上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/16     Go
龙行风云动,穴结砂水情!
级别: 贵宾

发帖: 5339
贡献值: 0 点
好评度: 216 点
10楼  发表于: 2014-12-11 17:08

Re:新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎 ..

奇!
坭笋----穴土也!
樹欲靜而風不止……
级别: 至尊会员
发帖: 1742
贡献值: 20 点
好评度: 202 点
11楼  发表于: 2014-12-11 17:10

Re:新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎 ..

观世音菩萨白佛言:世尊,若诸众生诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不生诸佛国者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,于现在生中一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也。唯除不善及不至诚。乃至说是语已,于众会前,合掌正住,于诸众生起大悲心,开颜含笑即说如是广大圆满无碍大悲心陀罗尼神妙章句。陀罗尼曰: +@rc(eOwvN  
   南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶. D{t0OvQag  
   观世音菩萨说此咒已,大地六变震动,天雨宝花,缤纷而下,十方诸佛悉皆欢喜,天魔外道,恐怖毛竖,一切众会,皆获果证,或得须陀洹果,或得斯陀含果,或得阿那含果,或得阿罗汉果,或得一地二地三四五地乃至十地者,无量众生发菩提心。
不是時師眼不開吉地留與福人来
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2014-12-11 17:12

阿弥陀佛
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
13楼  发表于: 2014-12-11 17:15

学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11227
好评度: 735 点
14楼  发表于: 2014-12-11 17:29

根深蒂固,源远流长。
级别: 嘉宾
发帖: 1224
好评度: 8 点
15楼  发表于: 2014-12-11 17:30

级别: 白金会员
发帖: 212
好评度: 1 点
16楼  发表于: 2014-12-11 17:33

阿弥陀佛
发帖: 2432
好评度: 17 点
17楼  发表于: 2014-12-11 17:38

阿弥陀佛
略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
发帖: 3450
好评度: 31 点
18楼  发表于: 2014-12-11 17:50

喃呒阿弥陀佛
小后学
级别: 钻石会员
发帖: 441
好评度: 10 点
19楼  发表于: 2014-12-11 19:21

回 楼主(始平遗风) 的帖子

喃唔啊啊尼陀佛
来自粤西 信宜
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎入)