上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-01-16 19:54

我的恐惧症又复发了,这几年我几乎每年都复发一次或者两次,难过

自从进入丁未大运后,身体就频繁生病,还得了恐惧症,每年都会发作一次或者两次。这种恐惧症让我痛苦不堪。主要是这几年我和男友都是财运很差,一无所有,没车没房没存款,我总是担心以后万一得了大病没钱治疗。或者我的身体不好,遗传给孩子,孩子也有病,以后该怎么过日子,都没有钱。就是这种担心,导致我得了严重的恐惧症。。
而且这几年我身体不好,总是担心自己会早夭,害怕父母无人照料。在这种压抑和愁闷中,我得了恐惧症,定期就发作,每次持续四五天,我现在还浑身发抖,恐惧,失眠,,,尤其今天听说姚贝娜因为癌症去世,我更加惊恐万分。浑身发抖,脊背发凉。。。而且我男友如今的工作还是那种经常喝酒搞应酬的工作,我也担心他有一天会得大病,无钱治疗。甚至担心他把不健康的基因遗传给孩子,以后我又没钱给孩子治病。。各种担心,,,使我得了恐惧症。。。

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
     乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财   
           乙偏财   辛比肩         
           癸食神   己枭神         
旺衰:  绝     墓     养     绝     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木]  
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人  
[年支]              寡宿    将星    
[月支]  天医                天医    
[日干]  流霞                流霞    
[日支]        空亡                

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
万法因缘生
级别: 金牌会员
发帖: 90
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2015-01-16 23:19

如若能够早晚诚心持念南无观士音菩萨圣号,且多行善积德,久后便心生清静,福德自来
板凳  发表于: 2015-01-17 11:53

回 1楼(因果不空) 的帖子

不信那些什么咒语。。。没用!
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。
级别: 至尊会员
发帖: 350
好评度: 39 点
3楼  发表于: 2018-10-12 16:08

回 2楼(大家都幸福) 的帖子

个人观点不同罢了。多多少少还是有用的
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 44
    好评度: 4 点
    4楼  发表于: 2018-10-12 16:52

妈呀!论坛的高手们,谁施个法术把这位姑娘的八字换给我吧,省得她再纠结下去了! 这八字财官具透,财生官,官卫财,晚年还有好姐妹照顾,这么好的八字论坛的高手们怎么就瞧不明白呢?
    [ 此帖被西方的精灵在2018-10-12 16:59重新编辑 ]
    保家卫国
    级别: 金牌会员
    发帖: 23
    好评度: 5 点
    5楼  发表于: 2018-10-12 17:13

回 4楼(西方的精灵) 的帖子

人家现在过的可不咋地呢
    6楼  发表于: 2018-10-26 05:40

回 4楼(西方的精灵) 的帖子

这是2015年阳历1月的求测贴。当初我还和前夫在一起,过着穷困潦倒的生活。
    2016年春节期间发现他出轨了。2016年离婚了。
    我用了好几年的时间才从痛苦里勉强走出来。
    如今依然单身,没孩子。以前总是失业,最近一年刚有稳定工作,在国企,工资特别低,靠父母接济。
    我手相事业线又乱又浅,工作从来不长久。我来家乡国企一年了,换4个单位了。国企下设很多单位。每个工作干的都不是很顺心。但是总算是有稳定收入了。至少比和前夫在一起时过的宽裕了。
    现在渴望爱情,可是身边遇不到一个让我心动的男人。
    年纪越来越大了,还没有后代,好惆怅啊。
    7楼  发表于: 2018-10-26 05:45

回 5楼(利国) 的帖子

也不能算不咋地,至少有国企工作了。以前没工作。。。。。
    以前只有爱情没有面包。现在有面包,没爱情。

现在经济方面比和前夫在一起时好,所以恐惧症再也没有复发。
    我的安全感就是来自于金钱,和前夫在一起太穷了,就容易心理恐惧。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1074
    好评度: 35 点
    8楼  发表于: 2018-10-26 09:55

感觉姑娘想在论坛找个对象,总是在倾述。也好几次发自己的八字了,不知道她想做什么,看累了。息息吧    
    9楼  发表于: 2018-10-26 12:33

回 8楼(深海) 的帖子

不想在论坛里找对象。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我的恐惧症又复发了,这几年我几乎每年都复发一次或者两次,难过