上一主题下一主题
«12131415»Pages: 15/15     Go
一切听从天意吧
级别: 金牌会员
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
140楼  发表于: 2018-04-25 16:35

回 楼主(几鬼神) 的帖子

看完楼主的文字,就是想笑! u /PaXQ  
做风水也这样风流倜傥?
凭心做事,莫问前程
级别: 钻石会员
发帖: 320
好评度: 1 点
141楼  发表于: 2018-04-25 16:59

Re:周蓬莱的留题地——金龟晒壳(反馈和 补图107楼)

谢楼主回复了,您其实是有真学问的人啊。 Q=B>Q  
     中国风水术就是这样,派别多,各派又都相对保守难以真正交流取长补短,所以就难以形成如西方现代科学技术一样的有真正权威普遍认同的系统学问,希望能有国学大师做出真正的系统学术来交流,但即便真正的学术也不是一般人能够学习一下就能够掌握的,就好比现代科学技术也不是人人随便学一下就能够掌握的一样,需要下苦功并大量实践才能掌握,所以天机泄露之说我感觉也不是那么容易泄露的,特别像风水学问掌握了真正正确的理论也仅是做风水入门离做好风水还差得远。 8+}yf.`  
   感恩楼主提供案例及交流。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
142楼  发表于: 2018-04-25 21:45

Re:Re:周蓬莱的留题地——金龟晒壳(反馈和 补图107楼)

引用第141楼大毛于2018-04-25 16:59发表的 Re:周蓬莱的留题地——金龟晒壳(反馈和 补图107楼) : g4eEkG`XTS  
谢楼主回复了,您其实是有真学问的人啊。 _cRCG1CJ  
     中国风水术就是这样,派别多,各派又都相对保守难以真正交流取长补短,所以就难以形成如西方现代科学技术一样的有真正权威普遍认同的系统学问,希望能有国学大师做出真正的系统学术来交流,但即便真正的学术也不是一般人能够学习一下就能够掌握的,就好比现代科学技术也不是人人随便学一下就能够掌握的一样,需要下苦功并大量实践才能掌握,所以天机泄露之说我感觉也不是那么容易泄露的,特别像风水学问掌握了真正正确的理论也仅是做风水入门离做好风水还差得远。 F.rNh`44  
   感恩楼主提供案例及交流。    \C{Dui) F  
i`nmA-Zj[  
欢迎交流。仔是自己的好,认得拿红包的人,没有人敢承认所学的是伪术。只能说,条条道路通长安。有人讲赚得钱是本事,又有人讲做得好是本事,公讲公有理婆讲婆有理,无统一标准。不同门派的在一起交流,如同争论有鸡先还是有蛋先,永远没有个结果。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
143楼  发表于: 2018-04-25 21:49

Re:回 楼主(几鬼神) 的帖子

引用第140楼中华熊猫于2018-04-25 16:35发表的 回 楼主(几鬼神) 的帖子 : k^H&IS!  
看完楼主的文字,就是想笑! mRurGaR  
做风水也这样风流倜傥? #oYPe:8|m  
i]cD{hv  
呵呵,咯咯叫母鸡不下蛋,闷头鸡母颗颗叮白米。
发帖: 584
好评度: 3 点
144楼  发表于: 2018-04-25 23:43

好靓的前朝     
发帖: 283
好评度: 11 点
145楼  发表于: 2018-04-26 07:53

;顶实例
上一主题下一主题
«12131415»Pages: 15/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 周蓬莱的留题地——金龟晒壳(反馈和 补图107楼)