上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
级别: 天王会员
发帖: 557
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
50楼  发表于: 2015-03-06 11:12

回 49楼(大家都幸福) 的帖子

建议你去围城发文,你牢骚太多,不适宜在此发文
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
51楼  发表于: 2015-03-06 11:16

回 50楼(风水佳缘) 的帖子

发点牢骚也无妨
事在人为
发帖: 911
好评度: 9 点
52楼  发表于: 2015-03-06 13:02

和我妈很像。   不幸福就不要勉强了。   你的子女不会喜欢你这样的。  我妈和我爸分居十年,穷日子过了很久,心也是很慈悲的,就是很多悲愤还是抱怨,最终会影响子女的。 特别是更年期以后。 对,我不懂八字的。 我就这么说说,不是想来说风凉话。不过看着你的回复我挺蛋疼的,这是一杯热水,你一定要握,烫伤自己然后说自己伟大,又要人看你的八字,我们说几句你又问我们懂不懂八字你刀子嘴豆腐心。 其实应该上心理论坛比较好, 不是说你心理有问题,我只是这么想,你心理的悲愤和抱怨可以通过心理医生排泄出来并且得到一定缓解。单单只是算八字又无法改变你的心境。 不如实在点好。求别骂。
发帖: 1230
53楼  发表于: 2015-03-06 18:44

回 50楼(风水佳缘) 的帖子

我和男友恋爱8年了,是初恋,我们很爱彼此,我是一个刀子嘴豆腐心的人,我非常善良,同情心很强,虽然我经常指责他,但是我非常专一,非常重情,非常爱他。我和他不会离婚的,我们志趣相投!
   我在网上发这样的帖子,只是情绪的宣泄而已,说的都是气话而已!我可做不出残忍的事情!
我连虫子都不忍心踩死,天生有慈悲心!我和父亲很少吵架,我和母亲经常吵架,主要是我母亲干涉的太多。我母亲体质柔弱。我父亲身体好。
54楼  发表于: 2015-03-06 18:48

回 52楼(roger2319) 的帖子

我和你妈不一样,我是一个非常理智的人,我也是一个非常重视家庭的人。我是不可能和丈夫分居的。
而且我很会教育别人,我虽然自己会犯很多错,有很多抱怨。但是当我面对孩子的时候,我从来都会说“你的父亲很优秀,他只是暂时运气不好。。”。。

当然了,我如今还没有孩子,但是我天生就是一个教育家,我绝对不会在孩子面前说丧气话。
我很会教育子女!
事在人为
发帖: 911
好评度: 9 点
55楼  发表于: 2015-03-06 19:27

回 54楼(大家都幸福) 的帖子

其实我看你在网络上发问的口气,包括情绪什么的。我已经是无语了。。 你学历不知道高中毕业没。
[ 此帖被roger2319在2015-03-07 22:09重新编辑 ]
56楼  发表于: 2015-03-06 23:20

回 55楼(roger2319) 的帖子

我天生精通心理学,看过很多相学和心理学方面的书籍,我察言观色的本领优于常人。
我非常善良。我是一个好人!
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2582
好评度: 175 点
57楼  发表于: 2015-03-06 23:59

性格决定成败,有什么样的性格就有什么样的人生……
行善积德,孝顺父母,善待他人。
寒泉之水甘冽可食也。
级别: 铜牌会员
发帖: 41
好评度: 0 点
58楼  发表于: 2015-03-07 14:10

这贴挺热闹的嘛,旺气,旺气。
http://www.iceke.com/r6740注册
寒泉之水甘冽可食也。
级别: 铜牌会员
发帖: 41
好评度: 0 点
59楼  发表于: 2015-03-07 14:30

坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

辛金生辰月,得甲透制木,命主财星为用,所以,命主注重物质,因为穷嘛,财根在双卯,还是有些财气,但可惜运走得差了,而且命中无壬水之透干,格局损了,天干透甲丁,珠玉之金,不喜丁克,喜壬水,又损了,只是一般的平民百姓,财运一般。
今年丑未相冲,冲动夫妻宫,是不利,但丑未之冲,只是辛金克乙木之应,没有大的问题。

[url]http://www.]注册,发布求测任务,八字测算,众高手帮你解答。谁的水平高,就点谁中标,我的地盘我做主。
[ 此帖被阳春三月在2015-03-08 18:26重新编辑 ]
http://www.iceke.com/r6740注册
上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!