上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/16     Go
上善若水,水善利万物而不争……
级别: 上宾

发帖: 984
贡献值: 0 点
好评度: 186 点
楼主  发表于: 2014-12-11 16:17

0 新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎入)

管理提醒: 本帖被 坛务管理 执行取消加亮操作(2014-12-11)
                    新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群 1X4v:rI  
MEQ :[;1  
(N U*PQY6  
  今天早上得到好友通知,容县十里镇江口村一村民于前两日在自有的山边旱地开挖屋地准备扩建现有住宅。挖掘机在工作过程中突然挖出了一个金埕,后停机仔细观察,发现好像还有多个金埕深埋在土里,随即通知家人及邻居到场,然后改用人工锄挖,更为惊奇吓人的秘密也随之而来,越往下往里挖就越多金埕滚出来,经个长达几个小时的挖掘,最后共在同一处挖出一百零五个大小不一的并装有成人、儿童骸骨的金埕,分八排有序排列。屋主也因碰上这倒霉事而停止了挖掘工作,并放弃此处建宅之地,屋主总算是有良知之人,目前他已把挖出的全部金埕搬到附近山坡寄放,准备择日重葬群金。此爆炸性新闻一经传出,近两天很多人都亲临现场观看,细察原埋群金之地,穴山不大端正,落脉不清,穴征不显,土色潮而未变,左右虽有龙虎砂待于两旁,但总觉欠有情,为他山所用。水口关拦很好,朝山高矗于眼前,有高压欺主之嫌,不见外堂。正应了“坐下若无真气脉,空有前朝万重山”之论断,到目前为止尚未知坟主属谁?葬于什么时候?为什么有那么多金埕骸骨聚葬在一起?据本地人说这个地方好像并没有坟墓,也未发现过有人到这里拜祭,然从现场金埕盖里写有的字迹记录得知:这些骸骨应埋葬于清朝康熙至乾隆年间段,有男、女、儿童,而且又有多个姓氏,涉及有黎、浦、梁、黄姓等,这又是一个迷,这里的村民好像知道的并不是太多。这样大规模的群葬必定有着不为人知的秘密,或遭皇朝灭族、或被战火洗涤、或受天灾人祸等等都有可能……在此我就不再去深究了,此帖请易友们从风水的角度去评析,烦请带着一颗悲天悯人的心去观看,在此为这些逝去久远的亡灵们送上深深的祈祷愿他、她们再复早日入土为安。上大悲咒一坛:
F(8>"(C  
L!7*U.+  
  观世音菩萨白佛言:世尊,若诸众生诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不生诸佛国者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,于现在生中一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也。唯除不善及不至诚。乃至说是语已,于众会前,合掌正住,于诸众生起大悲心,开颜含笑即说如是广大圆满无碍大悲心陀罗尼神妙章句。陀罗尼曰: lbv9 kk[  
   南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.
Y) >GwFK$  
   观世音菩萨说此咒已,大地六变震动,天雨宝花,缤纷而下,十方诸佛悉皆欢喜,天魔外道,恐怖毛竖,一切众会,皆获果证,或得须陀洹果,或得斯陀含果,或得阿那含果,或得阿罗汉果,或得一地二地三四五地乃至十地者,无量众生发菩提心。(注:图片见到的骨埕大概是89个,已在旁边埋了十几只。) l("Dw8 H  
[ 此帖被始平遗风在2014-12-11 16:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 身未动,心已远……

沙发  发表于: 2014-12-11 16:19

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    看看此地的峦头
    身未动,心已远……

板凳  发表于: 2014-12-11 16:22

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    看看此地的峦头2
    身未动,心已远……

3楼  发表于: 2014-12-11 16:24

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    看看此地的峦头3
    本帖最近评分记录:
  • 身未动,心已远……

4楼  发表于: 2014-12-11 16:25

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    看看此地的峦头4
    身未动,心已远……
    上应天意  下顺民情!!
    级别: 白金会员
    发帖: 204
    好评度: 2 点
    5楼  发表于: 2014-12-11 16:26

Re:新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎 ..

震撼
    游山玩水
    感悟自然

6楼  发表于: 2014-12-11 16:27

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    看看此地的峦头5
    本帖最近评分记录:
  • 身未动,心已远……
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高
    级别: 嘉宾

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    7楼  发表于: 2014-12-11 16:28

Re:新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎 ..

喃唔啊啊尼陀佛。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    谢广铭
    级别: 嘉宾
    发帖: 2202
    好评度: 38 点
    8楼  发表于: 2014-12-11 17:01

阿弥陀佛
    各花入各眼,何必问来人。
    级别: 木牌会员
    发帖: 19
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2014-12-11 17:05

喃唔啊啊尼陀佛。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新闻快递:村民挖屋地挖出一百多个清康熙年间的墓葬骨埕群(不适者慎入)