上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
20楼  发表于: 2015-05-22 15:47

你现在变成神仙了,也没有谁会相信你。学术上辨不过我,就要发毒誓,明眼人一看,就知道这些小把戏。我松旁小隐会不尊重真正的三僚杨公一脉三元地理秘术,会故意贬低别人来抬高自己?众所周知,三僚杨公一脉独有的三元地理造风水秘术,历经千年就从来没有外传过半点核心技术。如果是泄漏出去了,现在人人都是造三元不败风水高手了。这个是事实,你怎么吹牛皮都没有用。83楼的易友说我在搞局,搞什么局?我在揭穿骗局吗?哈哈,担心我说出事实,没有人会上当?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    21楼  发表于: 2015-05-23 02:42

Re:回 80楼(真风水) 的帖子

引用第90楼九宫格于2015-05-22 21:44发表的 回 80楼(真风水) 的帖子 :
    乾山乾向水流乾”的乾是个代指......可以是任一山、任一峰......
    內、外、通。一家骨肉

听楼主这么说来乾山乾向水朝乾,乾峰出状元,是任意一山,任意一峰…,岂不是说杨公在乱扯?在我看来不是杨公在乱扯,而是楼主厉害,比杨公都要厉害千百万倍,因为你比谁都能扯!哈哈!说这些话,根本上就是脑子进水。我朋友说,既然世人困惑不解,可以提点一下,要解开杨公理气三部经书,研究一下河图洛书,什么阴阳雌雄全部在里面变化而来。拿个罗盘对照一下,分阴阳,认来去,归其位,阴阳不驳杂,方是纯清之格。飞星能够做到什么?飞星只是定坐山五行生克,是紫白赋的应用,而不是三元真法门,做不到旺山旺向更加无法做到寅葬卯发,与三元不败没有一点关系。话就说到这里,楼主你可以把自己说成是三僚杨公一脉嫡传的关门弟子,天下唯独你能够造三元地理也行,不过别人不是傻子,三僚嫡传弟子从来都是为富贵之家造风水的,端坐家中等着福主上门邀请,从来没有哪一位嫡传弟子需要讲解经文抬高自己,因为三僚的三元地理术本来就是一个响亮的招牌,无须费一言一语。我朋友说,你尽扯经文里面的言辞,没有半点实质性的提点,根本就是一个不折不扣的吹水大师。你好自为之吧!不再跟贴了,明者自明。
    本帖最近评分记录:
    22楼  发表于: 2015-06-16 23:23

直接去江西三僚,把廖氏几位大师P得体无完肤,你就有说服力了!杨公嫡传弟子是最厉害的,就怕楼主连与别人谈论争辩的勇气与资格都没有!
    23楼  发表于: 2015-06-17 14:46

说得好不如做得好,说得厉害,不如做风水出实效。实践是检验真理的唯一标准。连别人三僚三元地理学里面的八星都不知道,怎么吹牛,都感觉是自欺欺人。还正确运用?拿什么来运用?难道是拿吹牛皮来实现?哈哈!
    24楼  发表于: 2015-06-17 22:12

哈哈!假货果然是一问三不知,居然还说杨公三元地理没有八星。哈哈!真是笑死我了!还八神?说真的,好像你这样无耻冒充杨公风水传人的骗子比比皆是。把杨公几部经书串起来信口开河的,谁都会!有用么?哈哈!真是荒天下之大缪!连杨公三元地理里面的八星都不知道,还好意思在这里吹牛?回家耕田去吧!别在这里丢人现眼!
    25楼  发表于: 2015-06-18 07:00

哈哈!真是好笑!知道八星是什么吗?自称得到真正的杨公风水术的传人的,会不知道八星是什么?就让我来告诉你这个厚颜无耻之徒吧!八星用法是三僚杨公嫡传弟子的专用权利,这是风水界的共识。为何三僚杨公嫡传不会泄漏半点?哎呀,不过是江西三僚杨公一脉的名头响亮一点而已。这样的话都能够说得出口。既然是真正的杨公风水传承,为何不敢说出师门?为何江西三僚的师傅是风水界公认的杨公一脉传人?如果是得到真正的杨公造风水术,这个门派又为何从来没有听说过?子虚乌有的东西都敢捏造出来,是否说三僚杨公嫡传弟子不肯公开这些秘诀,你就可以胡编乱造?连三僚的三元地理体系都不知道的无知宵小,以为打着杨公大旗就可以来行骗,真是弱智到爆了!你就在这里吹吧!吹得越多,越显示出你的无知与弱智,是真是假,大家有目共睹。不必担心,真的假不了,假货怎么打扮,也没有人会相信。哈哈!
    26楼  发表于: 2015-06-18 17:15

本人性格耿直,不会装B和吹牛。就算我手上有真秘诀真技术,也不会傻乎乎教会别人来炫耀自己抬高自己,本人没有那个义务,也没有那么高尚免费教会别人。真正的明师高人,是有道德的传统风水师,恪守天机不可泄漏的原则。就算是想通过网络来推销自己,即使是一些安金小地,也必定是完全征得东家同意之后,才发上网来。明师之所以成为明师,靠的是过硬的造风水技术,靠的是东家口口相传,有技术,出实效,口碑自然好,名气自然大。看看别人江西三僚杨公传承,历经千年,这个招牌依然响亮,依然是人才辈出。为人造风水造出实效,才是王道。中国五千年的文化传承,历朝历代的钦天监与国师,携带秘籍出宫廷,开宗立派,接继传承。现世的有杨筠松国师的江西三僚一脉,那些隐世不出的国师传承呢?又有谁知道?他们需要扛着杨公风水的大旗吗?这些隐世的国师传承,左右着一个又一个朝代的变更,他们需要向你们汇报吗?
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 老师原来是国师后裔啊, ..
    27楼  发表于: 2015-08-23 14:12

傻子理论,傻子逻辑,骗子发帖,跟贴被骗,说白了,无非是想骗人上当而已!
    28楼  发表于: 2015-12-26 14:39

有真正的造风水技术,用得着在这里吹牛吗?大把老板开小车了请你做风水了!天天都是在这里不着边际的说傻话,来来去去就那么几句话。说什么形理法课的狗屁东西,还标榜符合什么什么,杨公何时说过这些东西?三僚杨公一脉残存的那些交媾理论现在都公开了,你又有什么秘诀呢?除了吹牛,你还能做什么?话又说回来,杨公一脉的日课,是基于那些基础来应用的?世人皆知的杨公日课又是什么?准确性如何?别人问你杨公的应用,你一点都答不上来,避而不见,顾左右而言他。动不动就拿什么师父训诫来装神秘。这不是明显的心虚行为吗?别人会妒忌你?别人要打击你?你有什么拿得出手的真技术?只不过广大易友知道你是整天在这里自言自语吧了!有正义感的易友看不惯你的装B语言,出来说两句而已,你以为扯个杨公的大旗来坑蒙拐骗,你就高大上了?真是好笑!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(森林空竹)
  • 好评度:+2(阳山金水) 精彩回复
    29楼  发表于: 2015-12-27 13:43

回 555楼(阳山金水) 的帖子

这个“真风水大狮”连自己的师门都不敢说,能有什么来路?杨公后人与三僚一脉,是世所公知的杨公传承,想混水摸鱼吗?你以为世人都是傻子吗?就是你懂得扯蛋装B吗?杨公几部理气经书,要你天天在这里吹?看看三僚一脉,何时需要扯着这几部经书的语句来打广告?坑蒙拐骗,自言自语,不知廉耻!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用