上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
风水门派之多,做后能蒸蒸日上的就是好风水!!
级别: 天王会员
发帖: 670
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
40楼  发表于: 2015-03-05 02:17

朋友努力吧,不要唠叨了!既然决定上船了(同舟共济)就努力把它摇到梦想的港湾吧     
[ 此帖被龙环凤绕在2015-03-06 00:01重新编辑 ]
QQ2454159118
发帖: 557
好评度: 1 点
41楼  发表于: 2015-03-05 09:41

回 36楼(大家都幸福) 的帖子

第一:你不指望老人家养你,你干嘛嫌老人家穷,老一辈不容易,没那么多机遇,说明你气度不行。
第二:结婚就需要6万?说明你虚荣爱面子。
第三:你动不动就骂指点你的人站着说话不腰疼,说明你涵养不够,素质不够。
第四:你动不动就要死要活,说明你轻浮,难于相处
第五:结婚乃终身大事,结婚前需要慎重考虑,既然已结婚,就该努力向前看,不该扯旧事,不然婚姻             总不能和谐,以上可看出你做人无目标,无计划,寄托做少奶,说明的好吃懒做之辈。
  以上种种,纵使考试再优秀,社会生存仍是难题,何来优秀,我说你不怎么样?有错?好好反省自己,来论坛多谈命理探究,少发啰嗦,指点你的人你该感激,而不是指责
发帖: 1230
42楼  发表于: 2015-03-05 10:08

回 40楼(龙环凤绕) 的帖子

他家买不起房子,我们是租房子结婚。
结婚让他拿出来六万元现金用来买买首饰,拍拍婚纱,旅旅游,还过分吗?我都没要房子!他家根本买不起房子,我也没强迫他家买房子啊!我和他可是恋爱8年多了啊,我今年周岁都是28岁了。。。我连房子都没要,就要六万元用来置办结婚必备品,这还过分?
而且我就不信你老婆心里一点埋怨和委屈都没有,只是她没说出来而已!人在委屈的时候,偶尔唠叨发泄几句,也是很正常的,至于被你们大家群起而攻之吗?
而且你自己都说了,当初你老婆嫁给你这个穷小子的时候,很多人都为你老婆感到惋惜,也就是说,绝大多数人都是势利眼的,绝大多数人都是不愿意嫁给穷小子的。但是我愿意嫁给穷小子,说明我是很伟大的女人~和你老婆一样伟大。   如果真要说出我和你老婆有什么不同,就是我喜欢把心里的委屈唠叨出来,你老婆可能更喜欢把委屈转化为鼓励你的话,而不是埋怨你。
[ 此帖被大家都幸福在2015-03-05 10:13重新编辑 ]
43楼  发表于: 2015-03-05 10:10

回 41楼(风水佳缘) 的帖子

首先,我觉得你根本不懂八字。
其次,我觉得你根本不懂心理学!
至于原因,不解释!自己悟去吧!阿门!如果还是悟不出来,请参照我在37楼的反馈!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
44楼  发表于: 2015-03-05 11:09

楼主,送你对联一副。
贫穷不如趁早死
阳间还有几许人
横批:为穷之过
    此对联来自民间的一秀才,因为生不逢时,心中对社会不满,大年初一,挥笔下联,写好对子后,心生悔意,出于面子,于是利用下联挽回面子。   
存心不善风水无益
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
45楼  发表于: 2015-03-05 11:39

Re:回 38楼(罗一龙) 的帖子

引用第39楼大家都幸福于2015-03-04 20:47发表的 回 38楼(罗一龙) 的帖子 :
看了我在37楼的反馈,你竟然还认为我的心不好,我真是比窦娥还冤!

有句话,想成大事先沉稳,你见人就说自己困难事,自家事,肯定成不了大事。看来指点迷真也要遇君子,
世间万事总由天-不容算,
级别: 永久禁言
发帖: 124
好评度: 0 点
46楼  发表于: 2015-03-05 14:26

姐或妹胃肠不适心肺不好,此八字只生女不生男,二婚命,疼父克母……
47楼  发表于: 2015-03-05 17:08

回 46楼(蓝海之星) 的帖子

我没有兄弟姐妹。
我就害怕生男孩,生男孩负担太重了,娶媳妇要花很多钱的。
而且男孩如果不够优秀,都娶不到媳妇。如果生的是女孩,即使有点缺陷,也可以嫁出去。
而且女孩比男孩细心体贴。
我和男友恋爱8年了,是初恋,我们很爱彼此,我是一个刀子嘴豆腐心的人,我非常善良,同情心很强,虽然我经常指责他,但是我非常专一,非常重情,非常爱他。我和他不会离婚的,我们志趣相投!
   我在网上发这样的帖子,只是情绪的宣泄而已,说的都是气话而已!我可做不出残忍的事情!
我连虫子都不忍心踩死,天生有慈悲心!我和父亲很少吵架,我和母亲经常吵架,主要是我母亲干涉的太多。我母亲体质柔弱。我父亲身体好。
48楼  发表于: 2015-03-05 17:10

回 45楼(罗一龙) 的帖子

我和男友恋爱8年了,是初恋,我们很爱彼此,我是一个刀子嘴豆腐心的人,我非常善良,同情心很强,虽然我经常指责他,但是我非常专一,非常重情,非常爱他。我和他不会离婚的,我们志趣相投!
   我在网上发这样的帖子,只是情绪的宣泄而已,说的都是气话而已!我可做不出残忍的事情!
我连虫子都不忍心踩死,天生有慈悲心!我和父亲很少吵架,我和母亲经常吵架,主要是我母亲干涉的太多。我母亲体质柔弱。我父亲身体好。
49楼  发表于: 2015-03-05 17:12

回 44楼(张春伟) 的帖子

我想说,你根本不懂八字,因为这个八字明明是一个慈悲心很强烈的八字。
  我只是一个刀子嘴豆腐心的人,我能和一个穷小子恋爱八年,并且最终裸婚,我是一个很善良很伟大的女人,我自幼就是有强烈的慈悲心,从小就不忍心踩死虫子,也喜欢给乞丐一些钱。
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!