上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/40     Go
级别: 金牌会员
发帖: 105
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2015-01-16 16:55

老师;继续易友们有福了还有老师讲解       
宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
好评度: 244 点
31楼  发表于: 2015-01-16 17:06

廿八层三合盘,一元复始至此八卦不是什么秘密,但要弄懂这两样东西并非易事,罗盘的始末还未弄明你如何用阿,正如一兄所说,连乾坤二卦都还未入门又如何用卦阿,昔日云用卦不用卦,用卦还是差,又正如一兄所说,风水你越深入就越可怕,越想就越不敢做风水了。迫于无奈自己用下还可以,以此术谋生没二三十年功夫加明师指导休矣。

虾米豆腐呜呼哉   
本帖最近评分记录:
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    笑口常开看九州,知足常乐易中游!
    级别: 至尊会员
    发帖: 924
    好评度: 24 点
    32楼  发表于: 2015-01-16 17:43

引用第31楼月亮禅师于2015-01-16 17:06发表的  :
        廿八层三合盘,一元复始至此八卦不是什么秘密,但要弄懂这两样东西并非易事,罗盘的始末还未弄明你如何用阿,正如一兄所说,连乾坤二卦都还未入门又如何用卦阿,昔日云用卦不用卦,用卦还是差,又正如一兄所说,风水你越深入就越可怕,越想就越不敢做风水了。迫于无奈自己用下还可以,以此术谋生没二三十年功夫加明师指导休矣。

虾米豆腐呜呼哉       
    禅师的功力应该相当深厚了!请为广大易友指点迷津!
    以学习为主,兼娱乐为辅!

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    33楼  发表于: 2015-01-16 19:14

经书一本难求楼主高义     
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    34楼  发表于: 2015-01-16 21:22

回 32楼(玄空妙义) 的帖子

此壇功力深厚者大有人在,象玄兄级别就比我高了,呵呵   
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 白金会员
    发帖: 275
    好评度: 2 点
    35楼  发表于: 2015-01-16 21:49

万法归一
    发帖: 954
    好评度: 64 点
    36楼  发表于: 2015-01-16 21:49

引用第29楼易海巫缘于2015-01-16 15:08发表的  :
    一本兄:我正常发表自的意见,不说他人坏话。这样也招来删你的贴,这不是显得太小家了吗?我想一本兄多虑了。不过一本兄话说到这份上我就不参与一本兄之帖了!

在乡下曾看到一帮人在一户人家高谈阔论,聊到激动处为某个小问题而争得面红耳赤,只差没打起来。’这时人家女主人发话了:要争出去争,要打出去打,别在我家吵得太公太婆(这种情况下是代表祖先的意思)不得安身。其实我们这龙坛不也是个大家庭么,有争议,有分岐很正常,重点是别让主人难做,毕竟坛主管理一个这样的网站真不容易,坛主有很多时候都是很为难的,我们不要给坛主添乱,要为坛主分忧,这龙坛,可以说是坛主的,也可以说是我们每个易友的,龙坛没了,看大伙去哪聚去,大家都要明这个道理。

仁兄高义必得仁术,你我都是明理之人,相识就是缘,有机会谋面,弟先自罚三杯。
    万法归一
    37楼  发表于: 2015-01-16 22:33

引用第31楼月亮禅师于2015-01-16 17:06发表的  :

虾米豆腐呜呼哉   

兄台真是知己啊,虽说本人不是风水师,但是谁不都希望自己好,兄弟好,朋友好啊!我就有给两人做过公司布局,一个是老朋,在阳宅版有发过出来,在此不表。另一个是我自己的堂弟,在这就讲讲,堂弟是不信也不懂风水堪舆的,生意一直不好,一次我到他那窜门,发现诸多问题,但因空间充分,有回旋余地,给他提了修改建议,还给他出了日课,当时我还写在纸上说明按此布局合世间正法一年内生意大旺。堂弟是很不情愿的,碍于大哥面子,他不得不改。2014年他生意做得风生水起,然而,也正因为这样,我差点间接的把他给害了,一个同行老板的父亲眼红我这堂弟生意好,竟然使用诬术害我兄弟,开始是弄了1个小鬼上他身,这个症状是一发作起来,喉咙感觉就有异物,发呆流口水掉眼泪,医院检查又一点问题都没有。好在我有个亲戚会道符和送这种小鬼,然而送走后,第二次竟搞了4个小鬼来,再次送走,又搞来更凶历鬼,据我亲戚说这次弄过来是要我兄弟的命,他是无能为力,功力有限。还好也算是命大,当时我正好要出趟远门访道友,我就把我这堂弟带上一同前往,高人一看,子丑寅卯的就清清楚楚明明白白了,然后发功处置。不是什么杀父之仇,竟下此毒手,高人都骂世间竟有如此之人下手如此之重。

这事说出来,没经历过的人,自然是觉得有些虚幻,我一本也是受过高等教育之人,如果不是自己亲身经历也无法相信这种事,但这之后,即便是看到一些朋友布局有问题,也是不敢发一言,后来在阳宅版发过个肥仔家俱厂的例子就是这样,有问题但不敢说,因为我们看到的问题只是问题的问题,并非是撤底解决问题的方法,同时自己也没有能力解决这种解决了问题之后的新产生问题的能力(这几句话有点绕)。我得出个结论,人真的要各安天命,别不知天高地厚。

后来在一次宴会上,整我堂弟的那个人的儿子给我敬酒:“张总,得闲向你请教请教易经”,我也呵呵两声应付了事,每当自己家兄弟见面,我都会告诫他们,离这种小心眼的人远点,哪怕是他儿子,不是每次都会有这么幸运!
    万法归一
    38楼  发表于: 2015-01-16 22:37

30-33
    万法归一
    39楼  发表于: 2015-01-16 22:38

34-37
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/40     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 公开一个三元地师奉为秘密的罗盘(配书)