上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
30楼  发表于: 2014-12-28 09:36

顶你! 。这个肥子算是有点事业基础的人了。回想过去。【我在年轻的时候,和花姑娘谈恋爱时,我讲了这么一句话:“我不敢保证你嫁给我、我就会给你幸福、但是我敢保证,我会将我一生的精力100%地投入工作中去,用行动来证明我的一切,在创业的路上,如果成功了、咱们就平分幸福。如果失败了,我就一个人去承担所有的苦果。”... ...
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    31楼  发表于: 2014-12-28 10:16

回 30楼(张春伟) 的帖子

嘻嘻。。。 张大哥真是汉子 !           
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    32楼  发表于: 2014-12-28 10:53

回楼上的贴。(我的一生中、参加过较多的婚l宴,宴席间,证婚人问:“新郎官,你会给她幸福吗? 此时此刻,新郎官很高兴、向我们大声的地说,‘会的!一定能!’”。当时我听到此话,我心里总有一种不祥的预感!再一看此人,很快就发现这个家伙是个狂人!我会经常会和酒友低声讨论着什么... ...。因为,我的眼睛能穿越时空,看到了未来很多事物的变化!结果,很少有人能躲我过我的眼神的!我常常在想,你在婚宴上回答的问题只是一个“美好的愿望”罢了,爱情,很需要《肥仔精神》的!人嘛,没有点事业基础怎么行?。 (一本兄,帮肥仔努力发现... ...)
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    33楼  发表于: 2014-12-28 11:24

回 32楼(张春伟) 的帖子

张大哥 世道、 真诚、 直率 !       
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    34楼  发表于: 2014-12-28 16:03

Re:回 32楼(张春伟) 的帖子

引用第33楼王兄于2014-12-28 11:24发表的 回 32楼(张春伟) 的帖子 :
    张大哥 世道、 真诚、 直率 !         

小弟,火车不推的!... ...。 看他们讲得多轻松,干起来试试看! 我坦白地告诉你(网友和易友!) 在这个世界上如果没有肥仔精神,爱情百事哀。对不?他的事业正在努力奋斗、拼搏起步中,祝福他们吧。
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4961
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    35楼  发表于: 2014-12-28 16:58

有这样的布局,合乎自然法则,,生意兴隆
    本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4961
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    36楼  发表于: 2014-12-28 17:02

我的家都没这样好的布局,因为没有用武的地方
    级别: 白金会员
    发帖: 189
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    37楼  发表于: 2014-12-28 19:51

引用第30楼张春伟于2014-12-28 09:36发表的 :
    顶你! 。这个肥子算是有点事业基础的人了。回想过去。【我在年轻的时候,和花姑娘谈恋爱时,我讲了这么一句话:“我不敢保证你嫁给我、我就会给你幸福、但是我敢保证,我会将我一生的精力100%地投入工作中去,用行动来证明我的一切,在创业的路上,如果成功了、咱们就平分幸福。如果失败了,我就一个人去承担所有的苦果。”... ...

如果我是花姑娘,我会二话不说,卷着被铺跟着走
    本帖最近评分记录:
  • 德道
    君子之交淡如水
    级别: 天王会员
    发帖: 877
    好评度: 4 点
    38楼  发表于: 2014-12-28 22:30

请教一本兄,如在老板的办公室门口处下盘的话,围墙门大概在什么位置?,围墙门坐度是多少?谢了!如有不便之处也可以理解的。         
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    39楼  发表于: 2014-12-28 22:36

肥仔赚了钱第一时间要换车了!老到掉牙,车是公司最好的广告。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go