上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/40     Go
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
20楼  发表于: 2015-01-16 13:17

10-13
万法归一
21楼  发表于: 2015-01-16 13:20

14-17
万法归一
22楼  发表于: 2015-01-16 13:21

18-21
万法归一
23楼  发表于: 2015-01-16 13:22

22-25
万法归一
24楼  发表于: 2015-01-16 13:22

26-29
万法归一
25楼  发表于: 2015-01-16 13:28

发到29页了,是不是很简单没有什么天机呢?都是我们平常很常见的东西,网上一搜一大把的东西,所以我说对不住大家的厚爱,当然,打上马塞克,那就神密了,好比人体,穿着衣服才性感,祼体给你看,反倒是大跌眼镜毫无兴致,呵呵,说笑了,希望发的这些东西不要引起什么不必要的误会,我是搞学术研究,不是搞风水的,午休30分钟,有动力的话,得闲我再继续发上来,午安。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
26楼  发表于: 2015-01-16 14:02

28元能买到三元核心技术,一本万利。恭喜!
级别: 永久禁言
27楼  发表于: 2015-01-16 14:16

打马塞克是不想让有的人睇到感觉不安,或者不想招来不必要的争论,又或者是知识产权!
万法归一
28楼  发表于: 2015-01-16 14:51

引用第27楼易海巫缘于2015-01-16 14:16发表的  :
打马塞克是不想让有的人睇到感觉不安,或者不想招来不必要的争论,又或者是知识产权!

这位仁兄,你是什么意思啊!一来,我说过对不注大家的厚爱,这不是什么秘密,二来,我真不想你参与进来争扯影响和谐最终导致删贴误了其他易友的学习研究,三来,我也没见过你有什么打马塞克的东西,四来,我知道曾经有位易友点名为你发了个三元入门课你为之感恩戴得很正常,五来,曾经有易友发过这本书上的一页上来找人做罗盘。六来,我收集的各门各派各类内部外部古今风水典籍超过7000册。

我曾经在一贴中说过,仅然大家都在祼奔,不要在退潮后弄得自己身败名列!
研究是我的爱好,这7000多册书籍中,我只看了不到千份之一,进去出不来,所幸所高人指点,能从里面出来。每家都自奉自己所学是真传,每当我在其中找到一脉源流,我就心惊,我是越看越害怕,后来我没敢再多看了,过个平常人还是很幸福的一件事情。

人们都说河洛是风水的根源,为什么?很简单,就是叫你把数给弄懂,少看点书,这是重点。

易经的确是我们学易之人的心经心法,就我心得而言,重点在乾坤两卦,这两卦通了,才可以说,你入了易经的门,乾坤两卦的重点,是整部易经的重中之中,千百年来,也没有多少人点破。那就是用易而不被易所用,这里又回归到了河洛,即:用六、用九。这一点点,是我本人所感,愿与天下易友分享,做个好人,孝敬父母,爱戴弟兄。

易海兄是高人,也不必和我们这些搞学术的一般见识,必竟我们无门无派无师承。能用点地摊货能分享即分享抱团取暖罢了,我最近在替心做一些皈依的事情,藏传佛都格鲁派,不想和你因为这些风水的东西有什么吩争,谢了。

今天话多了,本来打算这本破书上传完后,和大家好好做个总结、好好讨论些问题的,好了,不说了,去外面讨杯茶喝!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(一苇淘岗) 河洛是根源~把数弄懂~ ..
  • 好评度:+2(乐山惬水) 无私贡献,坦荡情怀
  • 好评度:+1(天佑平安) 精彩回复
  • 级别: 永久禁言
    29楼  发表于: 2015-01-16 15:08

一本兄:我正常发表自的意见,不说他人坏话。这样也招来删你的贴,这不是显得太小家了吗?我想一本兄多虑了。不过一本兄话说到这份上我就不参与一本兄之帖了!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/40     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 公开一个三元地师奉为秘密的罗盘(配书)