勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
级别: 天王会员
发帖: 921
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2014-12-04 12:17

0 是纯属巧合还是前世造孽?

管理提醒: 本帖被 我想学风水 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-12-04)
9月3日中午11.36分,我家养的小狗狗“多多”在门口给人家小车碾死了,12月3日的晚上21.36分,我家养的小猫猫也是在门口的同样地点又给另外一部飞快的小车碾死了,相差刚好3个月!自己目睹这一惨状真的很难过!自己这一生没做过什么伤天害理的事情,从小到大没杀过生,(平时吃的荤类都是人家做好的),初一、十五都去附近的观音庙上香祈福、买鱼、狐狸、龟等放生,有时自己还很热心的捐钱捐血,尽管自己生意不好、生活困难,初二、十六还在家用猪肉、鸡拜神。为什么养得好好的狗狗和猫猫一个又一个离开我们?难道是我前世做错了什么吗?
明天会更好
沙发  发表于: 2014-12-04 17:22

回 3楼(横浦惜龍) 的帖子

兄台说的不错,确实是在路边,车来车往的,小狗狗和猫猫都没圈养,因为它们太好动了,绑住它们整天在吵闹,自己都看不下去。而且小猫猫平时会看车过路的,不知怎的昨晚它看见我要出去时从马路对面跑过来就出事了。
明天会更好
板凳  发表于: 2014-12-04 17:41

回 5楼(zaoyong0220) 的帖子

谢谢易友的分析,狐狸我是有一天中午我经过松山湖时看见有人在叫卖,我心里暗暗想如果我回来时再看见还在卖的话我就把它们买下来放生。结果下午回来时真的还在叫卖,当时天气起码有36度。卖的人把狐狸脚绑住足足倒挂了一个下午!狐狸都渴得很难受。我把它们买下放在森林公园时其中一个还不想走,是我硬把它们推到山沟边的我才走开的!看得出它们也很懂人性。
明天会更好
3楼  发表于: 2014-12-04 17:52

确实我放生很随意,除了鱼和小鸟是初一、观音诞在市场 买的外,龟和狐狸都是在路上无意中看见才买的。 
[ 此帖被明天会更好在2014-12-04 17:59重新编辑 ]
明天会更好
4楼  发表于: 2014-12-06 18:23

回 10楼(山野老朽) 的帖子

在珠三角地区,初二、十六都是拜荤的,特别是拜关帝武财神,但我的小狗狗和小猫猫就是在关帝眼前给人家小车碾死的!因为关帝都是面对门口。小狗狗和小猫猫还差2、3米就回到家了!唉、、、、
明天会更好
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 是纯属巧合还是前世造孽?