上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2018-04-02 22:43

回 34楼(shuanglin723) 的帖子

我是爱情至上的女人,怎么可能以财为重呢?其实我的要求是最低的,只要过上一般小康生活就可以。
反馈几年前的帖子、。
我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。
我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!
看山成形,看水得趣。
发帖: 729
好评度: 14 点
31楼  发表于: 2018-04-03 09:08

回 36楼(大家都幸福) 的帖子

……
[ 此帖被via430681在2018-04-03 13:24重新编辑 ]
32楼  发表于: 2018-04-03 12:44

回 39楼(via430681) 的帖子

我长期失业,他收入也不高,成了他的负担,所以结婚时也不好意思张口要彩礼,即使张口要了,也不会给的。他之前就说过不会给我一分钱,我长期失业,让他身心俱疲。我实在不愿意跟你探讨谁对谁错,我只想听八字命理分析,只想遇到一个八字高手和卜卦高手,给我看准未来的姻缘。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
33楼  发表于: 2018-04-04 15:19

楼主你好,您们的感情那么好,又何必在意这个八字呢。
连你都觉的他很穷,他能好到哪里去呢。你要给他信心,对她有信心他才会好起来。
八字是命,是改不了的。运是不停在转的,有一句话叫时来运转。

听说过祝你好运,你听说过住你好命的 吗?

也祝你们好运吧。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
34楼  发表于: 2018-04-04 15:22

不好意思啊,没有管不看完说有回复。
结局都这样了,就不要去想了吧 。
35楼  发表于: 2018-04-04 21:49

回 41楼(无咎无誉) 的帖子

反馈几年前的帖子、。
我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。
我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!
36楼  发表于: 2018-10-15 07:11

回 15楼(天命注定) 的帖子

我和他恋爱接近九年,结婚很短的时间就离婚了,因为发现他出轨了,他有了别的女人,那个时候才知道原来我一直不了解他,他竟然如此的花心
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求老师们给我男友看看财运前途,多谢!恭候!