上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-02-14 15:22

这几年病痛缠身,男友还没钱结婚,我真是愁死了。愁白了少年头

我这几年病痛不断,常常失业。和男友恋爱8年,男友家里超级穷,恐怕以后买房子还要靠我家了。因为经济原因,我和他至今未婚。这两年就是同居在一起。我经常埋怨他,唠叨他,冲他撒气。
我的那些老同学都事业有成,结婚生子了,真羡慕他们,而我自己混的如此失败。我每次回家乡,我都戴着帽子,把自己捂得严严实实的,生怕别人认出我。我也不敢去参加同学聚会。我也不敢登陆QQ和微信,不敢看那些老同学定期晒出的幸福。。。
我现在真是处处不顺,快崩溃了。。从丙午大运就不顺,一直到丁未大运,还是老样子。呜呜。。。
我是夏令时早上6点10分出生,出生于黑龙江省一个林场,父母都有公职。我家乡的地理坐标是东经129度,北纬45度。
变成北京时间就是5点10分,我是用5点10分排盘的。。

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
     乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财   
           乙偏财   辛比肩         
           癸食神   己枭神         
旺衰:  绝     墓     养     绝     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木]  
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人  
[年支]              寡宿    将星    
[月支]  天医                天医    
[日干]  流霞                流霞    
[日支]        空亡                

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
沙发  发表于: 2015-02-14 22:46

三十岁后稍有转机 ,要好起码三十五岁后。
缘乃天定,份由人为
板凳  发表于: 2015-02-15 07:50

回 1楼(朱雀涅槃) 的帖子

我如今靠父母养。。。。

35岁以后,我和我的夫君真的生活能有起色吗?
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
发帖: 4895
好评度: 74 点
3楼  发表于: 2015-02-15 09:35

我也不是很精通。但丙午、丁未官杀混乱,克身太过,不利。至戊申应会有大转机,放宽心,一切都会好起来的。
缘乃天定,份由人为
级别: 钻石会员
发帖: 231
好评度: 2 点
4楼  发表于: 2015-02-15 10:50

船到桥头自然直,时到花自开
福生无量天尊
发帖: 1542
好评度: 40 点
5楼  发表于: 2015-02-15 11:38

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

今年流年依然不佳,财运事业都不会太好,还要注意身体怀孕这方面。
明年才算比较顺的一年,坚持这几年,到申运也就好了。
不过将来还是要自己努力。。。。。
收费预测,勿扰。
6楼  发表于: 2015-02-15 15:18

回 5楼(二等平民) 的帖子

反馈:
我在童年时身体好,父母财运也不错,进入丙午大运后,全家都开始倒霉了。丙午大运,不仅我自己各方面不顺,包括我父母在财运方面也都是十分糟糕。
丁未大运,我依然失业,没钱,这几年我还常常病痛不断。但是我父母的财运好了很多很多很多。我如今靠父母接济,男友只能给少量的经济帮助。如今父母是我最大的经济依靠和贵人!男友只是其次!
我男友家穷,我们恋爱8年,他家依然拿不出结婚的钱,我真是生气,愤怒,可是又舍不得分手。也遇不到更加情投意合的新男友。

我母亲脾气急躁,肥胖,高血脂,血稠。没大病。
7楼  发表于: 2015-02-15 15:19

回 3楼(朱雀涅槃) 的帖子

请看我在6楼的详细反馈!
8楼  发表于: 2015-02-15 15:19

回 4楼(享乐) 的帖子

您懂八字吗?我在6楼反馈了。
9楼  发表于: 2015-07-08 14:09

回 5楼(巳昌先生) 的帖子

今年我身体不好,依然断断续续失业。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 这几年病痛缠身,男友还没钱结婚,我真是愁死了。愁白了少年头