上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/27     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1657
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
20楼  发表于: 2015-04-16 22:43

灵老 师, 为什么不向御屏?            
楼主留言:
穴有天然向
级别: 天王会员
发帖: 926
好评度: 4 点
21楼  发表于: 2015-04-16 22:44

积福行善,天不亏
发帖: 960
好评度: 5 点
22楼  发表于: 2015-04-16 22:49

山高树茂,灵师行山辛苦了,给我们带来了清晰、易懂的美图。本来不懂的我,犹如身临其境,力挺     ]
楼主留言:
谢谢欣赏
级别: 白金会员
发帖: 176
好评度: 10 点
23楼  发表于: 2015-04-16 22:52

我非常有幸请到灵坛主为我家寻地,还记得去年秋天9月下旬灵师为我家寻地,第一天当时还有个台风影响到,然后下着不小的雨,灵师先帮我考察爷爷的地,本身那地方原来是种了茶叶,本来是很好走的,没想到荒芜了,挺难走的,考察了1天,几个人身上湿透了,挺辛苦的,感谢灵师父。第二天是天晴,这天准备好了干粮,水,我开始还以为大半天可以搞定的,没想到整整在山上待到天黑,中午就八宝粥一罐,印象最深的是灵师交待我买几个帽子,帽子是买了,我没怎么戴,这么一天下来,脖子火烧火燎的,整整一层皮下来,我自己虽然是农村出来的,但是从小家里没干过农活,也没上山做过事情,这个是第一次脱了整整一层皮下来。可想而知,平时灵师给大家找地的辛苦了!这一天的辛苦没白费。考察了几个祖坟,发现2个非常的不好,在现场灵师一分析,和实际情况完全相符,还好没血脉亲,不然更加的凶!(注:这两个不好的祖坟在灵师回去就给挑了日子把金坛给拿出来的,两个金坛在今年正月已经安葬)找了几个穴,其实一个就是灵师发上来的,祖上福气不够,被破坏了,还好还是边上是自己家族的,以后找机会重修下还可以利用的。另外一穴今年正月14请灵师帮主持安葬下去了。。。。第三天又是走了整整一天,中间的爬山的过程辛苦就不多说了~~~ sR4B/1'E  
      另外说明下灵师真是不错的师父,正月安葬的日子的正月14,然后他要12就从家里赶过来做准备工作,元宵节都没赶上和家人吃晚饭,记得灵师15到家已经非常的晚了,,这个是为了迁就我的这个安葬的日子,才这么赶的,在这里再次说声感谢。
楼主留言:
呵呵有时候易友怕闷热懒带帽不穿长袖衣,以为晒一下没事,跟过我的易友已经有几个被晒脱皮的了
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(陇堂西) 帽子的作用真大
  • 好评度:+1(丁丁羊) 感谢互动
  • 日行一善
    发帖: 960
    24楼  发表于: 2015-04-16 22:58

山高树茂,灵师行山辛苦了,给我们带来了清晰、易懂的美图,犹如身临其境,力挺     ]
    楼主留言:
    谢谢欣赏
    发帖: 963
    25楼  发表于: 2015-04-16 22:59

灵师辛苦了!   
    级别: 高级版主

发帖: 6245
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    26楼  发表于: 2015-04-16 23:01

又见好案例,学习了!灵师辛苦了!赞!
    楼主留言:
    谢谢欣赏
    万事随缘
    级别: 白金会员
    发帖: 238
    好评度: 0 点
    27楼  发表于: 2015-04-16 23:04

小笨鸟
    级别: 金牌会员
    发帖: 148
    好评度: 0 点
    28楼  发表于: 2015-04-16 23:05

好好向坛主学习
    楼主留言:
    共同学习
    座下无龙,朝对成空
    级别: 贵宾

发帖: 2508
    贡献值: 1 点
    好评度: 69 点
    29楼  发表于: 2015-04-16 23:07

引用第23楼龙学习于2015-04-16 22:52发表的  : F{4v[WP)  
    我非常有幸请到灵坛主为我家寻地,还记得去年秋天9月下旬灵师为我家寻地,第一天当时还有个台风影响到,然后下着不小的雨,灵师先帮我考察爷爷的地,本身那地方原来是种了茶叶,本来是很好走的,没想到荒芜了,挺难走的,考察了1天,几个人身上湿透了,挺辛苦的,感谢灵师父。第二天是天晴,这天准备好了干粮,水,我开始还以为大半天可以搞定的,没想到整整在山上待到天黑,中午就八宝粥一罐,印象最深的是灵师交待我买几个帽子,帽子是买了,我没怎么戴,这么一天下来,脖子火烧火燎的,整整一层皮下来,我自己虽然是农村出来的,但是从小家里没干过农活,也没上山做过事情,这个是第一次脱了整整一层皮下来。可想而知,平时灵师给大家找地的辛苦了!这一天的辛苦没白费。考察了几个祖坟,发现2个非常的不好,在现场灵师一分析,和实际情况完全相符,还好没血脉亲,不然更加的凶!(注:这两个不好的祖坟在灵师回去就给挑了日子把金坛给拿出来的,两个金坛在今年正月已经安葬)找了几个穴,其实一个就是灵师发上来的,祖上福气不够,被破坏了,还好还是边上是自己家族的,以后找机会重修下还可以利用的。另外一穴今年正月14请灵师帮主持安葬下去了。。。。第三天又是走了整整一天,中间的爬山的过程辛苦就不多说了~~~ U\u07^h[  
          另外说明下灵师真是不错的师父,正月安葬的日子的正月14,然后他要12就从家里赶过来做准备工作,元宵节都没赶上和家人吃晚饭,记得灵师15到家已经非常的晚了,,这个是为了迁就我的这个安葬的日子,才这么赶的,在这里再次说声感谢。 58d[>0Xa[g  
    !S%0#d2  
    看了此帖,深深对老师说辛苦了,此生若能在次与老师行山,也是我最大的欣慰
    楼主留言:
    有机会再同游
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/27     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 浙江行>> 高山穴,仄月形。