上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
逍遥居士
级别: 天王会员
发帖: 618
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
90楼  发表于: 2015-05-10 14:56

大师不点万年在!
[ 此帖被逍遥居士在2015-05-10 15:08重新编辑 ]
级别: 木牌会员
发帖: 5
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2015-05-10 17:06

勇气可嘉……
[ 此帖被踏破铁鞋在2015-05-10 17:13重新编辑 ]
地听
级别: 天王会员
发帖: 865
好评度: 9 点
92楼  发表于: 2015-05-10 17:49

行山辛苦!点个赞!
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
93楼  发表于: 2015-05-13 11:35

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:17重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
94楼  发表于: 2015-05-13 16:32

引用第103楼追龙人于2015-05-13 11:35发表的  :
啊!闹了半天原来是周易天地派过来的那伙       你疑心太重你家风水有问题有凶坟带煞气,这等胸怀何谈德才兼备?这样的料子怎能做出成功的例子。看了你不少回复讲点你半点不是就暴跳如雷恶语相向,看你乱来才多言了,请恕罪。我不涉及风水江湖不以任何风水佬为伍。你在清远骗红包无可否认听说很多易友到现场看过            

先看追龙人在我所发的《救人》一帖中的阴毒的咒人的话:140楼@我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。
分析:清远的红包是我骗得的还是主人心甘情愿给的呢?这个我说了没用,公理自有天定,不过话说回来,清远的红包如果是骗回来的,那么天下的风水师的红包都是骗回来的。至于追龙人为什么总强调是骗回来的呢?可以肯定追龙人心术不正,上面那些那狠毒的咒人快点死的话他居然能说得出口,还没什么说不出口呢?他就是强说伊拉克的人民都是我杀的我也没办法,嘴是他的,他爱怎样说就怎样说!       从风水角度来分析:追龙人以前还是挺善良的,为什么一下子变得那么暴躁和狠毒到咒人快点死呢?如果他仅为了保存一个中医的电话以备以后患肺癌时急用或他的亲戚朋友现患有肺癌等着急用,他不会那么出此狠毒的话来咒人死,也只有他身边有血缘关系的亲人现在正患着肺癌等着救命,这种境况下才迫于无奈出此狠毒的语言激我说出中医的电话,但我确实不知道中医的电话,如果他平和地求我,或许我会带他去见主人,主人或许看在我面上、也或许看在他可怜的样子说出中医的电话。这都是一种缘分和福分,如果他平时没作恶一切都有可能。风水是养人之气,如果风水好则气场好,则人的身体好,病残皆因风水的气场紊乱而引起的,一个生了肺癌的家庭风水能好到那里呢?深思!
QQ3387775054
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
95楼  发表于: 2015-05-13 17:11

图片:
图片:
个人观点:
1、星师点在后帐上了,龙还在走。
2、穴结在阳宅后面。
[ 此帖被神蛙望月在2015-05-13 17:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 平安是福
    96楼  发表于: 2015-05-13 18:17

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:19重新编辑 ]
    淡泊名利,福运相随。
    平安是福
    97楼  发表于: 2015-05-13 18:21

淡泊名利,福运相随。
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    98楼  发表于: 2015-05-13 23:09

引用第107楼追龙人于2015-05-13 18:21发表的  :

先看追龙人在我所发的《救人》一帖中的阴毒的咒人的话:140楼@我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。分析:清远的红包是我骗得的还是主人心甘情愿给的呢?这个我说了没用,公理自有天定,不过话说回来,清远的红包如果是骗回来的,那么天下的风水师的红包都是骗回来的。至于追龙人为什么总强调是骗回来的呢?可以肯定追龙人心术不正,上面那些那狠毒的咒人快点死的话他居然能说得出口,还没什么说不出口呢?他就是强说伊拉克的人民都是我杀的我也没办法,嘴是他的,他爱怎样说就怎样说!       从风水角度来分析:追龙人以前还是挺善良的,为什么一下子变得那么暴躁和狠毒到咒人快点死呢?如果他仅为了保存一个中医的电话以备以后患肺癌时急用或他的亲戚朋友现患有肺癌等着急用,他不会那么出此狠毒的话来咒人死,也只有他身边有血缘关系的亲人现在正患着肺癌等着救命,这种境况下才迫于无奈出此狠毒的语言激我说出中医的电话,但我确实不知道中医的电话,如果他平和地求我,或许我会带他去见主人,主人或许看在我面上、也或许看在他可怜的样子说出中医的电话。这都是一种缘分和福分,如果他平时没作恶一切都有可能。风水是养人之气,如果风水好则气场好,则人的身体好,病残皆因风水的气场紊乱而引起的,一个生了肺癌的家庭风水能好到那里呢?深思!
    QQ3387775054
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    99楼  发表于: 2015-05-13 23:54

学术变成诅咒,太伤和气了,会有不利龙坛的和諧发展。
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 为贵州仁怀某老板点的一卦处女大地