上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
级别: 木牌会员
发帖: 9
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2015-05-14 01:01

我一门外汉,地看不懂,特来学习。掐架没必要!!!
级别: 永久禁言
发帖: 438
好评度: 23 点
101楼  发表于: 2015-05-14 03:51

我不怕口水,我朋友曾经说过这样的一句话:“凡是靠打广告包装的风水“大师”,千万要小心;凡是“某某大师”一上案例就说他点的这个地是大地,100%不可信,绝对是骗子!”我小隐一个风水后学,虽然不怎么懂得高深的理论,但是我也不会随便相信别人,一个最普通的常识就是:一个真正有技术的风水大师,不会吹嘘自己所点的地,尤其是那些明师为有福气的人所作的真龙大地,就更加不会到处乱吹,为东家守秘密也是地师的一个行为准则与道德底线。福人未遇,天机不泄。福人得遇,天机更加不可泄漏。明师唯恐泄漏天机折自己的福寿,骗子唯恐别人不上当拼命吹!
发帖: 2774
好评度: 95 点
102楼  发表于: 2015-05-14 09:01

引用第108楼星象派风水于2015-05-13 23:09发表的  :

先看追龙人在我所发的《救人》一帖中的阴毒的咒人的话:140楼@我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。分析:清远的红包是我骗得的还是主人心甘情愿给的呢?这个我说了没用,公理自有天定,不过话说回来,清远的红包如果是骗回来的,那么天下的风水师的红包都是骗回来的。至于追龙人为什么总强调是骗回来的呢?可以肯定追龙人心术不正,上面那些那狠毒的咒人快点死的话他居然能说得出口,还没什么说不出口呢?他就是强说伊拉克的人民都是我杀的我也没办法,嘴是他的,他爱怎样说就怎样说!       从风水角度来分析:追龙人以前还是挺善良的,为什么一下子变得那么暴躁和狠毒到咒人快点死呢?如果他仅为了保存一个中医的电话以备以后患肺癌时急用或他的亲戚朋友现患有肺癌等着急用,他不会那么出此狠毒的话来咒人死,也只有他身边有血缘关系的亲人现在正患着肺癌等着救命,这种境况下才迫于无奈出此狠毒的语言激我说出中医的电话,但我确实不知道中医的电话,如果他平和地求我,或许我会带他去见主人,主人或许看在我面上、也或许看在他可怜的样子说出中医的电话。这都是一种缘分和福分,如果他平时没作恶一切都有可能。风水是养人之气,如果风水好则气场好,则人的身体好,病残皆因风水的气场紊乱而引起的,一个生了肺癌的家庭风水能好到那里呢?深思!

你也别洗脸白,你用词也阴毒,也多次咒过别人,易友也领教过。
为师心肠与术数成正比!

建议远离这种阴毒之辈!
楼主留言:
你可以帮追龙咒死主家,我没意见的
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
103楼  发表于: 2015-05-14 22:08

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:13重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
104楼  发表于: 2015-05-14 22:18

引用第113楼追龙人于2015-05-14 22:08发表的  :
各位易友最好不要在意淫大师的贴里讲半点不是等下会被口水淹没。不认同大狮的观点就是不懂此师满怀绝学很多东西只有他懂没人能晓全凭意淫 。讲他半点不是必将口水浸死看了《帝王地》那贴213楼起那些漫骂不堪入目这样的胸怀心胸狭窄怎能有德才怎能做发东家,这肯定是他家祖坟问题山穷水恶出刁民。再众观星象大师的贴跟回复基本都是口水贴骂声一片为什么?又为什么灵版,崇山,黄-中,易人==这些老师人人对他远而敬之               而星相却在口水中爬行。看不惯你的言行讲了不该讲的话整天缠着意淫还有新鲜的吗?又在上楼诅咒我家族你讲你领吧  看了令人心寒。在清远点那地葬了吗?发了吗?纵易友讲此等技术手法帮主家办事多多少少给点猫粮打发就差不多,反正他以忽悠为主擅长此道

先看追龙人在我所发的《救人》一帖中的阴毒的咒人的话:140楼@我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。分析:清远的红包是我骗得的还是主人心甘情愿给的呢?这个我说了没用,公理自有天定,不过话说回来,清远的红包如果是骗回来的,那么天下的风水师的红包都是骗回来的。至于追龙人为什么总强调是骗回来的呢?可以肯定追龙人心术不正,上面那些那狠毒的咒人快点死的话他居然能说得出口,还没什么说不出口呢?他就是强说伊拉克的人民都是我杀的我也没办法,嘴是他的,他爱怎样说就怎样说!       从风水角度来分析:追龙人以前还是挺善良的,为什么一下子变得那么暴躁和狠毒到咒人快点死呢?如果他仅为了保存一个中医的电话以备以后患肺癌时急用或他的亲戚朋友现患有肺癌等着急用,他不会那么出此狠毒的话来咒人死,也只有他身边有血缘关系的亲人现在正患着肺癌等着救命,这种境况下才迫于无奈出此狠毒的语言激我说出中医的电话,但我确实不知道中医的电话,如果他平和地求我,或许我会带他去见主人,主人或许看在我面上、也或许看在他可怜的样子说出中医的电话。这都是一种缘分和福分,如果他平时没作恶一切都有可能。风水是养人之气,如果风水好则气场好,则人的身体好,病残皆因风水的气场紊乱而引起的,一个生了肺癌的家庭风水能好到那里呢?深思! 快点叫论坛上的特级大师帮你调整一下风水吧!不过话说回来,论坛上几个特级大师曾经的手尾还是我帮执的,看来难帮你啊!
QQ3387775054
善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
级别: 至尊会员
发帖: 1235
好评度: 47 点
105楼  发表于: 2015-05-14 22:18

大师就爱下偏坡。
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
106楼  发表于: 2015-05-14 22:29

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:13重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
107楼  发表于: 2015-05-14 22:39

和谐社会以和为贵
法名:杨肇福、造福有缘之人。
一心向善,众生平等!
级别: 钻石会员
发帖: 472
好评度: 6 点
108楼  发表于: 2015-05-14 23:03

没必要如此下狠话。。。。。还是和谐好啊。。。。。哈哈
发帖: 438
好评度: 23 点
109楼  发表于: 2015-05-15 01:53

易友互掐,涨见识了。
上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 为贵州仁怀某老板点的一卦处女大地