一起去她舅店面坐,里面坐着一位60多岁的人,我们夫妻俩刚走进去那人就问她舅我们是谁,她舅就跟他说我们是谁,然后他就跟我说们说我老婆肚子里的小孩是女的,预产期是闰四月十五过就生,当时也不认识他,也没有把这当回事,说完后过一下子他就踩着他的破单车走了。后来我老婆在十六那天生下了个女孩,后才回想起那人说的话还真准,后经了解才知那人给人叫半仙,算命奇准!后来小姨子,小舅子老婆有孩子给看一下就能把是男孩是女孩和预产期全部说出来!不用看时日的。这算是其一大本事吧。有个女人其丈夫老是爱去啄鸡,那女的就去找先生,先生给了她一张符给她丈夫洗一下,竟然不去啄鸡了!一男人给一个很不讲理的老婆搞死了,离婚又离不去,后先生给张符后不久就离成了!我女儿去年去读幼儿园,天天起床就哭,说不去读书,哭了半年多!后去找那先生,他说搞张符去放书包里就行了,没想到第二天小孩起床后不哭了,竟高高兴兴去读书了,搞得自己都不敢相信。前阵子带唐兄一朋友去算命,说那人有财没库,要修财库?我也傻了,这个也能修,那人听了先生的讲解后就托先生修了,没想到第二天那人就赚了8万元,后经唐兄那了解到,他朋友这几年破了一千多万。昨晚又带一对夫妻去那里算,两人对那先生也是非常佩服,说段的非常准,先生说这人八字财库没开,赚钱存不了,要开了财库就好了!算好理好都晚上十点了,回到家后那夫妻俩个又拉了两车人去找先生去了!先生发财了,这先生最大客户是当官的,收入是万万声的。还有这先家里摆有一老爷神相。本人文字表达能力较差,有什么问题问一下我来答估计会更实一点。
沙发  发表于: 2015-05-12 14:42

这先生解神煞很历害的,(啄鸡,嫖妓的意思)
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2002
好评度: 69 点
板凳  发表于: 2015-05-12 16:25

是大神吧,没有任何预测方法?
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
3楼  发表于: 2015-05-12 17:09

高人在民间,我好像也遇见这样的“鸟人”。我在2014年的某月某日,我在一间书店想买点书本看看,店里有个老头坐着与别人闲聊着什么的,反正,我不留心去理他。
           突然,进来了一个日子佬,说什么话好像与这个老头子斗了气了。这个老头子不理他,等这个日子佬离开这个书店后,他对我说:“刚才那个日子佬不得道,讲话不知分寸,... ...。”然后,他将我的个人情况说了一大堆,如果,按100分制打分,给他90分不为过!我不想理他,我也不开口搭他的话,我只是回答说:“哦... 哦...,...。”后来,我找个借口离开了。事后我心想,算你有点本事。
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
4楼  发表于: 2015-05-12 17:27

自从我遇见一盲眼的算命先生后,(他当然没有读过书啦。) 他是怎么就知道1962年的某月某日某时的日子就是这个、这个、这个、这个呢? 我分析,如果要记,要记“天下的甲子花”是不可能的,如果不靠记,他又是如何怎么知道某日的日子就是癸卯日呢?  这个答案至今我都弄不明白, 我问过很多人,众人均无法回答我。 就在早几日,有个易友发表了《关于应用公历计算日柱的方法》的说明文,这篇文章我看了,但是,我总认为复杂了, 我发现别人推算“甲子花”不是那么复杂的,他定为“八字”是很快就能推算出日柱来,很简单的。 建议易友, 在没事的情况下, 还是本分点好。
5楼  发表于: 2015-05-12 18:14

此生生算命的一绝是能把人的现实和内心都算出来!令在下深深的佩服
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2002
好评度: 69 点
6楼  发表于: 2015-05-12 19:10

有一种预测,不需要任何周易知识,甚至一点文化都没有,但是出口成章,都是过去的地名和度量工具,而且神准。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
7楼  发表于: 2015-05-12 19:39

回 3楼(张春伟) 的帖子

确实,民间总是有高手,以前去算命总是以推算以后命运,大运,流年为主,所有先生算的都差不多,出入不大。准确性也有较大出入,有的人去算说很准,有的人去算了又说不准!但去这先生算了就完全颠覆了其他先生的说法,但他说的又完全对得上我的现实。
8楼  发表于: 2015-05-12 19:44

回 4楼(张春伟) 的帖子

有些事永远也说不清,我有个朋友,他会算命,你报个年月日时给他他就能算,但是你拿个八字给他他就傻了,他不懂啊,字也不认识几个的。
9楼  发表于: 2015-05-12 19:54

回 2楼(尘风) 的帖子

这个说不清,他书没多多少,本事是拜师学来的
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 是神仙吗,各位版主高手们都来研究一下