上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
30楼  发表于: 2015-03-04 10:44

回 29楼(大家都幸福) 的帖子

笨人有笨福,精明的人,说不定每天都计算,未必就快乐
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
31楼  发表于: 2015-03-04 12:18

回 30楼(阳春三月) 的帖子

你们绝大多数人都是站着说话不腰疼,如果换了你们经历这样的事情,你们早就选择分手了。你们不会那么重感情的和一个一无所有的穷小子恋爱那么久。

每个女人都有公主梦,嫁的委屈,当然要发几句牢骚啊

我是一个非常专一重情的人,从8年前我和他相遇的那天起,我就知道我注定嫁给他。
我是一个非常怀旧的人,总是容易对一些事物产生无法割舍的感情,非常善良。
我只是爱唠叨,喜欢抱怨,无非就是刀子嘴豆腐心,每次去他家之前,我都准备了一大堆的牢骚要向他父母发泄,可是真的见到他父母时,看到他父母苍老的容颜,寒酸的穿着,我一句抱怨的话都说不出来了,反倒都是宽慰他父母的话。
32楼  发表于: 2015-03-04 12:20

回 20楼(盼春) 的帖子

我何时有孩子啊????
孩子健康吗?会有2个孩子啊?

我是一个非常专一重情的人,从8年前我和他相遇的那天起,我就知道我注定嫁给他。
我是一个非常怀旧的人,总是容易对一些事物产生无法割舍的感情,非常善良。
我只是爱唠叨,喜欢抱怨,无非就是刀子嘴豆腐心,每次去他家之前,我都准备了一大堆的牢骚要向他父母发泄,可是真的见到他父母时,看到他父母苍老的容颜,寒酸的穿着,我一句抱怨的话都说不出来了,反倒都是宽慰他父母的话。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3824
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
33楼  发表于: 2015-03-04 14:39

家家有本难念的经,不过看你怎么念,我10年结婚的,我老婆嫁给我的时候比你还惨的多你还想要几万的嫁彰,我家连一万都不够。祝你幸福。
福地地只在方寸间,只留积善家。
发帖: 557
34楼  发表于: 2015-03-04 17:24

回 15楼(大家都幸福) 的帖子

你指望家公家婆养你?为什么总埋怨家公家婆,不埋怨你老公和你自己,有本事你自己赚钱,路是自己选的,你说你不贪钱又埋怨你老公家没钱,我真不知道你想怎么样,估计你也没什么好条件,别吹自己好了
存心不善风水无益
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
35楼  发表于: 2015-03-04 19:35

辛金辰月自坐丑,支见四库。有土重金埋,得甲木制土,,命格可以,运不理想,想改变自己,注意下口德,家和万事兴,
世间万事总由天-不容算,
36楼  发表于: 2015-03-04 20:08

回 34楼(风水佳缘) 的帖子

首先,我没指望他们养我,即便我真的指望他们养我,这也是很多女人的正常梦想,无可非议。其实有很多女人喜欢当家庭主妇,过那种男主外,女主内的生活,所以,无可厚非!

第二,我确实总埋怨公婆没钱。谁都希望嫁人嫁个经济条件好的,这是一个正常人类择偶时都会考虑到的标准,这个也是错了??如果你为人父母,难道你希望你的女儿嫁个穷光蛋?难道你不会在意你女儿的男友是一个捡破烂的??

第三:我虽然不才,但我也不至于很差,虽然我没考上公务员,但是我在2010年参加协理员考试的时候,在700多名考生里,我排第23名,证明这个世界上还有很多人不如我~我的条件还不至于像你说的那么差。
第四:以上三条你都可以忽视,爱信不信!
37楼  发表于: 2015-03-04 20:09

回 35楼(罗一龙) 的帖子

存心不善风水无益
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
38楼  发表于: 2015-03-04 20:30

多看下圣贤书,如果说在本论坛应多去佛学世界,道家天地版看下,对你有帮助。
你要明白,命好,不如心好
世间万事总由天-不容算,
39楼  发表于: 2015-03-04 20:47

回 38楼(罗一龙) 的帖子

看了我在37楼的反馈,你竟然还认为我的心不好,我真是比窦娥还冤!
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!