级别: 银牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-09-20 22:11

请问 裴翁这个风水大师是真的还是骗子?

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌七嘴八舌≌≌ 移动到本区(2017-04-21)
我是孤陋寡闻, 听说有着无数光环的风水大师裴翁大师很厉害很牛,想在这里问问大家这个是不是真的
吃亏是福 多吃亏 少享福
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
沙发  发表于: 2014-09-26 20:20

引用第2楼黄振中于2014-09-26 15:32发表的  :
     先看看他的作业(点穴水平),是真是假自个掂量。
[attachment=228880]

[attachment=228881]  

哈哈............
如此密封作法丶防蚁防水,大师捉龙气没有信心也!!!!!
守一
大道至简至易

板凳  发表于: 2014-09-26 22:18

引用第17楼黄振中于2014-09-26 21:47发表的  :
[attachment=228935]

哈哈............哈哈.............
这是我第二次见到的风水癫佬.
差不多有二十年了丶第一次是我妹出钱请个风水癫佬杨先生丶杨先生偕同其老婆一起去,开经定向时指南针不转丶两公婆打对面在吹丶我说海底不动了丶他还未知道我在讲什么丶两公婆你望我丶我望你,当时实在看不过丶气得我大声说:指南针坏了.面皮真够厚丶我的意思是封点泥做个记号丶以后请先生评过(不成地丶碍于面子不好发作)丶这个癫佬猛吹封地要封好丶坟形做得好丶出人鼻梁高丶出人美好,害得我挖泥手脚都抽筋了丶在回来的路上车坏了丶还代车主问要修车钱丶我据理力争不给丶家人非常敬阴阳先生丶我气了一肚气,这是我一世都忘不了的.
现在在帖上看到此例丶与我经历的一样丶都是指南针不转,这个癫佬用顷斜罗盘来调校定位丶还敢拍摄发上网来丶真是大狮丶用这样的手段作广告也成大师丶风水啊丶悲哀...................
本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

3楼  发表于: 2014-09-27 11:54

Re:回 21楼(林幽) 的帖子

引用第24楼乐易于2014-09-27 11:29发表的 回 21楼(林幽) 的帖子 :
    存在就是合理,你要批尽管批,怎奈俺裴大师,口袋里已装满人民币。呵呵。主家回想你的大师,会感谢你*辈**

呵呵........
    朩薯皇也有人信啊...............
    我只是感叹风水在现代是如此脆异而已丶网络两刄剑也.............

正如那是搞传销一样丶父拉子丶子拉父丶亲拉亲丶戚拉戚一样丶其势不可挡..............
    守一
    大道至简至易

4楼  发表于: 2014-09-27 23:41

Re:回 25楼(林幽) 的帖子

引用第26楼裴关卜于2014-09-27 22:30发表的 回 25楼(林幽) 的帖子 :
    做风水的,没有真本事,是迟是早的事情而已 几年前,什么卫星点穴,多如毛牛,还不是一个个倒下

那些外地先生一阵风来丶又一阵风去,那些点葬的地又拨起随先生走了.............
    守一
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请问 裴翁这个风水大师是真的还是骗子?